政治・時事掲示板「自民党で誰が総裁になっても変わらない。ただ五輪強行で感染爆発を起こしたことなどをお祭り騒ぎでごまかしてるだけ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. 政治・時事掲示板
  3. 自民党で誰が総裁になっても変わらない。ただ五輪強行で感染爆発を起こしたことなどをお祭り騒ぎでごまかしてるだけ

広告を掲載

元のサイズの画像を表示
マンション比較中さん [更新日時] 2024-09-21 20:28:30
 削除依頼 投稿する

自民党で誰が総裁になっても変わらない。ただ五輪強行で感染爆発を起こしたことをお祭り騒ぎでごまかしてるだけ。安倍晋三らの森友事件・加計事件といった税金ドロボー、選挙買収の桜を見る会、スガ息子の総務省接待事件など、隠ぺいや不正をしてきたことをごまかしてるだけ。

[スレ作成日時]2021-09-18 13:19:06

注文住宅のオンライン相談

自民党で誰が総裁になっても変わらない。ただ五輪強行で感染爆発を起こしたことなどをお祭り騒ぎでごまかしてるだけ

13: 販売関係者さん 
[2021-10-03 14:07:59]
安倍傀儡自民党が自衛隊に日本人殺害を命令
いきなり安倍傀儡自民党が自衛隊に日本人殺害を命令か。

私に「お前の祖国が日本に戦争をしかけて征服」という安倍傀儡自民党。
それはどういうことでしょうか。
安倍傀儡自民党が自衛隊に命令して
いきなり日本国内を空爆したり、機銃掃射で皆殺しにするということですか。
それ、本当ですか。自衛隊・防衛省もなんか変だからな。「安倍自民党が自衛隊に命令していきなり日本国内を空爆したり、機銃掃射で皆殺しにしても国民は必ず自衛隊を大絶賛してくれる。殺人に対し文句を言うのは君だけだよ。ぷわっはははっははははあーーーはっははは」とか防衛省の大臣官房の職員とか言ってたからな。大丈夫か。あの部署。頭がおかしいのしかいないんじゃないか。しかも他の自衛隊基地はどこもそれを知らないようだ。
いきなり馬鹿な安倍が戦車でやってきて機銃掃射とかするんじゃないか。
戦争大好きなバカ安倍すが自民党が日本を滅ぼす。
なお安倍は一人で戦車から出られないようだ。笑

またこれを投稿しようとしたら、投稿する部分の画面が白くなり、フリーズ。
まもや安倍スガ自民党による言論弾圧か
安倍傀儡自民党が自衛隊に日本人殺害を命令...
17: 評判気になるさん 
[2024-09-21 20:28:30]
三雲孝江、また自民党・極右ファシスト高市早苗に媚びる 極右の軍国主義者をTVに出すな。

TBS系・7DAYSニュースキャスター(Nキャス)
2024・9・7
三雲孝江、また自民党・極右ファシスト高市早苗に媚びる。
「今の時代は、カマラハリス(米副大統領2024年大統領民主党候補予定者)じゃないですか。田崎さん(元時事通信の安倍自民党から金をもらっていた人)が言うように高市さんは決選投票に残るかもしれない。実績もあるし。」などと発言。
実績って何だ。軍国主義者であることか。報道統制したことか。統一教会や靖国神社とべったりということか。
三雲のような極右の軍国主義者をTVに出すな。
安住も調子を合わせて「安倍さんの後継と目されていますからね」などとほざいていたが、安倍は暴力団を使い選挙をするような人なんだが。
安住アナも反社との付き合いがあるのか。
三雲孝江、また自民党・極右ファシスト高市...

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる