公式URL:https://www.wadakohsan.info/fukushima-noda/index.html
売主:和田興産
ワコーレ福島野田について語りましょう。
誰かショールーム行かれた方います?
名称 ワコーレ福島野田ザ・レジデンス
所在 大阪府大阪市 福島区野田3丁目204番2の一部(登記簿)
所在地 大阪府大阪市福島区野田3丁目3番 以下未定(住居表示実施地区)
交通 JR大阪環状線「野田」駅より徒歩5分、OsakaMetro千日前線「玉川」駅より徒歩2分、阪神本線「野田」駅より徒歩11分
構造・規模 鉄筋コンクリート造、地上15階建
総戸数 56戸(住戸54戸、特定分譲住戸2戸)
竣工予定 2023年2月下旬
入居予定 2023年3月下旬
売主 和田興産株式会社
設計・監理 株式会社現代綜
管理会社 株式会社日本ネットワークサービス
【物件概要を追記しました。2021.7.7 管理担当】
[スレ作成日時]2021-06-15 14:03:52
ワコーレ福島野田ってどうですか?
No.1 |
by マンション検討中さん 2021-06-15 21:27:27
投稿する
削除依頼
資料請求中です。
場所的にすごく便利ですがその分お値段どんなものか気になります。 割とコンパクトな間取りもあるみたいですね(^-^) |
|
---|---|---|
No.2 |
44.12㎡の部屋もあるみたいですね。
この位の広さだとシングル向け?ディンクスだとさすがに厳しいですかね。 2900万台~という安さに注目ですがファミリー向けの広さとなるとそれなりに高くなりますでしょうか。 中階位で5000万以内に出れば注目度は高くなりそうです。 駅に近い南向きマンションと条件はなかなか良いと思います。 |
|
No.3 |
どなたか契約された方いますか…?
検討しているんですが、あまりに情報がないのでどうなんだろう?と迷っています。 |
|
No.4 |
契約しましたよ。
立地から考えれば悪くない買い物だったと思います。 |
|
No.5 |
|
|
No.6 |
ほとんどもう成約済でしたね。
早すぎです。 1LDK・2LDKはやはり苦戦してるようですが |
|
No.7 |
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
|
|
No.8 |
購入しました。
難波へも梅田へも10分以内にアクセスできるしスーパーも充実していて住心地がよさそうてます。 モデルルームこキッチンがかなりおしゃれでした。 |
|
No.9 |
完成するまでの2年間にもっといいのが出てきそうな予感
|
|
No.10 |
ここってお買い得なんですか?
|
|
No.11 |
出ている金額だけみると安そうに見える。
でも自分がほしいタイプの物件が自分にとってお得感があるかどうかですよね。 もう少し価格帯も詳しく出てくれないと なんとも言えない感じで。 まだ大きくざっくりとした金額だから。 |
|
No.12 |
もう完売??
|
|
No.13 |
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
|
|
No.14 |
2LDKの価格帯って
どのくらいからですか? 低層階で検討しております。 |
|
No.15 |
ここって、そんなに人気物件だったんですね。
総戸数が56戸ということもあるのかもしれませんね。 次回以降の販売数が公表されていませんが、 残っているのは1~2LDKのみ? |
|
No.16 |
残りは1LDKが多く残っているみたいです
|
|
No.17 |
大阪駅まで直通3分なのは強いです
無償プランで間取の仕様を変更できるのはポイント高いです。 自分の好みに合わせて、洋室の形やリビングの広さを変えられるので、 世帯に合わせてプランを変更できるのはありがたい。これが無償なのは強い。 カラーセレクトや設備セレクトなどもあるので、選ぶのが楽しそうです。 |
|
No.18 |
無償プランは本当に早めに申し込まないといけないっていうことかと。
下から順に申し込みを締め切る場合が多いらしい。 出来上がってから変更になると 大掛かりになってしまうから有償になってしまう。 |
|
No.19 |
>>16さん
高層階残っていますか?景色がいい部屋があるといいなと思います。 無償プラン、イメージがかなり変わります。 LDKを横にするか縦にするか。他の人はどうなのかアンケート結果みたいにして教えてもらえるといいですよね・・・。 日当たりは基本プランの方がいいのかと思います。洋室を広くしたいなら無償プランでしょうか。 |
|
No.20 |
|
|
No.21 |
Bタイプだと洋室を広くするパターンの方が使いやすいかもですね。
ダイニング部分とリビング部分できちんと床暖房が分かれているので どちらかにいる時は片方を消せば光熱費節約にもなりますし。 メニュープランで床暖房を分けてくれるのも珍しいように思います。 Cタイプは基本プランだけしか出てないのはもう締め切ったからってことでしょうか。 |