東京五輪に反対している人たちをおとしめ「カネもらって動員されてた」
「河瀨直美が見つめた東京五輪」 - BS1スペシャル
明らかに、東京五輪に反対している人たちをおとしめる内容ではないでしょうか。NHKは気が付かなかったみたいなこと言ってますが、そう言ってるNHKの前田晃伸(てるのぶ)会長(74)は「汚染水はコントロールされてる」と大ウソをついて事実上五輪を強奪した安倍晋三と仲良しの会「四季の会」にいました。安倍スガ自民は五輪を強行し、選挙に勝ちたいと考えていました。それを正当化するためにNHKは五輪を成功したと視聴者に植え付けようとしているのではないですか。それを裏付けるように前田会長はまず、河瀨直美に謝罪。視聴者への謝罪はあったのでしょうか。この件でNHKや民放TVはまともに報道もないのでそれすらわかりません。ネットではなぜか五輪委反対した人は日本共産党以外誰もいなかった、などという意味不明な投稿があります。様々な状況から自民党議員のものとみられます。NHKスペシャルも自民党に媚び、また媚びるため、中国への奇襲攻撃を助長する内容。極右偏向報道はやめるべき。
[スレ作成日時]2022-03-12 13:41:00
NHK東京五輪に反対している人たちをおとしめ「カネもらって動員されてた」
2:
販売関係者さん
[2022-03-14 19:38:32]
|
3:
匿名さん
[2022-03-20 16:18:32]
日本テレビ 今度はZIPが自民党に媚びて国民を脅迫した内村航平を大絶賛。3/14
日本テレビ 今度はZIPが内村航平を大絶賛。3/14 内村航平が 「五輪がなくなれば死ぬかもしれない。」 と国民を脅迫。 五輪を強行したい安倍晋三・菅義偉・自民党・公明の意向に沿って、国民を脅迫。 しかも妻への嫌がらせもすごかった。 また極右に媚びる読売グループ。 いや、極右に媚び売りグループ。 |
今度はZIPが内村航平を大絶賛。
内村航平が 「五輪がなくなれば死ぬかもしれない。」 と国民を脅迫。
五輪を強行したい安倍晋三・菅義偉・自民党・公明の意向に沿って、国民を脅迫。
しかも妻への嫌がらせもすごかった。
また極右に媚びる読売グループ。
いや、極右に媚び売りグループ。