喫煙者は離れてるから大丈夫だと思ってるようだけど
離れていても臭いんだよ!
隣人の喫煙に迷惑してる人いますか?
[スレ作成日時]2022-04-18 23:25:52
注文住宅のオンライン相談
隣人のタバコの臭いに迷惑してる人いますか?
No.101 |
by 匿名さん 2023-05-30 12:48:09
投稿する
削除依頼
たばこはバカが吸う物ですよ。
損するのは喫煙者本人。 周りは笑ってるだけ。 喜ぶのは公務員。 |
|
---|---|---|
No.102 | ||
No.103 |
>>49 匿名さん
相続税の悩み経験したこと、する事がないと分かる素晴らしいレスですね。 |
|
No.104 |
隣のタバコババァ死んだのかな
2度と会いたくない だから非常識中国人は大嫌いだ タバコ吸うのは自由と思ってる馬鹿 |
|
No.105 | ||
No.106 |
吸わない人が肺がんとか、お気の毒ね(^。^)y-.。o○
|
|
No.107 | ||
No.108 |
>>107 ご近所さん
私も同感です!絶対にその方法がお勧めですね、隣の臭い爺さんにはもっと吸う様にすすめることにしますウザイから早く亡くなって頂きます笑笑 でもうちのお父さんには何が何でも禁煙させます。絶対に苦しいおもいをさせたくないので。 |
|
No.109 |
こっちが肺がんになっちゃうもんね
|
|
No.110 |
「喫煙者に優しい街」と「嫌煙者に優しい街」で棲み分けするようにすればこのような問題は解決なのだが。
|
|
No.111 |
>>109 匿名さん
いーぞいーぞその調子だぞ~ そんなにビビっちゃったのねww 必ず喫煙し続けなさい(笑)(^。^)y-.。o○命令。 オマエに禁煙だけは絶対にさせない! オマエには口臭に貧乏に重篤がピッタリだよ(笑)。 オマエの口臭家族も大喜び(笑)。 |
|
No.112 |
喫煙者に優しい街とは→路上喫煙OK、飲食店・コンビニ・スーパーの店内での喫煙もOK、職場での喫煙もOK(そうなると未成年者の居住は原則不可)
嫌煙者に優しい街とは→タバコの販売禁止(どうしても販売したいのなら高額なタバコ税を徴収)、路上喫煙禁止、商業店での喫煙も禁止、職場での喫煙も禁止 |
|
No.113 | ||
No.114 |
↑最高です!
やはり頭が悪いから喫煙するんですかね? 喫煙するから頭が悪いんですかね? どちらにしても喫煙者を見てると大爆笑しますよね。 応援します、喫煙者の恐怖!(笑)。 |
|
No.115 |
ベランダは禁煙だからと言っても、窓開けて窓際で吸えば同じ事。
北側の子供部屋もタバコ臭い。 特にカビが網戸と簡易のエアコンにびっしりでニコチンと混ざって最悪。 管理人も廊下の掃除するのに臭いのと汚いから嫌がってます。 改訂になった健康増進法には、住戸でも配慮が必要となってますが、お隣さん理解できますか? ◯◯村さん!! |
|
No.116 |
うちは、ベランダの間仕切りの上が開いているから、隣から煙が流れ込むんですよね。間仕切りが完全に塞がっているタイプであれば、だいぶマシなんですかね?
|
|
No.118 |
>>117 マンション比較中さん
いえいえ、分譲マンションなんですよ。そういうマンション結構ありませんか?10年ほど前に買ったので古いマンションと言えるかもしれませんが。引っ越そうかなあ。。。(といってもしつこくクレーム入れているのでタバコ臭もだいぶマシになりましたがゼロにはなってない) |
|
No.119 |
他のスレ検索してたら、「ペラボー」って言うんですか。勉強になりますな。
|
|
No.121 |
歩いていて前に歩きタバコしてるオヤジ・ジジイのタバコ臭に腹が立つ。
こいつが吐き出した口臭を嗅いだんだって思うと・・・キモい。 コンビニ前の喫煙場所とかでも。 美人ならいいけどオッサンって・・・。 |
|
No.123 |
アパートから出てきた人が真っ暗な公園に入ってタバコ吸ってた。臭いけど、アパートで吸わないだけマシ。
|
|
No.127 |
うちの隣はタバコ臭いだけではなく、ベランダにゴミを置いているから、ハエがうちの洗濯物についていて気持ちが悪い。
一家で厚顔無恥だし育ちが悪い。 子供2人も友達がいないみたいで、仕事がない時は一日中ゲーム三昧とタバコ。 こんな人たち見たことがないくらい不快?? |
|
No.128 |
このスレ最高。うちの下にいる無職のキモ不潔ジジイも家族もろとも死んで欲しい!
|
|
No.129 |
朝から喫煙ご苦労!その調子だぞ口臭喫煙者!笑。
喫煙者は頭が悪くてダサイからタバコを吸うんです。 それに喫煙者ってお金が無くて貧乏で、病気が大好きなんです。 病人で貧乏で異常な口臭で顔も頭も臭くて低能で不潔で、 生ゴミと同じ。 どんどん沢山吸わせて重病を更に悪化させましょう笑。 1本吸えば急激に血圧が急上昇して血液は見る見るドロドロになり、 脳梗塞や心筋梗塞にはもってこいです! 同時に癌の大好物はタバコで~す。 吸えば吸うだけ癌を大きくしているのと同じ事。楽しい~(笑)。 だから、嫌いな喫煙者には、絶対に禁煙だけは させないようにしましょう! 禁煙されたら楽しみが無くなっちゃいますからねww 禁煙者様の高みの見物を楽しみましょう~ 喫煙者の不幸は最大の蜜の味です笑。 |
|
No.130 |
言えてますな、ははは。
うちの隣人も喫煙者ですがアホ丸出しのオッサンで 口臭が酷くて腐った卵臭がするんですわ だからベランダの窓が開くと臭くて直に分かるんですわ 近隣の皆さんとも大爆笑してまっせ 旦那が陰湿で気持ち悪くて口臭が酷いし 女房も根暗で陰険だから 皆さん腐った家族と言って楽しんでまっせ |
|
No.131 | ||
No.132 |
目の前に住んでる糞爺が毎回自分が窓開けてるタイミングでたばこ吸うから2階に臭いが入ってくる。
はよ癌になって死ね。 |
|
No.133 |
喫煙している輩は麻薬中毒患者と同じですからね。
それにタバコの毒物性の恐さを知らないで吸っている訳ですから、 既に喫煙者は癌になっています。 その癌が少しづつ大きく育って逝く間に血圧が上昇し、血管が硬くなり 血液がドロドロで詰まり始めて脳梗塞や心筋梗塞で逝く事になります。 それも異常なほどの苦しさで七転八倒しながらもがき苦しむ事になるのです。 だからそれを楽しみに眺めているのが禁煙者様の楽しみです。 喫煙者の不幸は最大の蜜の味なのです。 どんどん吸わせて早くそうさせましょう~(笑)。 |
|
No.134 |
さすが!良い仕打ちですね!全くその通りですね、私達もその様なやり方にします。
それに喫煙者って、平気な顔して大うそをつくので怖くて詐欺師のようで絶対に 友達にはしたく無いです。 |
|
No.135 |
煙草をふかしてるだけでほとんど吸ってる様子のない奴って何なんだろう。
しっかりと吸ってる奴に比べれば本人の健康への悪影響は少ないだろうけど、 吸わない分の有害物質は外に出てきて余計に空気を悪くしてる気がしてイライラする。 |
|
No.136 |
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報