拭くと、いつまでも、
かみにつき、
イライラするし、
痔になりますよね
ウォシュレットのない
アパートに住んでます、
一人だから、
可なり、精神的には、
落ち着くのだけど
[スレ作成日時]2021-07-25 16:38:31
トイレ、ウォシュレット無し
No.1 |
by 職人さん 2021-07-25 16:50:29
投稿する
削除依頼
|
|
---|---|---|
No.2 |
|
|
No.3 |
|
|
No.4 |
■「自分で痔を治す方法」
40万人を診た専門医が教える、 「痔は切らなきゃ治らない」はウソ! 痔の9割は切らずに治せる! 痛みも出血もなくなる! 平田雅彦、平田悠悟 著、 アチーブメント出版、03-5719-5503、 990円、 |
|
No.5 |
|
|
No.6 |
年取るとウォシュレット使うとキリがなく際限なく便を噴出する。笑
|
|
No.7 |
年寄りあるあるですな。
|
|
No.8 |
ウォシュレットの発明者に リーベル賞を !!!
|
|
No.9 |
痔の手術経験あるものです。
>4: 匿名さん [2023-11-15 09:09:33] >■「自分で痔を治す方法」 >40万人を診た専門医が教える、 >「痔は切らなきゃ治らない」はウソ! >痔の9割は切らずに治せる! 痛みも出血もなくなる! ウソじゃないよ。 痔(内核、外核)は手術以外治らないよ。 顔、体にできたイボ1つすら自然に引っ込んで治らないでしょ?外科的に取らない限り一生ある。 よく、ボラギノールとか塗って治ったとか言う人いるけどそれは痔じゃなく血豆のような軽いうっ血か軽い炎症。 みんなね、痔になって病院行くのが恥ずかしいのと手術が怖くてその手のオカルト信じちゃゃうんだよ。 クスリと本では治りません。 悩みを手相とかの易者に相談してその場しのぎで気分良くなっただけのレベル。 根本的な解決にならない。不快感、痛みはずっと続く。 ガンと同じ。病気は早期発見。早期治療。早く行った方がいいよ。 ウォシュレットについて。 パ●ソニックのは最悪でした。 勢いが強い、強い。神経過敏な箇所でアレはないわ。 最弱にしても痛かったぁ!(術後何年もしてもだよ) そんなに靴底のドロみたいにこびり付いているものじゃないから強烈な勢いなんていらないのに。 お尻の事知らないで参戦したただの家電メーカーだなってわかった。 ウォシュレットはやっぱりTOTO!老舗!水の勢いが優しい! 本当にカネと時間、手間かけて作ってきたってのがわかる。 ノズル周囲が汚れる&拭きにくいとか、ま、それは物理的な事だから仕方ないね。 INAXは使った事ないです。 |
|
No.10 |
INAXはTOTOと同等です
しかし、ウォシュレットを使い続けると、付いてない外出先のトイレでは切羽詰まってないとウ*コが出なくなります |
|
No.11 |
ウォシュレットの水の勢いが強すぎる書き込みあるけど
わしは一番強いので肛門刺激好きです。笑 億の奥まで浦川です1っじゃないですが、 奥まで刺激するとまた便意催すのよ。 たまらん!(笑) |
|
No.12 |
水流を肛門に当て ちょっと排便する気持ちで肛門を開くと
水がなかに浸透するので 便と腸のスベリがよくなり 排便しやすくなる。 |
|
No.13 |
ウォシュレット途中でブリブリ出るので便が水流でそこら中に飛び散ってると思う。
|
|
No.14 |
汚いねん。笑
|
|
No.15 |
外の便所でウォシュレット使いたくないのは他人の便がウォシュレットについててそれがに飛んで来て肛門に入るのが怖いねん!
|
|
No.16 |
とっても肛門様がいい気持ちよ~。
|
|
No.17 |
ウォシュレットのない生活は考えられない。
昔は便の切れがよくて紙で拭かんでもええ位の 切れの良さの時もあったが。 |
|
No.18 |
見て黄門様。笑
|
|
No.19 |
いや~ん。
|
|
No.20 |
ないと生きれない。
|
|
No.21 |
肛門必需品
|
|
No.22 |
生活必需品ですよ。
|
|
No.23 |
ないと肛門荒れます。
|
|
No.24 |
生きていけません。
|
|
No.25 |
ウォシュレットやるたびに便が出てなかなか終わらないのが良いのだ。
|
|
No.26 |
|
|
No.27 |
|
|
No.28 |
引っ越そう。
カネより健康。 |
|
No.29 |
ホテルのトイレが奇麗なので良く利用するが
三流ホテルは良くウオシュレット壊れてる。 久しぶりに糞じかに拭いて気持ち悪くなるわ。 |