自民党が「立憲・共産がテロ」とデマか
自民党がまたDappiを使い「立憲・共産がテロ」とデマか。
安倍スガ自民党ネット右翼サポーター(JーNSC)(=内閣情報調査室)の「呂布奉先」がまたデマ。YAHOO!JAPANテレビ「みんなの感想 羽鳥慎一モーニングショー」で
2021/10/28 17:30
「立民共産がワクチン接種を遅らせた」とし、立民共産が「ワクチン保管の冷蔵庫の電源を切ったりプラグを引っこ抜くというテロ行為もやってましたね。」とデマ。
TWITTER簡易版
自民党がまたDappiを使い「立憲・共産がテロ」とデマか。「呂布奉先」がYAHOO!JAPANテレビ「みんなの感想モーニングショー」で10/28 17:30
「立民共産がワクチン接種を遅らせた」とし、立民共産が「ワクチン保管の冷蔵庫の電源を切ったりプラグを引っこ抜くというテロ行為もやってましたね。」とデマ
[スレ作成日時]2021-10-28 17:47:35
自民党がまたDappiを使い「立憲・共産がテロ」とデマか。
23:
マンション検討中さん
[2023-12-11 21:51:24]
|
24:
口コミ知りたいさん
[2024-01-19 15:45:48]
極右ファシスト安倍晋三・自民党・維新公明玉木民民の手下の極右俳優・武田鉄矢や極右芸人東野幸治・今田耕司・オズワルド伊藤俊介が極右ファシスト安倍晋三・自民党・維新公明玉木民民の悪政4党への批判を悪態でつぶしにかかる。
「最近は討論の相手をやっつけるために**の言葉を使う、国会でも多い」(武田鉄矢) 「#増税メガネ とかな~、引きますよいうたら一国の総理に、なんぼなんでも国会議員が増税メガネって」(今田耕司) 「ネットで、みんな言ってて、それを引用して当事者に向かってテレビ中継もしてる中、言う…」(東野幸治) 「恥ずかしくないんかな?、どこの政党やって思う、やっぱ」(今田耕司) 「相手に、嫌な思いさせるためだけやろ」(オズワルド伊藤俊介) 2023年11月26日のフジテレビ・ワイドナショーで。 武田鉄矢は 2017年12月24日にも 松本人志、指原梨乃、古市憲寿の『ワイドナショー』メンバーが、当時まだ首相に居座っていた安倍晋三と会食し批判されたことに 「誰とメシ食おうといいじゃないですかね?」「なんか、みんなやたら反権力とか、政治を批判したり、それから首相に向かって『バカ!』と言ったり」「ちょっとカッコよがるっていう、そういう風潮がありますよね」 と極右政権への批判をつぶすような発言をしていた。 そんなに極右がいいなら芸能人を辞めろ。 |
自民党や自民党の安倍派の裏金疑惑や維新万博の多額経費問題をごまかすために大騒ぎしているのではないか。
あと、気になるのは、本当に肘は大丈夫なのか。
そもそも2回もトミージョン手術をやってその後活躍した選手を私は知らない。ピッチングは無理だがバッティングは大丈夫という話も結局事実とは違ったようだ。だから途中でリタイアしたのではないか。
また手術後結構時間が経っているがいまだに投げてる姿もバットを思い切り振ってる姿も見ていない。本当はもう選手生命は絶たれているのではないかと勝手に想像してしまう。もしそうならば、何か政治的な意図で、つまり自民党・維新の不祥事をごまかすために「黙ってろ」と自民党や維新から言われているのではないかと思えてならないのだがいかがか。