喫煙者は離れてるから大丈夫だと思ってるようだけど
離れていても臭いんだよ!
隣人の喫煙に迷惑してる人いますか?
[スレ作成日時]2022-04-18 23:25:52
注文住宅のオンライン相談
隣人のタバコの臭いに迷惑してる人いますか?
No.1 |
by 匿名さん 2022-04-18 23:27:13
投稿する
削除依頼
どうして無神経なんだ?
タバコ吸ってる奴だけ病気になれよ! |
|
---|---|---|
No.2 |
若い人は肉体労働者以外、煙草吸わないよね
|
|
No.3 |
喫煙率メチャ高い国から来た
歓迎されない他国民。 今でも嫌い |
|
No.4 |
タバコババァいなくなって清々した
もう二度と見たくない |
|
No.5 |
隣人へ苦情言っても聞かなければ、どうすればいい?
|
|
No.6 |
隣の方が表に出てタバコを吸う
風に乗って、我が家の部屋に充満する ぶっちゃけ部屋でタバコ吸われたのと大差ないんですけど。せめて加熱式ならここまで臭くないんよ。火事の原因にもなる紙巻きタバコはこの世から消えろ |
|
No.7 |
>>6 匿名さん
本当ですよね、タバコの煙臭いは回りの方全てに迷惑をかけて、苦情がものすごいでています。 それにも関わらず平気で無視しながら迷惑行為を続ける喫煙者は、加害者そのものです。他のスレでもタバコで大迷惑をされている方が沢山おられるので、私達タバコの被害者たちで喫煙者をもっともっと肩身の狭い状況に追い込んで、喫煙者は加害者なんだと言う自覚をもたせましょう。 |
|
No.8 |
今はスーパーでさえ外でも喫煙してはいけない法令がある
住宅街で隣人の喫煙なんて 絶対に許されない |
|
No.9 |
加熱式タバコと電子タバコ
この2つは少し離れたら臭わない 部屋で吸われても臭いは付かない 需要と供給があるように、喫煙者を排除とまでは言いません。紙巻きタバコさえなくなれば、火事や火傷、さらに臭いの移りや変色、ヤニ汚れがなくなるんでメーカーが紙巻きタバコを販売しなければいいのに って思う |
|
No.10 |
タバコババァは肺ガンになってもいいが、他人に煙りと臭いばらまくな
|
|
No.11 |
この世からなくなればいい
|
|
No.12 |
やっと隣人の喫煙者が止められないタバコで
亡くなってくれたのでお通夜にいきましたよ 喉頭がんが骨に転移して、どこを抑えても痛くて痛くて狂ったように 喉と胸を自分で痛みを抑えるために引っかきすぎて 血だらけで爪もめくれて喉が切れて、 顔なんか怖くて苦しそうでとても見ていられなかったそうですよ 仕方ありませんね残念無念、自業自得です。 お通夜で、カンパーイ!って言ってしまいましたよwwww |
|
No.13 |
|
|
No.14 | ||
No.15 |
禁煙者さんの皆様は、
確かに隣人のタバコ臭さに 迷惑されている方々が沢山 居ると思われます。 事実迷惑喫煙行為者は ハエと同じくらいいます。 喫煙者の脳はハエと 同じですからね。 ですが、色々迷惑されて おられる禁煙者様、 ご安心ください。 後少しで色々書かれているように、 迷惑喫煙者は、 癌や脳梗塞や心筋梗塞などで、 その喫煙者とは、 二度と、嫌でも 会えなくなりますから それまで沢山吸わして、 病気の進行を速めさせましょう! |
|
No.16 |
>>15 匿名さん
俺も賛成だわ、隣人の頭の悪い喫煙者にどんどん汚いタバコすすめるわ。 いつもゲーゲー言いながらベランダから唾吐きながら吸ってるからほめてやることにしたわ。 なんかあの頭の悪い喫煙者が癌になるのが楽しくなってきたわー!アドバイスありがとー! |
|
No.17 |
僕は、喫煙者も、飲酒人も、いなくなればいいと思う。
|
|
No.18 |
すぐ隣でもなくても
かなり離れてても 臭いに敏感だから すぐ分かる |
|
No.19 |
喫煙者に近寄ると
コロナになるから 絶対に近寄らない事 喫煙者は息が臭すぎる 末期がんのアイズ |
|
No.20 |
さー、たばこでいっぷくまわりのきんりんのれんちゅうにめいわくかけるのがだいすきなのだA
|
|
No.21 |
喫煙者って肉体労働者ばかり
貧乏人ほど喫煙率高い |
|
No.22 |
|
|
No.23 |
中国人タバコババァが逝ってくれて良かった!
