モデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]「ポレスター駅東公園ザ・タワー」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. モデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]
  3. ポレスター駅東公園ザ・タワーに行ってみた − モデルルーム見学記

広告を掲載

元のサイズの画像を表示
moonriver [更新日時] 2021-10-20 20:36:56

JR「宇都宮」駅東口より、徒歩10分のところにある『ポレスター駅東公園ザ・タワー』の現地とマンションギャラリーへ行って来ました。こちらの物件は、以前から気になる物件で第一期から来場予約をしていましたが、コロナの関係により、来場予約は控えてました。

最近になり、コロナの感染者が激減してきたので、冬になると、更に感染者が増えることが予想されることと、ワクチン接種が2回目が先月には終わっていること、ワクチン接種が効いているうちに、電車で早めに足を運んでしまおうという目論見でした。最初は、現地から先にと思ったのですが、来場予約の時間よりも、1時間遅れて来場したので、後で見に行ってしまおうと思いました。

注文住宅のオンライン相談

新型コロナウィルスの影響により、殆どの物件が、オンライン見学が増えてきています。今回は、ワクチン接種の影響により、感染者がぐっと減りました。三回目の接種が11月か12月にあるのでは?という噂。そして、予防接種も、ファイザーは3か月しか免疫力がもたないという事実。とは言え、クラスターの殆どは病院や病院に関連する施設、そして、飲食店が殆どです。

モデルルームが、一度もクラスターになったというニュースを聞いたことがないのは、「衛生管理」がそれだけ徹底しているからではないでしょうか。いつ、第六派がくるか分からないのなら、感染者が少ないうちに、後もう少し、他の物件もいくつか来場予約が出来ればいいかも知れません。それでは、最後までご愛読いただき、有難うございます。
新型コロナウィルスの影響により、殆どの物...
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。
モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか?

[PR] LIFULL HOME’S OWNERS エアコン、カーテンなどお得な会員価格で提供

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる