馬鹿げた投稿!逆効果!は自民党の投稿ではないか
「馬鹿げた投稿!逆効果!2021/11/03 15:57 ヤフーテレビ みんなの感想 投稿」は自民党の投稿ではないのか。
「yam」こと南海キャンディーズの山里亮太の投稿か。なぜネトウヨの投稿には一切文句を言わず、自民党公明党維新が不正選挙をしていることを指摘したら、逆上して大騒ぎするのか。ま、お騒ぎするわな。事実だし。本来テレビは大騒ぎしなきゃいけないのに、安倍自民党に媚びて黙ってる。これでは日本は安倍自民党の独裁国家。
[スレ作成日時]2021-11-04 10:43:07
馬鹿げた投稿!逆効果!は自民党の投稿ではないか
1:
匿名さん
[2021-11-05 13:58:04]
|
2:
匿名さん
[2021-11-05 14:16:02]
高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします _/ \ //| \ 皆さんこんにちは。 / / ヽ ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため / 丿 \((\ ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃を使います | |⌒\ /~ヽ |多分みずほ銀行のシステムがダウンして終わります。 | | ⌒ / ⌒ | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑 |(| ノ ヽ|)| Y | ヽノ | / ヽヽ ヽー―ノ ノ/ \\  ̄ ̄ // / ヽ_ノ \ | >ヽ /< | ||\ V /|| || \/ || |
3:
匿名さん
[2021-11-05 14:24:46]
なるほどね。
ojr********さん 2021/11/05 13:50 言葉を濁した 田﨑 林芳正氏の外務大臣就任について、田﨑は 名前が上がっている一人と明言を 避けた: 1. 林氏が重要ポスト外務大臣になっ たら、次期衆院選 山口合区で林が 今の3区(林氏)4区(安倍氏)の代表 になり、安倍氏は比例になって しまう。 2. 今回 引退した河村元官房長官の 息子を比例名簿第1にしたことに 安倍氏は「世襲議員が比例1位に なるのは おかしい」→代わりに 杉田水脈を比例上位にし、河村jr 全く関係のない関東ブロックにし、 jrは落選。これらの悪事を安倍氏は 実弟 岸 信夫・県議員会長に県連に ゴリ押しさせた。 ☆管理人さん、120%事実ですよね? 「安倍元総理は世襲議員じゃないんですね?」は皮肉たっぷり笑 |
4:
匿名さん
[2021-11-05 14:38:03]
安倍晋三は不祥事の塊。殺人鬼。
自殺に追い込んだ殺人鬼。 こんな奴に票を入れる 下関市 長門市 の連中は何を考えてるのか。 バカなのか。あほなのか。 下関市・長門市の連中は恥を知れ こういうのをちゃんと伝えろ。 TVはいつまで自民党の宣伝やってんだよ。 ふざけるな。 こう書くと 市民への侮辱ツイート などと言いがかり。 そこで 「などと言ってまた言論弾圧ですか。 あなたがた自民党・ネット右翼がどれだけ市民を侮辱してきたかご存じないわけないでしょう。安倍独裁国家の下部だからと言ってつけあがるんじゃないよ。この極右ファシスト殺人鬼! あ、あと下関には安倍が暴力団との関係や韓国人を不正に大学学長にしたこと伝えて」と返しえてやった。 さらに山口県下関市・長門市、ネット右翼が市長の長崎県平戸市にも送ってやった。 @nagatocity 山口県下関市・長門市はネット右翼 @syujiro13 を使って言論弾圧か。安倍の命令か。 @nagatocity @CityShimonoseki 山口県下関市・長門市はネット右翼@syujiro13を使って言論弾圧か。安倍自民党の命令か。平戸市も市長がネット右翼だそうだな。そっちも関与か。 |
6:
周辺住民さん
[2022-10-18 16:31:48]
安倍晋三元総理が殺害される前日に残した「くそ」メッセージとは