一日中タバコ吸って 見た目も気持ち悪い! |
|
No.24 |
>>23 匿名さん
おめでとうございます!でもすんなりと逝って死まったら、つまんないですよね。 やっぱり頭の悪い迷惑喫煙者には残りの短い人生、 苦しんで惨めで恐い思いをさせましょう~。 とにかく絶対に禁煙なんて身体に良い事は絶対にさせない事が一番です。 一本でも吸えば吸うだけ身体に毒が回るのは確実です。 本当に死んでほしい人には、どんどん吸わせましょう。 楽しい時間の問題です。 うちの近隣の気持ち悪い口臭ジジーは脳卒中で倒れて、 一生寝たきりになりましたよ! 自分でクソもションベンも出来ないらしいです。 本当に、心からザマーミロです。 今では嬉しくて嬉しくて、笑いが止まりません。 近隣の方々に迷惑掛け続ければこうなるんです。 正しく、自業自得とはこのことです。 |
|
No.25 |
喫煙者が禁煙出来るわけないじゃん そんな頭が良かったらとっくにしてるしょ 喫煙者は本当に頭悪いから気がついてないだろうが タバコ税をどれだけ払っているのかもわからないんだろ 麻薬というタバコにハマった中毒喫煙者をみてると楽しいぞ そいで病気になるんだから世話ねーな
|
|
No.26 |
中国ババァはタバコで逝きました
|
|
No.27 | ||
No.28 |
|
|
No.29 | ||
No.30 |
タバコを吸っている人って、息がなんであんなに臭いの?マスクを付けていても息が魚の腐った臭いがする。
それと顔色がなんであんなに、どす黒いの?健康的な日焼け色ではなく、 肉が腐って犬がゲリした時のうんちのような顔色してる。 なんで家族は家の中で平気なんでしょう? タバコ腐臭が大好きな家族なんですね。 だから誰も近寄らないんだな。 |
|
No.31 |
>>30 匿名さん
喫煙者は虫歯だらけで 口の中はいつも虫歯の菌がすごいから 異常な臭いがします。 その虫歯菌と一緒に食事を するわけですから、 喫煙者の口の中は常に雑菌だらけ! 異常に臭くて汚いから 病気になるのは当然です。 いくら歯を磨いても治りません まずは禁煙しない限り治りません 喫煙者と話したり、 同じ食事をしたりすると 本当に菌がうつりますからね、 だから喫煙者には 近寄らない方が良い、 ということです。 |
|
No.32 |
喫煙してる人って、本当に臭さくて不潔で無愛想で気持ち悪いです エレベーターでも一緒になるのが嫌です 同じマンションにいるので、近隣の方からも嫌がられています みなさん口をそろえて引っ越してほしいと言っています やはり今時喫煙する人が近くにいたら近隣の皆さんは大迷惑ですよね
|
|
No.33 |
中国人タバコババァ本当に大嫌いだった。
毎日毎日タバコ外で吸って。 薄汚いババァを野放しにしてる家族も非常識でおかしい。 だからどこでも嫌われるんだ。 |
|
No.34 |
私の知り合いの旦那さんが喫煙者なんですけど、
臭いのは昔からなので、あの臭いご主人と言うあだ名なんですが、 何といっても喫煙者って、平気で嘘をつくから嫌いです。 自分ではバレていないと思っているらしいですが、 その顔がかっこ悪くて惨めで情けない・・ 食事中もクチャクチャ音出して食べるし、 マンションベランダでも禁煙なのに平気で喫煙するし、 いくら友達のご主人でも、正直大嫌いです。 喫煙者=愚か者ですね。 |
|
No.35 |
>喫煙者=愚か者ですね。
はい。大馬鹿です |
|
No.36 |
薄汚い婆さんが外でタバコ吸ってたら日本人ならやめさせるけどな
|
|
No.37 |
ババーやジジーがタバコ吸っていても
止めさせないで下さい。 喫煙者は、もうすぐにお迎えがきますから喜んでください。 若い連中も同様です、 病気の進行が速いから、 それに喫煙者は、いつも嘘ばかりを つくので、全く信用されません。 喫煙者=詐欺師です |
