政治・時事掲示板「日本ではもう子どもを産まないほうがいいかもしれない。安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者は戦争をしたくてしょうがない。」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. 政治・時事掲示板
  3. 日本ではもう子どもを産まないほうがいいかもしれない。安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者は戦争をしたくてしょうがない。

広告を掲載

元のサイズの画像を表示
匿名さん [更新日時] 2024-02-19 20:28:45
 削除依頼 投稿する

日本ではもう子どもを産まないほうがいいかもしれない。
8・19千葉県の柏市でコロナに感染した女性が入院できずに自宅で出産、赤ちゃんが死亡していたというあまりにも痛ましい事件があったことが分かった。東京五輪の強行開催で感染が大爆発したこともあり、医療ひっ迫。そのためこういう事態になってしまったわけだが、そもそも安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者は戦争をしたくてしょうがない。岸信夫防衛相も旧日本軍の侵略戦争を美化する靖国神社に参拝。防衛相大臣官房広報も戦争やる気満々。今、この瞬間、いきなり中国や韓国や北朝鮮に奇襲攻撃で戦争を仕掛けるかもしれない。また上記の赤ちゃん死亡について安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者はYAHOOJAPANテレビ番組みんなの感想で「この時期に子作りをした母親の自己責任2021/08/20 10:30」などと書いている。

日本ではもう子どもを産まないほうがいいか...

[スレ作成日時]2021-08-20 11:26:11

注文住宅のオンライン相談

日本ではもう子どもを産まないほうがいいかもしれない。安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者は戦争をしたくてしょうがない。

3: 周辺住民さん 
[2022-06-01 23:13:37]
極右安倍晋三・自民党を批判したとして自衛隊が爆撃をしているのではないか。5/20など横浜や三鷹で爆発音。 5/30にもある街中でいきなり戦車が砲撃するような音。同日発砲音のようなものも。5・31にも発砲音があった。いきなり自衛隊が住宅などを空爆・爆破しているのでは。 いきなり平和主義者を射殺しているのではないか。かなり前から極右ファシスト殺人鬼安倍晋三ら自民党議員とみられる「安倍さん自民党を批判したものは自衛隊が射殺ないしは空爆」とする投稿が多数見られた。また自民党や自衛隊は反戦デモを敵として虐殺する計画を立てている。マスコミはそんな自民党や自衛隊を大絶賛。
自民党の支持率が改ざんされて高いのもマスコミが自民党に媚びているから。
極右安倍晋三・自民党を批判したとして自衛...
4: デベにお勤めさん 
[2022-06-05 13:42:20]
青木理が言うように日本も沖縄にひどいことしてるのだから、中国のこと言えるのだろうか。
むしろ中国の南太平洋進出を利用して日本は敵基地攻撃(あるいはなぜか相手が撃ってこなくても攻撃する反撃能力)という名で侵略戦争をしているのではないか。それが安倍晋三・佐藤正久・小野寺五典・吉村洋文ら自民党・維新の狙いであろう。まるでNATO拡大を口実にウクライナへ侵攻したプーチン・ロシアのようだ。

以上、
サンデーモーニング ~風を読む~ 2022/6/5の感想
でした。
青木理が言うように日本も沖縄にひどいこと...
5: デベにお勤めさん 
[2022-06-05 13:51:50]
立民福山氏、男に殴られる 京都市の路上、大きなけがなし。
「ごめんなさい、なんだけど…
少し笑ってしまいました」
などと投稿する東京・小岩在住を名乗る人物。
小岩の開発もやってるというが、自民党の利権か何かか。
維新か公明か。自民党べったりの連合か。
また安倍晋三も関与か。
立民福山氏、男に殴られる 京都市の路上、...
6: デベにお勤めさん 
[2022-06-05 16:52:54]
【安倍晋三が根拠なく逆上「アベノミクスを何だと思ってるのか」
一般国民の声・・・え?アホノミクスだと思ってますが。】
自民党の骨太方針に「過去30年我が国の経済成長は先進国で最低レベル」
「初任給は30年前と変わらず『安い日本』に」という案に
安倍晋三が根拠なく逆上
「アベノミクスを何だと思ってるのか」
いや、アホノミクスだと思ってますが。アベノミ「クズ」かな。笑。
私は以前からネットで言ってきたことだが、アベノミクスは最初から失敗し、最後まで失敗する。日銀や年金を私物化し株価を無理やりつり上げてうまく経済政策をやってるふりをしてるだけの薄っぺらい政策。

ただ、結局上記の文言を削除。
あ~あまた骨折れ方針になっちゃった。せっかく初めて骨太になったと思ったのに。
それにしても安倍はまだアホノミクスがうまくいったと思ってるのか。
あ、日本を奈落の底に落としたことに成功したという意味だったのか。笑。

【安倍晋三が根拠なく逆上「アベノミクスを...

[PR] 1日で効率よく回れる住宅展示場の一括予約を依頼する - HOME4U家づくりのとびら

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる