オタクとばれない壁紙を教えてください
No.1 |
by 評判気になるさん 2021-08-28 16:00:37
投稿する
削除依頼
|
|
---|---|---|
No.2 |
そんなことを言わずに堂々とプリキュアやラブライブや樽鉄の写真を撮ればええやん
何でそこまでしなきゃあかんの? プリキュアやラブライブや辰哲のオタクとバレたくないならそれらの写真を撮らなきゃええやん 好きなんやろ?プリキュアとラブライブと樽鉄が、だったら好きに撮ればええやん。 キャラがいない所を撮る、空を撮って何が楽しいんや? プリキュアではモブキャラを撮る、モブキャラ撮って何が楽しいんや? 歌詞を撮って何が楽しいんや? 駅名だけを撮って何が楽しいんや? うちは絶対にいらんで? 駅名だけ撮っても何の得にもならんやん。友達に見せたって「ふ~ん、で?何で駅名だけ撮ったん?電車ないやん」で終わるで? 空をとっても意味ないし「何なんそれ?空撮って何がおもろいの?」と聞かれるで? 歌詞盗ったって何の得にもならんし「歌詞?歌詞撮って何がおもろいの?」と聞かれるで? それに好きでもないキャラを撮たって楽しくないやろ?「誰?これ?」と聞かれるで? そうならん為にも堂々と好きな物をスマホや携帯に撮ればええで? 周りにオタクとか言われても「好きだから撮っとるんや。好きな物を好きに撮って何が悪いって言うんや?誰にも迷惑かけとらんやろ?ラブライブの写真を勝手に添削しとらんし、プリキュアの画像も添削しとらんし、電車の写真を撮りたいばかりに線路内に入って撮っとるわけやないんやし」と言う感じでいればいいんやで? |
|
No.3 |
好きなら写真を撮ればいいじゃないですか。
私のおすすめはこれですね 私は、プリキュアではハートキャッチプリキュアが好きなのでハートキャッチプリキュアの画像を選んだのです ラブライブはU'sが一番好きなのでU'sを選びました。 樽見線は池田満寿夫が手掛けたハイモ315がすきなのでハイモ315を選びました。 すべて私の壁紙です。 ハイモ315がスマホのロック画面です U'sはスマホの壁紙です プリキュアはiPadの壁紙です 私も初めはそれらのオタクとバレたくなくて隠してたんですよ。 でも隠し続けていると心が苦しくて、素直に好きと言いました。 始めは小言を言われましたが無視してやり続けていたら言われなくなりましたよ? だからにこさんも堂々と好きなことをやればいいんですよ。 電車もアニメもオタクが集まる素敵な物なんですよ。 私はオタクが悪いと思っていませんよ? 只、行き過ぎた行為をしない範囲ならOKだと私は思うのです。 電車の写真を撮りたいばかりに線路内に侵入して警察沙汰を起こす プリキュアやラブライブのグッズが欲しいばかりにグッズを万引きしたり、人のプリキュアグッズを盗んだり、プリキュアやラブライブが好きでそれを否定した人と揉め事をしたり、プリキュアやラブライブが好きでライブに行ってはしゃぎすぎてステージに上がったり、沼津市で起きたラブライブサンシャインのマンホールの傷つけ事件の様な事をしたり、電車やバスや航空機内で、プリキュアやラブライブのグッズを広げたり、電車のグッズを大量に並べたりして迷惑をかけたりしなければ私はオタク人生を楽しんでいいと思うのです。 私はマナーを守れない人がプリキュアやラブライブや電車のオタク人生を楽しむ資格はないと思うのです。 |
|
No.4 | ||
No.5 | ||
No.6 | ||
No.7 | ||
No.8 | ||
No.9 | ||
No.10 | ||
No.11 | ||
No.12 |
>>11追伸
そんなことをせずに好きな画像をいっぱい撮ればいいじゃん |
|
No.13 | ||
No.14 | ||
No.15 | ||
No.16 | ||
No.17 | ||
No.18 |
樽見鉄道やラブライブやプリキュアが好きとバレたくないなら一枚もそれらの写真を撮らなくていい。
一応写真は上げとくけど。 オタクとバレたくないと言った以上、にこさん、貴女は一枚も樽見鉄道やプリキュアやラブライブの写真を撮らないでください。 それにすべての物にオタクはつきものですから一枚もスマホに写真のない寂しい人生を歩んでください。 ならいいじゃん、オタク!とかオタクキモイ!とか言われなくて済むんですから。 アニメや電車やバスや航空機や船や車やアイドルの写真を持っている人達はみんな気持ち悪い人達ですか? みんな誰に何と言われようとそれらの物が好きだから撮っているんですよね? 一部のオタクのように行き過ぎた行為をしなければオタク人生を楽しんでいいんですよ。 例えば、電車の写真を撮りたいばかりに線路に侵入して警察沙汰を起こす アニメが好きすぎて、仕事をおろそかにする、グッズが欲しいばかりに万引きしたり、友達や家族のグッズを盗む、バスや車の写真を撮りたいばかりに道路の真ん中に立ってバスや車の通行を妨げる、航空機の写真を撮りたいばかりに場内に進入して警察沙汰を起こす、アイドルが好きなばかりに楽屋に侵入したり、グッズを万引きしたり友達や家族のグッズを盗んだりする。 そう言う事をしないならオタク人生を楽しんでもいいんですよ。 |
|
No.19 | ||
No.20 | ||
No.21 | ||
No.22 | ||
No.23 | ||
No.24 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報