|
No.38 |
>>37 匿名さん
そうなんですよね、たばこ吸う人って本当に嘘つきで嘘が上手なんですよ。 必死で嘘をつくから益々嘘が重なっていくんです。 やはりたばこの成分が脳をおかしくしてるんでしょうね、怖すぎます。 小さな嘘がやがて大きくなってもバレないように、とことん嘘をつき通す。 バレているとも知らずに・・・ だから喫煙者は信用されずにバカにされるんです。 詐欺師は100%喫煙者です。喫煙者には要注意ですよ! |
|
No.39 |
タバコババァの家族も大嘘つきだよ
|
|
No.40 |
>>39 匿名さん
確かに。喫煙者どもは全て詐欺集団同害虫ですね。 タバコにはこうやって書いてあるのに、 喫煙者は底無しのバカだから、漢字が読めていないのでしょうね。 読めていたら、こんな物買わないでしょうね。 それをわざわざ買って吸うって・・バカ丸出しです。 喫煙している面、笑っちゃいますよね! 病気大好きで~す。と言いながら喫煙。 さすが!低脳喫煙者ども。 |
|
No.41 | ||
No.42 |
>>41 匿名さん
すごいですね!タバコが原因の死者数、 毎日350人ですか、でも今は孤独死の 喫煙者も沢山いるから、実際は350人どころではなく、もっと沢山いるんでしょうね。 タバコなんて苦しみながら自殺 してるようなもんですよね、 喫煙者は苦しみながら自殺するのが 好きなんですかね? 本当に頭悪すぎますよ。 |
|
No.43 |
旦那がCOPDになってしまいました、
電子タバコでもダメみたいです 想像以上に治療費など あらゆる面でお金が必要に… ヤバイです 生活出来なくなるかも |
|
No.44 |
タバコ吸ってる年寄りって
何であんなに汚らしいの? 臭いし! |
|
No.45 |
そうなんですよね、喫煙者って、息がものすごく臭いんですよね、何か、タバコの臭いと言うよりも、本当に肉や魚が腐った悪臭なんですよ、不潔で菌だらけ。
あの気持ち悪いタバコを口から吸ってまともに肺に入れるんですから、息が臭くなるわけですよ。要は喫煙者の肺は腐った内臓なんですね、直ぐに身体中に癌が出来るわけです。それと、あの虫歯菌!喫煙者の口の中は菌が繁殖して常に菌だらけ! |
|
No.46 |
喫煙者の家族は、
よくあの口臭に耐えられるね。 家の中は雑菌だらけだね。 喫煙者の口は唾とウンコが混ざってる。 喫煙者は口からウンコ だしてるんだね。 |
|
No.47 |
わざわざ咳しながら唾はきながらタンまで吐いて、タバコを吸う口臭喫煙者ども。頭悪すぎますよ。笑
こう言う頭の悪い口臭喫煙者は、 隣人に迷惑かけても気が付いていないほど中毒になっているから 必ず不幸がおきます。必ず。 その不幸で気が付いて止められれば、 まだ救いようがあるが、 その不幸でもまだ気づかず迷惑喫煙を 続けるようでは、この先、 口臭喫煙者には不幸が必ず 続けておこり、最悪の結末になる。 他人様に注意されても懲りずに バカだから迷惑かけ続けてる、 口臭喫煙者のお前! 次はどんな不幸がおきるか 楽しみだな、笑 |
|
No.48 |
副流煙でなくなる人、本当に気の毒。
|
|
No.49 |
まともに煙吸って肺がんなって
虫歯菌増殖して口臭が酷くなって 隣人に迷惑かけて隣人にきらわれて 脱税して貧乏になって まともな葬式も出来ないで まともな生活が出来なくなって 何一つ良いこと無くて 苦しんで死んで逝く喫煙者ども。 口臭喫煙者は気の毒だな~笑 |
|
No.50 |
吸ってないのに病気になるみたい。
かわいそうですね。 |
|
No.51 | ||
No.52 |
>>51 職人さん
