鉄道ファン同士がトラブル 押し倒された男子中学生が頭蓋骨を折る重傷
25日午後5時20分ごろ、埼玉県川口市のJR西川口駅ホームで、臨時快速列車「あしかが大藤まつり号」の
撮影に来ていた鉄道ファン同士がトラブルとなり、押し倒された男子中学生が頭蓋骨を折る重傷を負った。
20代の男が現場から逃走し、川口署は傷害事件として行方を追っている。
署によると、男は身長約170センチで上下黒っぽい服装だった。当時、鉄道ファン約10人がホームに近づく列車に
カメラを向けようとしていた。男は前にいた別の中学生にしゃがむよう注意したが応じられず、首元をつかんだところを、
男子中学生がスマートフォンで撮影しているのに気付いて押し倒したという。
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。
[スレ作成日時]2021-04-27 12:26:30
鉄道ファン同士がトラブル 押し倒された男子中学生が頭蓋骨を折る重傷 これは韓国じゃないよ、日本だよ。安倍スガ自民党
1:
買い替え検討中さん
[2022-05-12 22:37:38]
|
なぜか
「茨城をねたんでいる千葉朝鮮房総半島のテロだな」
などと書く安倍スガ自民党支持者らしき人物が登場。
昨年「ママスタ」で。
千葉県知事選挙・千葉市長選挙で、野党系が大勝。
自民党・公明党が惨敗したから八つ当たりしていたのか。