今度は「赤木さん自殺はでっちあげ」とデマ投稿。
安倍自民党のネット右翼工作員「まことちゃん(=自民党の鬼木誠議員か)」今度はYAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」でデマ投稿。2021/10/07 20:28「赤木俊夫氏の自死は捏造である 上司から森友学園をめぐる公文書改ざんを強いられたことを苦に自殺したとされている、元近畿財務官僚赤木俊夫さんの自殺は、共産党系職員と反安倍野党党がでっち上げた捏造事件なのだ。分別盛りの54歳の男性が改ざん如きで自殺するとは常識的に考えて有り得ない話だ。夫人が一番分かっている筈。」などとしているが、「改ざん如きで」とはおかしい。財務省の公文書改ざんは国家的犯罪である。また自殺が「改ざん」のみであるかどうかもわからない。
例えば、安倍晋三が「君が生きていると僕はやめなきゃいけない。そうしたらみんなが困るよね。奥さんも困るよね。」などと脅迫めいたことを言ってる可能性も十分にある。なにせ侵略戦争をし、虐殺・レイプをした悪の大日本帝国・日本軍を英霊だなんて言ってる靖国神社が大好きな極右ファシスト殺人鬼安倍晋三だからね。
[スレ作成日時]2021-11-15 12:24:17
今度は「赤木さん自殺はでっちあげ」とデマ投稿。 安倍自民党の「まことちゃん(=自民党の鬼木誠議員か)」による投稿
5:
匿名さん
[2021-11-25 16:08:30]
|
11:
周辺住民さん
[2023-11-01 10:55:49]
「立憲の杉尾と小西が近畿財務局職員赤木さんをつるし上げ自殺に追い込んだ」とデマを流したDappi=ワンズクエスト社。
自民党との関係を岸田総理は10/31の杉尾議員の追及で事実上認めた。 ところが詳しい調査はDappiへの賠償命令の「判決に自民党との関係がないから」やらないと答弁。 わけわからん |
12:
口コミ知りたいさん
[2023-11-15 15:38:58]
自民党・維新・公明の命令で自衛隊がいきなり中国に奇襲攻撃をやる模様。自民党と公明と維新が事実上合意。 神風特攻をさせるみたい。いきなり10代~90代を拉致し徴兵しいきなり戦闘機に乗せて神風特攻をさせるらしい。 北京、南京、上海などだけでなくアジア大会の杭州も標的か。
根拠 1、自民党は敵基地攻撃=奇襲攻撃をすると明言 2、自民党は侵略戦争を正当化している靖国神社に大挙して参拝。 3、自民党はネット右翼を使い中国人韓国人への差別投稿を助長。また殺害予告まで 4、侵略戦争するための戦争法案を強行採決。 5、自民党は軍事費を4倍増にした。 6、「ナチスの手口を学ぶべきだ」とした麻生太郎は自民党議員で副総理財務大臣だったし今も自民党の副総裁。 7、防衛大臣に戦争大好きなネット右翼・木原稔。 等々 なぜか戦争になるかどうかは習近平次第という変な「煽り」を重ねることで日本からの奇襲攻撃を正当化を図っているようだが、それを言うならば、自民党、ネット右翼、維新、公明、タマキ民民の気分次第だろう。これまでだって自民党、ネット右翼、維新、公明、タマキ民民の気分次第で中国人や韓国人に殺害予告をし、警察に揉み消させながら裏で殺害してきたんじゃないか。外国人だけじゃない。安倍やめろと言っただけで警察に拉致されていたぞ。暴行もされていたようだが、中には殺害された人もいるのでは。 |
14:
デベにお勤めさん
[2024-01-20 14:25:49]
おかしいのはあなたがたです!自民党!統一教会!維新!靖国神社!ネット右翼!公明創価学会!玉木民民!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ /;;:: ::;ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| |;;:: ::;;| ,r''j´ ̄ `ヽ、 |;;:: c{ っ ::;;| / / ヽ |;;:: __ ::;;;| l / | ヽ;;:: ー ::;;/ l, ,' \;;:: ::;;/ 人 ノ |;;:: ::;;| / `''┬―‐'´ヽ、 |;;:: ::;;| / `''ー、,、 `ト ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\ ./ , / ,、 ハ;;:: ::;;| | `''ー---|. 〈 ヽイ ;;:: ::;;| | ,ハ、,У \ ''ー――' )/::l ト、,__ ,∠/:: |
行政を私物化し、税金を私物化し、選挙買収し、公文書改ざんし、隠蔽、破棄した安倍晋三をゲストに招くN高等学校は信用できない。
森友・公文書改ざんでは自殺者まで出した。
明らかに
一 点 の 曇 り も な く 主 犯 安 倍