妄想で引き寄せの本書いてる人。どうですか。散々いい気分だの妄想だの、それで叶ってきたとかいうけれど疑問点がいっぱい。で最近はブログで問題を放置でいい気分妄想でいい気分でなく問題を克服するを妄想なんだそうだ。はあ、当たり前のことなのですが。散々ただいい気分妄想ばっかり書いてきて本まで何冊も出版しているのにですよ!最初から当たり前のこと書いたら本売れないから書いてなかったかもね。
世の中にはその問題点も相手方から一方的にやってこられて、どうすれば解決するのも困惑している人だっているのにね。
そういう人がどうすれば叶うとか解決できるのか解ってから本やらブログに書いてよね!迷惑。この、かずみん さんをどう思われますか?ちなみにこの方、引き寄せの法則という本を出した奥平 亜美衣さんを崇高されてるみたいですが奥平さんだって恋愛の相談を散々受けていたくせに、ご自分は離婚されてて今じゃnetで占いやっていて、どうしても真実味に欠けてみえました。
[スレ作成日時]2021-05-17 03:33:22
かずみん さんという妄想引き寄せの人
レスが検索されませんでした。
画像:あり