政治・時事掲示板「また差別投稿。YAHOOは安倍スガ自民に媚びてまた放置か」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. 政治・時事掲示板
  3. また差別投稿。YAHOOは安倍スガ自民に媚びてまた放置か

広告を掲載

元のサイズの画像を表示
匿名さん [更新日時] 2024-03-16 14:51:12
 削除依頼 投稿する

また差別投稿。YAHOOは安倍スガ自民に媚びてまた放置か。
呂布奉先さん2021/05/25 18:31
「bsnとかstaとかbjnとか
日本に住みながら日本の不幸を喜ぶ最低のクズ。
人間として恥ずかしくないのか?
民団とか総連とかみんなつぶれろ。
朝鮮人とか在日とか、みんな日本から居なくなればいいのに。」

[スレ作成日時]2021-05-25 18:46:06

注文住宅のオンライン相談

また差別投稿。YAHOOは安倍スガ自民に媚びてまた放置か

2: デベにお勤めさん 
[2021-06-27 16:13:24]
YAHOO!JAPANテレビ「みんなの感想」での安倍スガ自民党のネット右翼サポーター(JーNSC)=内閣情報調査室職員の「スパコンさん3 ケンさん」による誹謗中傷はものすごい。もはや議論にならない。しかしYAHOOは完全に放置。差別や誹謗中傷にゆるゆるのYAHOO!JAPAN。安倍スガ自民党の命令で放置か。殺害予告も放置。
一方、政権批判や差別批判をした投稿にはすぐに削除するという報復。
完全に安倍スガ自民党による独裁国家。暗黒国家ニッポン!

2021・6・15には自衛隊や安倍スガ自民党が好き勝手に土地を奪うことができる法律が強行採決された。歯向かえば、皆殺しだという。
そのうちまともな人はみんな自衛隊に殺害されるのではないか。
YAHOO!JAPANテレビ「みんなの感...
4: 匿名さん 
[2021-06-28 18:52:43]
ネット右翼による殺害予告
安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告の犯罪投稿者tai=ito=mgr=sto=dsb=nex=neo=mqaが安倍スガ自民党の命令を受けて「玉川徹の口に接着剤を付けたマスクを着けて二度と喋れないようにすべきだ」=「息ができないようにすべきだ」などとYAHOO番組感想欄で殺害予告をしている。YAHOOはまた放置。安倍スガ自民党に媚びてネット右翼による殺害予告を放置。殺害予告して逃げる安倍スガ自民党。まだ逃げまくる安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告犯罪投稿者tai=mgr=sto=dsb。追う良識派。
岸信千代も関与か。
防衛省大臣官房広報(自衛隊や安倍スガ自民党による戦争目的の軍事政策に異を唱えたら「そうでしゅよねーー安倍しゃんはしぇんしょう大好きでしゅよね~」などと馬鹿にした対応をとったという。)も関与か。

ネット右翼による殺害予告安倍スガ自民党ネ...
25: 坪単価比較中さん 
[2024-03-14 15:46:39]
ネット右翼による殺害予告
安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告の犯罪投稿者tai=ito=mgr=sto=dsb=nex=neo=mqaが安倍スガ自民党の命令を受けて「玉川徹の口に接着剤を付けたマスクを着けて二度と喋れないようにすべきだ」=「息ができないようにすべきだ」などとYAHOO番組感想欄で殺害予告をしている。YAHOOはまた放置。安倍スガ自民党に媚びてネット右翼による殺害予告を放置。殺害予告して逃げる安倍スガ自民党。まだ逃げまくる安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告犯罪投稿者tai=mgr=sto=dsb。追う良識派。
岸信千代も関与か。
防衛省大臣官房広報(自衛隊や安倍スガ自民党による戦争目的の軍事政策に異を唱えたら「そうでしゅよねーー安倍しゃんはしぇんしょう大好きでしゅよね~」などと馬鹿にした対応をとったという。)も関与か。
ネット右翼による殺害予告安倍スガ自民党ネ...
26: 坪単価比較中さん 
[2024-03-16 14:45:51]
日本では裏金自民党議員であれば納税をしてもしなくていいんですね。そんな裏「法」があるならちゃんと国民に示してくださいよ。国税庁さん。
それとも「納税するつもりはございません」と言えば納税しなくていいんですか。
#確定申告ボイコット
#納税するつもりはございません
日本では裏金自民党議員であれば納税をして...

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる