鬱の夫を気遣いながら未就学1人いて生活がやばいお金も借りるレベルに…
①別居、義実家に夫と子供お願いしてとにかく働く
②同居、義実家に一緒に置いてもらい田舎なので収入は減るが頑張る
③離婚、一度は離婚し鬱の療養を義実家でしてもらい片親手当等もらいながら子供を育てて落ち着いたら再婚
嫌いではないです大好きだからこそどうしたらいいのかわかりません
ちなみに私の家族はシングルだったのですが事故で亡くなったため頼れません
新しい選択があるなら教えていただきたいです
[スレ作成日時]2022-04-21 19:18:05
鬱の夫
No.1 |
by 匿名さん 2022-04-21 19:30:11
投稿する
削除依頼
3を選んだら二度と会えない気がする
義理の家族と不仲ではないなら 孫に会える楽しみと息子の症状への申し訳のなさ で、義理の親は偉そうに出来ない 家賃光熱費の軽減、子供の面倒や相手 絶対に同居を勧める そこで、関係がこじれるなら離婚を選択肢にすればいい マジ解答 |
|
---|---|---|
No.2 |
|
|
No.3 |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 2番で!!! .| |________| ∧∧ || ( ゚д゚)|| / づΦ |
|
No.4 |
周りに同じ感じの方がいますが、離婚の話の途中で遺書を書き出したくらいに乱れる
ただ、貴方が壊れそうなら旦那の犠牲は仕方ないかな 義理の家族と同居 貴方は働きヘソクリ貯める 家族で玉砕するも、ヘソクリで逃げるも どちらも可能にしておく |
|
No.5 |
|
|
No.6 |
|
|
No.7 |
|
|
No.8 |
|
|
No.9 |
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。
|
|
No.10 |
アホ~。笑
|
|
No.11 |
↑
9のコメに対してね。 スレ主さんにではない。 |
|
No.12 |
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私のために、 国から『障害児福祉手当金』や『特別児童扶養手当金』なども受給してもらえるので、本当に、恐縮をしています。 スレッドを立てながら、いろんな書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんですが、 スレッドを立てている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの実の両親は、シングルマザーでもないし、 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの実の両親は、そもそも、事故で、お亡くなりになってもないし、 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの実の両親は、生きているので、 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの実の両親は、ご在世中ですよ。 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、 健康的な娘さんをもっている立場だから、 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、 幸せなほうです。 18歳未満(18歳未満というのは条件だから、 18歳未満)の健康的な子どもさんをもった妻の御主人さまが、お亡くなりになった場合には、 18歳未満の健康的な子どもさんをもった女性のために、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされます。 小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、お亡くなりになったときには、 小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるので、 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、 お金目的のために、 既婚者女性よう子さんの御主人さまにたいして、殺さないように。 20歳未満(20歳未満というのが条件だから、20歳未満)の『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私の主人が、お亡くなりになったときには、 『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私のために、国から『遺族基礎年金』と『遺族厚生年金』が支給をされるので、 『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、恐縮をしています。 『知的障害』がある子どもが、将来(しょうらい)は、20歳の年齢になったときに、 『障害年金』を受給できるので、 『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、恐縮をしています。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、 くやしいので、 健康的な子どもをもったフリをしている。 |
|
No.13 |
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子の独り言)になる。
|
|
No.14 |
キモイ書き込み。
|
|
No.15 |
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃん)の独り言になる。
|
|
No.16 |
メスの仔犬の独り言(看護師免許をもった既婚者女性よう子【幼子】ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言)になる。
|
|
No.17 |
母乳(ぼにゅう)は血液で作られるので、 血液に浸透(しんとう)をする精神安定剤などの薬や、睡眠薬などの化学物質を摂ることは、 妊婦にたいする精神的な虐(いじ)めになるぶん、 妊娠中の胎児を支配している薬づけの胎児虐待に該当をするので、 妊娠中には、健康的な胎児ではなく、 妊娠中には、『障害がある胎児』が、やどる。 薬づけの精神病患者に該当をする母親失格である私の子どもには『知的障害』があるので、 本当に、 申しわけない大きな罪悪感があります。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原(にじのはら)特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私のために、 国から『障害児福祉手当金』や『特別児童扶養手当金』なども支給をされるようになっているので、 本当に、 恐縮をしています。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもが、 将来(しょうらい)は、20歳になったときに、 国から『障害年金』を受給できるようになっているので、 『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの精神病患者に該当をする母親である私は、 本当に、 恐縮をしています。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原(にじのはら)特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をしている心が純粋な『知的障害』がある子どもにたいして、 権力を使ったパワーハラスメントなどのパワハラをするのは、 本当に、 かわいそうだし、 精神的なダメージになるモラルハラスメントなどのモラハラをするのは、 本当に、 かわいそうだから、 薬づけの精神病患者に該当をする母親失格になる私の子どものために、 長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部・中学部・高等部]】に入学をさせたのです。 宇宙人 ウチュウジン |
|
No.18 |
マジキモイ
|
|
No.19 |
知らんがな(笑)
|
|
No.20 |
勝手にしやがれ。
|