家の息子の事で相談させてください。
うちの息子は今年60歳になるのにプリキュア等の可愛い女の子キャラが大好きなんです。
最近は何処のバス会社のキャラか知りませんが、あゆかちゃんとあゆりちゃんとあゆなちゃんにハマり、グッズを集めまくっているんです。
プリキュアやけいおん?、それに何でしょうか?スクールアイドルをやって学校存続の危機に立ち向かうために奮闘するアニメ?はまだ許せるんです。
会社のキャラにまで手出しをしていたのは驚きでものが言えませんでした。
息子は独身です。今からでも遅くないですから奥さんを見つけてほしいです。
こういう架空の女の子達に魅了されるよりも現実の女性を好きになってほしいです。
いい年した大人の男が何をやってるのか、本当に情けないです。
私的にはバス会社のキャラにまで手出しをして欲しくなかったです。
個々の場所でよく見るあゆかちゃんが好きな子がいますが、その方は女の子だからまだいいんですよ。家の場合は男ですよ?男がこういう萌え系キャラを好きなのはおかしいでしょ。
いい加減に現実にいない女の子に媚を売るのは止めてほしいです。
孫の顔が見たいです。
[スレ作成日時]2022-03-02 17:11:58
息子のオタク癖を何とかしたいです。
レスが検索されませんでした。
画像:あり