怖いー、し、気持ちも悪いー、やめてー、 これ見て喫煙者が本当に禁煙しちゃったら つまらなーい! 吸って頂ければ早くこうなって頂いて 地獄の苦しみを体験して頂きたいと 祈っているんですからー ウフフ! 一本吸われている度にニヤケてしまいます |
|
No.53 |
タバコババァ逝ってくれた
人相悪いのに人を睨みつける大バカ インバウンドだからな 最悪最低な奴ら |
|
No.54 |
|
|
No.55 |
|
|
No.56 |
非喫煙者のほうが、病気になる理不尽さ
|
|
No.57 | ||
No.58 |
中国人ババァは薄汚い顔で煙草スパスパ。
逝ってくれて感謝! 気持ち悪かったよ |
|
No.59 |
喫煙者はどこに流れて行っても嫌われます!
いい気味 笑 |
|
No.60 | ||
No.61 |
煙草ババァも?のように逝ってくれ
中国帰ってもう来るな! |
|
No.62 | ||
No.63 | ||
No.64 |
>>63 匿名さん
たばこは本当に怖いですよね。 ですがこのたばこを発売している国は、 逆に凄く国民のためを思い、 国民を本当に大切にしてますよね。 日本なんか、国民の命よりも たばこ税金優先ですからね、 日本はたばこで癌になって、 死亡する人は13万人以上いますからね! 死亡率癌が1位ですよ! 喫煙者はバカだから日本国の 合法麻薬のたばこ中毒にさせられている ことに気が付いていない。 我々まともな禁煙者からみれば、 大爆笑しちゃいますね! もっともっと吸いまくって苦しんで 肺がん余命宣告、 おめでとうございます!♪ |
|
No.65 |
めちゃくちゃ迷惑してます。家族中吸ってないのに、この時間になるとタバコ臭くて、寝てる家族が咳込み始めるくらいです。どこから入ってくるのかわからなくて、ベランダの方が空気がいいくらいです。隣人が吸っているのは、あることからはっきりしているのですが、お部屋で吸われているみたいで、マンションの構造に困っています!!!
|
|
No.66 |
>>65 名無しさん
本当ですよね、我が家の隣人の喫煙者は一人死にましたよ!嬉! 確かにタバコ臭が嫌だと言う方が沢山いらっしゃいます。 ですが、日本は喫煙王国ですので、タバコ税で国はガッポガッポウハウハ。 喫煙者の命よりも、タバコ税が優先なのです。 先進国は、タバコ税よりも国民の命優先なので、恐ろしいタバコの パッケージで禁煙を推進していますが、日本は喫煙者を ジワジワと病気にさせて、癌、脳卒中、心筋梗塞などなど、 モルモットを増やしているのが現状なのです。 ですので、逆に禁煙者様がそれを見て楽しんでいただければ、 直にこうなりますから!正直、嬉しいですよー 喫煙者が病気で七転八倒してもがき苦しむ姿! 何とも言えない喜びです。((´∀`*))ヶラヶラ 喫煙を止めさせる方法は、これが一番です!最高ですよ! 止めさせると言いますか、この世からいなくなりますから!嬉! 身内など、仲間の方が喫煙していたら何が何でも絶対禁煙させてください。 ですが、近隣のマヌケが喫煙していたらドンドン吸わせましょう! 必ず、こうなりますから!それが毎日の喜びに変わりますからね! 喫煙は死に直結効果覿面!心臓が苦しくて我慢できなくなると、 自殺する喫煙者もいますから。 |
|
No.67 |
>>66 匿名さん
怖すぎますね・ですが本心はいい気味です。あんな毒を口からまともに吸って肺に入れるんですからバカですよね。わざわざ苦しい自殺方法を選択して地獄に落ちるんですから、笑ってしまいます。高いお金払って、治らない病気になって、ザマーミロです。こんな毒物を買う時点で脳が麻痺して腐ってるんでしょうね。ウケル。 |
|
No.68 | ||
No.69 |
ベランダから隣をコソコソ覗きながら喫煙しているお前!
そこの薄汚い面の口臭のお前だよ! ダメだぞ禁煙なんかしたら絶対に! お前の一秒でも早い葬式に出て、香典にお前の大好きな 風俗の割引券入れてやるからな!喜べよ! お前風俗大好きだからなー その口臭でよく平気だな~ 女房は知ってるのか? お前がいっつも風俗言ってる事をよ! あれー、内緒にしてくれって言われたっけかー 俺が女だったら、お前は出菌だよ!出禁!出菌!大爆笑 |
|
No.70 |
お前やっと口臭が少し減ったな!安心したぞ、正直お前と一緒に仕事してると
吐き気が止まらなかったわ!お前は知らんがな、皆同じ思いだったんだぞ。 誰かに言われてやっと気が付いたな。それにしてもお前、口臭酷かったからなー、 今もまだ口臭あるぞ。お前が禁煙と風俗は止めらんねーからな!はっはっはっkは |
|
No.71 |
隣のベランダから口臭とタバコ臭がぷんぷんして臭いのに、吸っていないと言い切るマヌケな低脳家族。恥ずかしくないのかね?みっともないねー
近隣皆さん全員臭い元は分かっているのに、 一番情けなくみっともない言い訳だw うそつき大好き喫煙家族の顔、皆さん知っているのによく住んでいられるw笑 |
|
No.72 |
朝3時に何回も注意しましょう。
また数万の大型の送風機を買いましょう |
|
No.73 |
隣のタバコババァは追い出してやった。ざまぁ~
|
|
No.74 |
|
|
No.75 |
今日もタバコ沢山吸って肺がんステージ4!目指せ!
既に癌の卵があるから早く大きく 育ててあげよう! その前に心筋梗塞や脳卒中で 逝けるかもね。 そしたらラッキーラッキーだね! |
|
No.76 |
>>75 マンション住民さん
たばこは病気の促進剤ですからね。口からもろに入れ込む物なのに、よくあんな恐ろしい事が書いてある物を口に入れ込みますね?大丈夫でしょうか? 確かに癌になるのは当然で、心筋梗塞や脳梗塞でポックリなら本当にラッキーでしょうが、無理ですね、そんな甘くはありません。 COPDも苦しいですよー、極細のストローでずっと息をしているような状態です。 それに、口の中の病気を忘れてませんか?舌癌、喉頭癌、歯槽膿漏、歯周病、 虫歯菌、その不潔で汚い菌が胃に入って胃癌もありますよ。 どのようにしてもたばこを吸っている限り、これらを避ける事は出来ません。 体調不良になってから止めるのでは手遅れでしょうね。 少しでも元気な時に止めない限りは、病院診断の結果でショックを受け、 生きてる心地がしないでしょうね。 ま、止められる心の強い人はいないと思います。 やはり自分が体験するのが一番効果ありますね。 もう、その時には残念ですが。 |
|
No.77 |
タバコで迷惑と言うか、
逆に嬉しいですね。 自分から毎日懲りずに 毒物吸って中毒になって、 重度の病気になって、 タバコ税払って、 自分で自分の首を絞める、 正に、隣の口臭ジジーは自ら 自殺行為してるのですから、 笑いが止まらないですよ。 |
|
No.78 |
|
|
No.79 | ||
No.80 |
わたくしは香道を極めておりますが、最近はメビウスにはまっております。
|
|
No.81 | ||
No.82 |
低脳な喫煙者ども!肺ガンおめでとうー!身体中に広がるように、
今日から今まで以上に沢山吸いましょう! 直ぐに心筋梗塞や脳卒中にも必ず なるから、安心して吸いまくれ! 絶対に禁煙なんかするんじゃねーぞ! これから恐怖で苦しい闘病の 始まり始まり~。 楽しみだね~最高~! |
|
No.83 |
隣の口臭ジジー今日も肺がん末期目指して吸って吸いまくれ~
お前ら喫煙者家族大丈夫?一家離散で大爆笑wwww |
|
No.84 |
隣の喫煙者なんですが、
本当に臭いんです。 近隣の方々から、あの喫煙者が 帰ってくると、家畜のウンコの 臭いがしてきて、気持ち悪いから 追い出しましょうよと、 相談される始末です。 確かに、あの気持ち悪い喫煙者が 帰ってきて窓を開けて喫煙されると、 タバコ臭よりも、 家畜のウンコ臭のが酷いんです! だから帰ってきたのが直ぐに 分かるんです。 あれは絶対に口の病気と内臓の 病気と頭の病気ですね。 それでタバコ吸うんですから、 バカ丸出しとは、正に、 こいつのことですね。 |
|
No.85 |
うちの夫は脳梗塞で倒れて、身体の半分が麻痺状態です。
その上肺がんが悪化して余命、良くても半年と告げられました。 たばこで肺が機能しなくなった状態が続いていたらしいので、かなり苦しかったようです。まさかうちの夫が肺がんで、後半年でいなくなってしまうと思うと、あの時たばこは真剣に止めさせておけばと後悔してもしてもしきれません。 皆さんも本当に大切な人には、たばこだけは命を奪われるので絶対に止めさせた方が良いです。必ず家族で後悔します。 |
|
No.86 |
>>85 周辺住民さん
そんなマジ話は止めて下さい。 我が家の隣の低脳ジジーが 禁煙出来る根性は絶対ないけど、 病院行って禁煙できたら、 困る。 脳梗塞や心筋梗塞や肺がんで 倒れるのを、 楽しみにしてるんだからさー 喫煙者が禁煙したくなる 話は、止めて! |
|
No.87 | ||
No.88 |
困った・・52年吸い続けているんだが、肺がんにならない・・保険の払い損だ。
|
|
No.89 |
>>88 匿名
大丈夫だぞ!安心しろ!あんた72歳なんだな笑ぷっ 肺癌だろうが脳梗塞だろうが心筋梗塞だろうが、どうでもよかろう~ もう直ぐ来週あたりあの世からお迎えが来るから安心しろ! あんた老害だから進行が遅いんだよ(笑) 植物人間目指してガンバって吸いまくれ~(笑) |
|
No.90 |
隣人かわからないけど、新築に引っ越しして、タバコの臭い嗅がされた。幸い共用部分は喫煙禁止のマンションで、掲示板に強く注意が張り出されて、あからさまに、廊下で吸う人はいなくなったけど、土曜日曜の夜に臭ってきます。体に悪いんですよね。すごい迷惑です。
|
|
No.91 |
困ってます。育児休暇中の旦那さんが深夜ゲームしながらタバコを通気口から流しながらやっていて、うちに全部煙や音から、迷惑かけられっぱなしです。
|
|
No.92 |
喫煙者がいると、低周波もきついです。なぜなら深夜の静かな時間にずっと強烈に換気扇回しているからです。
|
|
No.93 |
どんどん喫煙して俺と同じ肺がんになろう!俺も喫煙20年!
息は苦しいし体力ないし 吐き気に頭痛が止まらないが 慣れ慣れ! |
|
No.94 |
隣人のタバコ臭と言いますか、口臭の酷さに迷惑ですね、良く家族は平気でいられますね?隣人のベランダの窓開けただけで口臭が臭くて分かるのに、
一緒の家族は異常者?それこそ口臭慣れ?それにしてもあの口臭は 慣れるものでは無いと思うのですが。 口から生ごみ臭よりも臭いを出すって、完全に病気。 その喫煙者気持ち悪い顔してますからね、ムッツリスケベ顔 |
|
No.95 |
タバコの煙に困っていました。うちは、煙を感じたら、廊下やベランダに出て、確認しましたが、臭いがなく、風が強いから?雨が降っているから?で、説明できないタバコの臭いがしていて、隙間という隙間を埋めました。決定的な感じがするのは、通気孔の筒の中の、外と内側の中間くらいにある、隙間からの臭い流入です。おそらく、隣人は、通気口から、煙を逃していて、その隙間から、うちの隙間に煙が猛烈に流れこんでいたようで、そこを塞いだら、今のところ、やっと、臭いがなくなりました。
|
|
No.96 |
仕事がら吸えないけど葉巻の香りは好きでした。
|
|
No.97 |
口臭低脳喫煙家族のバカ息子1周年おめでとう~!♪
|
|
No.98 |
すごく迷惑だけど、マンションの構造が、悪くて、一緒に住めるような状態じゃない気がしています。今後、分煙が、マンションの棟ごとに分かれていくかもしれませんね。
|
|
No.99 | ||
No.100 |
|
|
No.101 |
たばこはバカが吸う物ですよ。
損するのは喫煙者本人。 周りは笑ってるだけ。 喜ぶのは公務員。 |
|
No.102 | ||
No.103 |
>>49 匿名さん
相続税の悩み経験したこと、する事がないと分かる素晴らしいレスですね。 |
|
No.104 |
隣のタバコババァ死んだのかな
2度と会いたくない だから非常識中国人は大嫌いだ タバコ吸うのは自由と思ってる馬鹿 |
|
No.105 | ||
No.106 |
吸わない人が肺がんとか、お気の毒ね(^。^)y-.。o○
|
|
No.107 | ||
No.108 |
>>107 ご近所さん
私も同感です!絶対にその方法がお勧めですね、隣の臭い爺さんにはもっと吸う様にすすめることにしますウザイから早く亡くなって頂きます笑笑 でもうちのお父さんには何が何でも禁煙させます。絶対に苦しいおもいをさせたくないので。 |
|
No.109 |
こっちが肺がんになっちゃうもんね
|
|
No.110 |
「喫煙者に優しい街」と「嫌煙者に優しい街」で棲み分けするようにすればこのような問題は解決なのだが。
|
|
No.111 |
>>109 匿名さん
いーぞいーぞその調子だぞ~ そんなにビビっちゃったのねww 必ず喫煙し続けなさい(笑)(^。^)y-.。o○命令。 オマエに禁煙だけは絶対にさせない! オマエには口臭に貧乏に重篤がピッタリだよ(笑)。 オマエの口臭家族も大喜び(笑)。 |
|
No.112 |
喫煙者に優しい街とは→路上喫煙OK、飲食店・コンビニ・スーパーの店内での喫煙もOK、職場での喫煙もOK(そうなると未成年者の居住は原則不可)
嫌煙者に優しい街とは→タバコの販売禁止(どうしても販売したいのなら高額なタバコ税を徴収)、路上喫煙禁止、商業店での喫煙も禁止、職場での喫煙も禁止 |
|
No.113 | ||
No.114 |
↑最高です!
やはり頭が悪いから喫煙するんですかね? 喫煙するから頭が悪いんですかね? どちらにしても喫煙者を見てると大爆笑しますよね。 応援します、喫煙者の恐怖!(笑)。 |
|
No.115 |
ベランダは禁煙だからと言っても、窓開けて窓際で吸えば同じ事。
北側の子供部屋もタバコ臭い。 特にカビが網戸と簡易のエアコンにびっしりでニコチンと混ざって最悪。 管理人も廊下の掃除するのに臭いのと汚いから嫌がってます。 改訂になった健康増進法には、住戸でも配慮が必要となってますが、お隣さん理解できますか? ◯◯村さん!! |
|
No.116 |
うちは、ベランダの間仕切りの上が開いているから、隣から煙が流れ込むんですよね。間仕切りが完全に塞がっているタイプであれば、だいぶマシなんですかね?
