また安倍傀儡自民党による不正な株価つり上げ。2021・11・14
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
[スレ作成日時]2021-11-15 18:19:09
また安倍傀儡自民党による不正な株価つり上げ。2021・11・14 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言
1:
職人さん
[2021-12-03 19:57:28]
今日も不正。
|
2:
マンション検討中さん
[2022-10-05 21:14:35]
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2022・10・3、4、5
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l なお、岸田文雄は安倍が死んでも安倍の言いなり。 |
3:
匿名さん
[2023-03-04 14:24:42]
ま~~~~~~~たまた安倍晋3スガーリン自民党による不正な株価つり上げ 2023・3・3
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l なお、岸田総理は安倍晋3が死んでも安倍の言いなり。 そのうちいきなり自衛隊を使い敵気基地攻撃と言い、奇襲攻撃の侵略戦争をする気ではないのか。 |
4:
マンション比較中さん
[2023-10-11 18:03:26]
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。2023・10・10.11
自社株買いなんていうインチキ合法化みたいなことをやりまくってるとも聞く。 三菱商事やKDDI,日本郵政,ホンダ、ソニー、トヨタ自動車、富士通など自民党とくっついている企業が多い。 死の商人・三菱重工業社長・泉澤清次 侵略戦争を大絶賛 自民盗賊による事実上の奇襲攻撃・侵略戦争宣言に 「前向きに捉えたい」 日英伊による戦闘機開発についても 「非常に良いことだ」 と暴言。 もはや戦争大好きな軍国主義者・死の商人であることを隠しもしないといったところか。 ただただ戦争をしたいだけの安倍晋三・自民党の手先。 恥を知れ。 北島康介・吉田秀彦・萩野公介「五輪金トリオ」が布教に励む謎の****も関与しているのだろうか。 |
5:
マンション比較中さん
[2023-10-25 13:44:20]
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2023・10・25
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l |
6:
口コミ知りたいさん
[2023-11-15 15:35:44]
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたまた安倍スガ自民党や日銀による不正な株価つり上げ。2023・11・15
自社株買いなんていうインチキ合法化みたいなことをやりまくってるとも聞く。 三菱商事やKDDI,日本郵政,ホンダ、ソニー、トヨタ自動車、富士通など自民党とくっついている企業が多い。 死の商人・三菱重工業社長・泉澤清次 侵略戦争を大絶賛 自民盗賊による事実上の奇襲攻撃・侵略戦争宣言に 「前向きに捉えたい」 日英伊による戦闘機開発についても 「非常に良いことだ」 と暴言。 もはや戦争大好きな軍国主義者・死の商人であることを隠しもしないといったところか。 ただただ戦争をしたいだけの安倍晋三・自民党の手先。 恥を知れ。 北島康介・吉田秀彦・萩野公介「五輪金トリオ」が布教に励む謎の****も関与しているのだろうか。 |
7:
購入経験者さん
[2024-02-22 13:56:32]
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたまた安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2024・2・22
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l なお、安倍晋3が死んでも安倍を神格化して安倍言いなり首相はやはり安倍晋3が死んでも安倍を神格化して安倍言いなり。 |
8:
販売関係者さん
[2024-02-22 20:35:43]
日経平均上ったからと言って
好景気実感などできるはずかがない。 なぜかワイドスクランブルANNニュースではテレ朝の女性記者が満面の笑みで出てくるのを見るが、あれも安倍晋3を神格化し、自民党維公に媚び媚びしたいテレビ朝日の早河洋会長篠塚浩社長見城徹番組審議会委員長幻冬舎社長の意向か。 |
9:
販売関係者さん
[2024-03-01 16:18:10]
また自民党や日銀が不正な株価つり上げ。またもや異常なまでのつり上げ
2024・3・1 芦田愛菜のCMでおなじみSBI証券の不正株価操作事件との関連は? またもや自民党・日銀が不正な株価つり上げ。今度は株安を強引に縮小。 2024・2・29 200円以上下げだったのを強引に41円余り安に縮小。 そもそも39200円下げなければならないところを34円安にとどまったのだから相当な不正が行われたと見ている。なお、日本の株は旧上場企業の8割が公的マネーを筆頭株主というもはや資本主義とは言えないいびつな市場であることも付言しておく。 またもや自民党・日銀が不正な株価つり上げ。今度は株安を強引に縮小。 2024・2・28 100円以上下げだったのを強引に34円安に縮小。 そもそも39200円下げなければならないところを34円安にとどまったのだから相当な不正が行われたと見ている。なお、日本の株は旧上場企業の8割が公的マネーを筆頭株主というもはや資本主義とは言えないいびつな市場であることも付言しておく。 芦田愛菜のCMでおなじみSBI証券の不正株価操作事件との関連は? また自民党や日銀が不正な株価つり上げ。異常なまでのつり上げ2024・2・27 また自民党や日銀が不正な株価つり上げ。異常なまでのつり上げ2024・2・26 また自民党や日銀が不正な株価つり上げ。異常なまでのつり上げ2024・2・22 またもや自民党・日銀が不正な株価つり上げ2024・1・30 2024・1・31 2024・2・2 2024・2・5 自民党・日銀が不正な株価つり上げ2024・2・7 今度は300円安を40円安に強引に縮小。 またもや自民党・日銀が不正な株価つり上げ2024・2・8 またもや自民党・日銀が不正な株価つり上げ2024・2・9 特に9:30ごろ また自民党や日銀が不正な株価つり上げ。異常なまでのつり上げ2024・2・13 また自民党や日銀が不正な株価つり上げ。異常なまでのつり上げ2024・2・15 また自民党や日銀が不正な株価つり上げ。異常なまでのつり上げ2024・2・16 またもや自民党・日銀が不正な株価つり上げ。今度は株安を強引に縮小。 2024・2・19 芦田愛菜のCMでおなじみSBI証券の不正株価操作事件との関連は? |
10:
ご近所さん
[2024-05-16 20:04:53]
また自民党と日銀が不正な株価つり上げ。しかも異常なつり上げ。
2024・5・16 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l なお今の首相は安倍が死んでも安倍の言いなり。 |
|