【独自】五輪関係者の事故相次ぐ 都内で約100件(2021年7月30日)
ANNnewsCH
東京オリンピック・パラリンピックの大会関係者による事故や交通違反が、都内で少なくとも100件近く起きていることが分かりました。
東京大会の関係者が、開会式が行われた23日から29日までの7日間に都内で起こした事故や交通違反が、少なくとも100件近くに上っていることが警察関係者への取材で分かりました。
大会関係者には、選手の移送を行うバスの運転手のほか、地方から派遣された警察官も含まれているということです。
事故は多い日で一日20件近くあり、ほとんどが物損事故でした。
警察関係者は、地方で運転しているドライバーが都内の地理や交通事情に慣れていないことが原因とみています。
https://youtu.be/oPK-abHIPoo
もしこれが韓国だったら大変。「民度が低い」だの「国家滅亡」だの安倍スガ自民党・ネット右翼が大騒ぎ。でもこれは日本。
安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、日本人ならば恥ずかしくて生きてられない。安倍さんならば潔く切腹してくれる。日本人ならば絶対切腹する。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。
[スレ作成日時]2021-08-03 18:41:27
【独自】五輪関係者の事故相次ぐ もしこれが韓国だったら大変。「民度が低い」だの「国家滅亡」だの安倍スガ自民党・ネット右翼が大騒ぎ。でもこれは日本。
6:
買い替え検討中さん
[2024-02-27 17:55:33]
|
TBSのS☆1とかいうネット右翼向けスポーツ番組は2024・2・24バブル違反で感染爆発の一員を作った阿部一二三・詩兄妹を絶賛してた。
東京五輪でどんだけ感染大爆発したのかわからないのか。
しかも汚職まで発生。
腹が立つ。やはり安倍晋三・菅義偉・自民党の「感動の選挙買収」のための東京五輪は中止すべきった。