|
|
No.118 |
>>117 マンション比較中さん
いえいえ、分譲マンションなんですよ。そういうマンション結構ありませんか?10年ほど前に買ったので古いマンションと言えるかもしれませんが。引っ越そうかなあ。。。(といってもしつこくクレーム入れているのでタバコ臭もだいぶマシになりましたがゼロにはなってない) |
|
No.119 |
他のスレ検索してたら、「ペラボー」って言うんですか。勉強になりますな。
|
|
No.121 |
歩いていて前に歩きタバコしてるオヤジ・ジジイのタバコ臭に腹が立つ。
こいつが吐き出した口臭を嗅いだんだって思うと・・・キモい。 コンビニ前の喫煙場所とかでも。 美人ならいいけどオッサンって・・・。 |
|
No.123 |
アパートから出てきた人が真っ暗な公園に入ってタバコ吸ってた。臭いけど、アパートで吸わないだけマシ。
|
|
No.127 |
うちの隣はタバコ臭いだけではなく、ベランダにゴミを置いているから、ハエがうちの洗濯物についていて気持ちが悪い。
一家で厚顔無恥だし育ちが悪い。 子供2人も友達がいないみたいで、仕事がない時は一日中ゲーム三昧とタバコ。 こんな人たち見たことがないくらい不快?? |
|
No.128 |
このスレ最高。うちの下にいる無職のキモ不潔ジジイも家族もろとも死んで欲しい!
|
|
No.129 |
朝から喫煙ご苦労!その調子だぞ口臭喫煙者!笑。
喫煙者は頭が悪くてダサイからタバコを吸うんです。 それに喫煙者ってお金が無くて貧乏で、病気が大好きなんです。 病人で貧乏で異常な口臭で顔も頭も臭くて低能で不潔で、 生ゴミと同じ。 どんどん沢山吸わせて重病を更に悪化させましょう笑。 1本吸えば急激に血圧が急上昇して血液は見る見るドロドロになり、 脳梗塞や心筋梗塞にはもってこいです! 同時に癌の大好物はタバコで~す。 吸えば吸うだけ癌を大きくしているのと同じ事。楽しい~(笑)。 だから、嫌いな喫煙者には、絶対に禁煙だけは させないようにしましょう! 禁煙されたら楽しみが無くなっちゃいますからねww 禁煙者様の高みの見物を楽しみましょう~ 喫煙者の不幸は最大の蜜の味です笑。 |
|
No.130 |
言えてますな、ははは。
うちの隣人も喫煙者ですがアホ丸出しのオッサンで 口臭が酷くて腐った卵臭がするんですわ だからベランダの窓が開くと臭くて直に分かるんですわ 近隣の皆さんとも大爆笑してまっせ 旦那が陰湿で気持ち悪くて口臭が酷いし 女房も根暗で陰険だから 皆さん腐った家族と言って楽しんでまっせ |
|
No.131 | ||
No.132 |
目の前に住んでる糞爺が毎回自分が窓開けてるタイミングでたばこ吸うから2階に臭いが入ってくる。
はよ癌になって死ね。 |
|
No.133 |
喫煙している輩は麻薬中毒患者と同じですからね。
それにタバコの毒物性の恐さを知らないで吸っている訳ですから、 既に喫煙者は癌になっています。 その癌が少しづつ大きく育って逝く間に血圧が上昇し、血管が硬くなり 血液がドロドロで詰まり始めて脳梗塞や心筋梗塞で逝く事になります。 それも異常なほどの苦しさで七転八倒しながらもがき苦しむ事になるのです。 だからそれを楽しみに眺めているのが禁煙者様の楽しみです。 喫煙者の不幸は最大の蜜の味なのです。 どんどん吸わせて早くそうさせましょう~(笑)。 |
|
No.134 |
さすが!良い仕打ちですね!全くその通りですね、私達もその様なやり方にします。
それに喫煙者って、平気な顔して大うそをつくので怖くて詐欺師のようで絶対に 友達にはしたく無いです。 |
|
No.135 |
煙草をふかしてるだけでほとんど吸ってる様子のない奴って何なんだろう。
しっかりと吸ってる奴に比べれば本人の健康への悪影響は少ないだろうけど、 吸わない分の有害物質は外に出てきて余計に空気を悪くしてる気がしてイライラする。 |
|
No.136 |
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報