安倍晋三とみられる「アンニョンハセヨ」と名乗るYAHOOテレビ 番組感想欄投稿 2022/07/07 10:33 「xhy********は在日朝鮮人ですね哀れです!」 という差別的な意味合いを持たせたデマ。14:22ごろなどにも差別的な投稿。 その上で「これは差別ではない。安倍晋三さんを非難するなんて(お前は)日本を誹謗中傷している」などとキレる。 誰に言ってるんだよ。お前は安倍晋三だろ、と言いたくなる。 差別ではないと慌てて否定し、さらには逆に相手を「誹謗中傷」などと書くところを見ると安倍晋三の投稿ではないのかとますます怪しくなる。 ちなみに安倍は手下の下関市長を使い下関市立大学にわけのわからない韓国人を突然教授にし、学長にしてしまった。これはいいのか。 どうなんだよ。すっとぼけて「安倍晋三さん」なんてわざとらしく使わずに「あたくちは」と書いたらどうだ。 で、「アンニョンハセヨ」と名乗る安倍晋三!韓国人を無理やり大学の学長にした件は?などと書いていたら、まさか統一教会への恨みで自衛隊出身者に殺されるとはね。こんなことならば「しかも韓国の詐欺宗教団体の統一教会と癒着。」「韓国の詐欺宗教団体の統一教会と癒着は?」も付け加えておくんだったな。 |
7:
買い替え検討中さん
[2024-03-03 15:58:41]
名無しさん@3周年2019/01/16(水) 08:33:15.77ID:PuUcZ+m9 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 暴力団に選挙妨害頼んだ .| | 最低のクズ | |____________| || ,,||..,,_ /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ ./::::::== 売国奴 `-::::::::ヽ |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 竹田は尻尾切りにするから。 i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! .|`:::| " ノ/ i\` |:::::i i ″ ,ィ____.i i i // ヽ i / l .i i / l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´ 、 ヽ ` ̄´ / l ヽ ` "ー-´/ /\ヽ:. `ヽ. . /´ \ l ヽ . / ヽ / |.| / ヽ / || .__ / 、 ー' 「| |: : : : :| . /\ }/ 嘘つきは L!_ __l : : : n . / \ / 安倍の始まり | / フYYリノ .( >イ | __ -┴'′ ..\ \ | 「 . . \ \ | . 丶、 \ | `ゝ ヽ ∠| . L〕j i l | _ -=ニニ| |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ| 自民党「人を殺したい、切断したい」 投稿者:fhe*****さん投稿日時:2017/11/1 15:22. 自民党、またおバカ暴言 また防衛大臣「敵基地攻撃で戦争したい」 現防衛大臣の小野寺五典またおバカ発言「敵基地攻撃で戦争したい」フジテレビ ユアタイム 5・15 「ミサイルは発射する前も後も同じミサイルだから攻撃していいということを国民の皆様に理科死していただきたい。」これを聞いた自衛隊の関係者「・・・そんなこと言ったんですか。・・・」 なお、この発言は防衛大臣になる前だが、就任後もNHKの日曜討論で同様の発言をしていた。自民党「人を殺したい、切断したい」のが本音ではないだろうか。 財務省の職員の自殺もただの自殺とは思えない。 |
安倍晋三は、オウム真理教とともに地下鉄サリン事件の際、当時の社会党・村山総理を殺害し、国家を転覆しようとしていたという。実際、安倍は首班指名で社会党の村山に投票したが、日本の侵略戦争を反省するための国会決議をしようとするなど安倍や森喜朗にとっては邪魔な存在だった。オウム真理教と統一教会、北朝鮮と結託してテロを起こそうというのが安倍らの狙いだったようだ。だから国松長官狙撃事件で北朝鮮のバッジが現場に落ちていたとも言われている。安倍の手下が、一緒に転覆に加わろうと勧誘の電話を知人にしている者もいたようだ。
安倍の手下「とにかくちょっと来い。」
知人「え?今、サリン事件であまりむやみに外出るのは・・・」
安倍の手下「だから我々も動くんだよ」
知人「え?それは一体どういう?とにかく怖いので。」ガチャン。と電話を切る。
なお国会決議は安倍ら自民党極右派に邪魔され、とん挫したが、村山談話という形で日本の侵略戦争の反省が語られた。
こちらも参考に
東京地下鉄ガス攻撃は安倍の最初の攻撃であった By Yoichi Shimatsu + 麻生の水道攻撃 https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/439dcf0b0ee1d22fe9786bf755162119 #gooblog