パークハウス文京千石ってどうですか?
No.1 |
by 匿名さん 2010-02-23 10:02:19
投稿する
削除依頼
投資用物件としては良さそうですね。
|
|
---|---|---|
No.2 |
千石で投資が成り立つわけがない。初期費用を押さえてレバレッジを利かせるのが投資でしょ。ここじゃ空室率高いだろ ファミリーが中心なのに投資が成り立つわけない。キャピタルゲイン狙いなら、有明でもかったら。
|
|
No.3 |
地権者の店舗が入るそうですが、街の不動産業者さんだそうです。
ガラス一面に、賃貸物件の広告が貼られると思うと価値を下げるかもしれませsん。 |
|
No.4 |
この静けさは人気がないのかな
|
|
No.5 |
三田線はそんなに混まなそうだから通勤は楽そうですね。
買い物とか、どうなんでしょう。ポロロッカあるみたいだけど。 |
|
No.6 |
振動に注意
|
|
No.7 |
売れてなさそうですね・・・
|
|
No.8 |
平米90万なんて、文京区にしては安いですけどね。
|
|
No.9 |
文京区でも千石ですからね・・・
|
|
No.10 |
>>8
坪単価で見慣れてるから平米単価出されても一瞬見間違える |
|
No.11 |
三田線か・・・
|
|
No.12 |
高いね。そして売れてなさそう・・
|
|
No.13 |
高っ!!
|
|
No.14 |
人気ないね。
|
|
No.16 |
文京区千石で場所はいいです。
田舎の人には、良さが分からないかもしれませんが。。。 キッチン、バス、トイレはなかなか良かったし、収納も結構ありました。 ただ、部屋と水回りの床材がなんか安っぽい感じで、パークハウスの建物自体、あまり洗練されていない感じがしました。 |
|
No.17 |
エントランスの植栽が元気なくて、今にも枯れそうでした。
マンションの顔なのに。。。 デベはきちんとチェックしてるんですかねぇ。 建物にも問題が無いか不安になります。 |
|
No.18 |
建物ってもう見られるのでしょうか?
|
|
No.19 |
まだ残ってるよ。
なかなか完売しないね。 |
|
No.20 |
がんばって値引き交渉!山手線内パークハウスを手に入れるチャーンス!!
|
|
No.21 |
静かなスレですね
やはり文京区では端っこだから? |
|
No.22 |
空気悪いですよ・・・
|
|
No.23 |
植栽は1階の店舗の方がきっと水やりしてくれますよ、商売ですから。
|
|
No.24 |
本物件は坂下ではないので、場所は悪くないと思う。面白みのあるエリアではないけれど、雰囲気は悪くない。しかし、パークハウスには問題があるように感じる。昔のパークハウスは、「これはパークハウスだな」という雰囲気の重厚な趣があった。ところが、最近のPHは、どれも安っぽい作りになっている。施工会社も大手を起用するケースはほとんどない。この調子では、どんどん「パークハウス」のブランド価値は下がるだろう。
|
|
No.25 |
同感。
白山御殿山なんかいいかんじなのにね。 パークハウス小石川なんかは、工事中に隣家の壁かなにかを施工会社が壊してしまったらしいんだが、物件引き渡し後も、ダラダラと復旧工事やってた。 三菱地所が三流のゼネコン使ってるうえに、コントロールもできていない良い例だね。 |
|
No.26 |
最近前を通りましたが、1階に店舗があるとやはり引きますね
1軒は不動産屋さんのようで、不動産広告が窓一面に貼ってある。 |
|
No.27 |
新築販売価格より高い設定の売りが出ましたね。
こう言う人がいたら格式下がる。 |
|
No.28 |
売れればいいじゃん
高く売れるほうが格式あるで |
|
No.29 |
新築時から相場上がっているのに、原価で売るのは不合理でしょ。
|
|
No.30 |
誰に格式を意識させたいの?
買わない大多数の人に意識させないと、買った本人だけに格式感じさせても意味がない。 相場?それは買った本人だけにしか意味はないね?定義されている格式への返答になっていない。買った後は住む住人同士で作るのが格式でしょ。 |
|
No.31 |
そうだそうだ
格式を維持するために、割引して売るべきだ!! |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報