政治・時事掲示板「自民党の佐々木紀「感染拡大を国のせいにしないで…」→「凛として」ってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. 政治・時事掲示板
  3. 自民党の佐々木紀「感染拡大を国のせいにしないで…」→「凛として」ってどうですか?

広告を掲載

元のサイズの画像を表示
匿名さん [更新日時] 2024-04-30 18:44:28
 削除依頼 投稿する

自民党の佐々木紀「感染拡大を国のせいにしないで…」とダイヤモンドプリンセス号での失態を責任転嫁していたが、
自由民主1面コラム「凛として」だって笑3/30

「感染拡大を国のせいにしないで…」投稿の佐々木紀政務官(当時)に炎上:中日スポーツ・東京中日スポーツ https://chunichi.co.jp/article/25399

自民党の佐々木紀「感染拡大を国のせいにし...

[スレ作成日時]2022-03-30 22:40:07

注文住宅のオンライン相談

自民党の佐々木紀「感染拡大を国のせいにしないで…」→「凛として」ってどうですか?

1: デベにお勤めさん 
[2023-03-11 16:53:38]
「卑怯なことが正義な国」その名は「ニッポン!」
【問】
「卑怯なことが正義な国」とはどこでしょうか。
【答】
安倍晋三すがーりん自民党が支配する日本のことですね。
【解説】
日本では安倍晋三すがーりん自民党・維新公明によって報道統制や公文書改ざんや軍国主義洗脳、差別主義洗脳、好戦的な思想の洗脳が行われてきたし、今も行われている。防衛の名のもとに奇襲攻撃を正当化したあげく「反撃能力」などというもっともらしい言葉を繰り出し、日本軍による侵略戦争も正当化しようという卑怯な国に成り下がりました。なお、選挙も世論調査も自民党・維新公明による改ざんが行われています。もちろん朝日新聞も。曽我豪という記者は安倍晋三の手下。大阪の番組では慰安婦問題をでっち上げとするネット右翼芸人に迎合。「どもすいません。うちの朝日新聞が。厳しく言っておきます。笑」みたいことを言っていた。安倍晋三すがーりん自民党が支配する日本は独裁国家。
「卑怯なことが正義な国」その名は「ニッポ...
2: デベにお勤めさん 
[2024-04-30 18:42:56]
ま~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~たまた安倍が死んでも安倍言いなり自民党・日銀による不正な株価つり上げ。
2024・4・30

不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //             
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、     イヒヒヒヒー

3: デベにお勤めさん 
[2024-04-30 18:44:28]
日本は消滅か いきなり戦争をしかけて地球から消滅する最初の国に。
自民や維新公明玉木民民、共産党嫌いの極右芳野連合は戦争大好き侵略戦争大好き。
自民党維新公明によって日本はいきなり戦争を起こし反撃され滅亡か。
日本は自民党ら悪政4党によって消滅か。
日本は消滅か いきなり戦争をしかけて地球...

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる