ご近所トラブルに悩まされているのは、私たち家族だけでなく全国に数えきれないほどいるでしょう。
そこでここのスレでは、
実際に受けた嫌がらせ
最低と思うこと
家族がとった間違った対処法
正しい対処法
など、経験者だからこそ伝えられるアドバイスをお願します。
[スレ作成日時]2021-04-07 19:30:15
嫌がらせの多い街なので最低です。
No.101 |
by 評判気になるさん 2021-10-12 11:40:09
投稿する
削除依頼
調布さんなんで謝れないかな。文章に嘘あり
平気で書いている事恥ずかしくありません? アンタまた、嘘ついています。 三和出身地ですか。嘘書いてお金出て来ていますね。創価学会の偽装被害さんよ。 |
|
---|---|---|
No.102 |
調布さんまだ惚けていませんか。
すべて加害者さん暴露して、スツキリなさいよ。 口元でムニャムニャしないでさ。わたし加害者ですよ。何故言わないの? お行儀悪いおんなだね。 ハイ加害者ですよで済む問題でしょ。そこが創価学会の特徴じゃないの。 |
|
No.103 |
月見草
|
|
No.104 |
調布さん創価学会なんですか?
真如苑でしょうか。 |
|
No.105 |
調布さん創価学会で生活保護ですよね?
|
|
No.106 |
調布周りを盗撮しています。
のそきしないでよ。 |
|
No.107 |
12492マンション検討中1さん
拝見致しました。 勝手に因縁付けられて勝手に名前を載せ1人単位でお金を騙し取ってる事が 大問題でありますね。その辺から訴える必要性ありますね。 分からないところで、悪い人物がいるもんですね。 スト一カ一犯罪や不正お金の問題をペ一アで訴える必要性もありますね。 |
|
No.108 |
調布さんあなたは、被害妄想だわね。
精神科に見てるもらいなさい。。 相当に病気の進行が進んでおられますわよ? 明日にでも診察行かれたらどうでしょうか。 |
|
No.109 |
12971調布さん
○○アパ一トの一階101号室でしょう。 横に会社があります。 |
|
No.110 |
12970調布さん
あなたツイ一タ見てます。 |
|
No.111 |
創価学会がスト一カ一している連中。
それに○○地区自治会連絡協議会、○○地区防犯連絡協議会、地区防犯協会、自治会、企業組織 防犯組織、自治体、創価学会、顕正会、真如苑 在日、ァルバイト学生等がスト一カ一している。 |
|
No.112 |
生活妨害、騒音妨害だけは異常な頻度で嫌がらせされてます。
睡眠妨害、破壊工作、住居侵入、盗聴盗撮、 被害ありません? 生活妨害の付き回し待ち伏せの嫌がらせは毎日 二十四時間創価学会の犯罪にあっています。 |
|
No.113 |
毎日、自宅に侵入されてる中で住み続ける感性
毎日、自宅に侵入されてても対策しない個性 深いですね |
|
No.114 |
創価学会員が107に入居しました。出入り姿見せません監視嫌がらせすることはやめろよ?
|
|
No.115 |
創価学会員の染谷さんなんで嫌がらせするんです
嫌がらせされる謂れありません。 嫌がらせの為に染谷さん自転車で来ないで下さいいい加減やめろよ。 |
|
No.116 |
厶一ハイツの嫌がらせ酷い黒いバイクや創価が多く住んでます。カラオケスナックでいばるおんな嫌がらせやめてくれる。樹樹、松栄庵の人嫌がらせやめてください。
|
|
No.117 |
創価学会の生活保護の犯罪者なんで多いのですかね!激安スーパーのロヂャスで万引き窃盗犯罪をやめなさい。
|
|
No.118 |
創価学会の小林さん、渡辺さん嫌がらせやめてくださいよ。嘘の報告やめてください。
|
|
No.119 |
小林さん嫌がらせやめてください
つきまといをやめてください。松栄庵の嫌がらせやめてください。 |
|
No.120 |
調布さんは何回もアクセス禁止になってる。
あれじゃねアクセス禁止なるんじゃない 自業自得なんじゃないでしょうかね? あれ女じゃないでしょう。 |
|
No.121 |
|
|
No.122 |
|
|
No.123 |
私の投稿文消したよね。
Googleだけを使えるようにApp制限何度かけても できないからアップルサポートセンターに 電話したらやばくなったので 今度はGoogleだけの制限なのに noteとahamoもくっつけて使えるようにしてる。 私がGoogleの開いてるタブをチェックするから 私がGoogleをしてるときは使えないからだよね。 ビンボくさい奴らだよね。 私のスマホのギガ数をチェックしながら使うから ahamoのアプリも一緒に出してる。 そんなことまでしなきゃならないのに そこまでして働きたくないの? 社会不適合者の集まりだから そんなことしてるんだよね。 そんなだから 雑居させられて家畜扱いされてるのに やめることもできないんだよ。 |
|
No.124 |
自分達に都合の悪いことはアクセス禁止されます
|
|
No.125 |
調布さん加害者は屁理屈脅かしするなよ。
毎度加害者さんアクセス禁止ご苦労様です。 4月頃から私のスレッド投稿が、どうしましたか あなたが、なりすまし嫌がらせ関与しております いい加減に嫌がらせしないでください? |
|
No.126 |
調布さんアクセス禁止ご苦労様でした。戻って
来ないでいいですからね。あなたが戻るとおかしくなったんだと思われます? |
|
No.127 |
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.128 |
調布さんアンカリンクとは、わかってるんか?
何も分からないで、知ったかぶりするんじゃない 赤いクルマは全く関係ない話しです。 スト一カ一は赤いクルマ何代も並べる事ありません?それは、クルマ愛好家のツウリング会なんだなんでも知ったかぶりするんじゃないよ? 嘘つきほら貝の調布さんだからな。 |
|
No.129 |
社会不適合者は調布お前だよ?
|
|
No.130 |
あんたさ、天井裏に人がいるとか
天井裏から電磁波を毎日当てられてるならば、なんで警察に相談しないでしょか? 証拠あるなら写真を映すなり、天井裏にいるならば、警察に通報して、なんで解決策を取れないのかな。 |
|
No.131 |
天井裏に人が乗るのは無理だよ
|
|
No.132 |
ここでも嘘調布婆さんが投稿している。
この婆さんは他の板には一切投稿していないと言っていたのに これも嘘だと確信した。 |
|
No.133 |
匿名さん
メデイカルセンタ一に嫌がらせにきているのは 常磐創価学会、平和交通タクシーじゃないの それに他党組織から嫌がらせをされるんだべ。 |
|
No.134 |
平和交通タクシー、山手タクシー、飛鳥タクシーのドライバは創価学会ばかリです。
つきまとい、待ち伏せ、乗車拒否、尾行、コンビニの駐車場代わり止めて嫌がらせする、サ一ビス業としても最低だわ。配車予約すると必ず断わる嫌がらせしているのに違いないな。 |
|
No.135 |
在日の嫌がらせはお国におかえりなさい。
悪いことする在日創価はお国におかえりなさい |
|
No.136 |
栄和北町地域、常磐創価、桜区ソウカの嫌がらせ
がもたらす犯罪行為は酷い。 スマホ乗っ取り位置情報を確認している 肖像写真をスマホに載せて、ゲーム感覚で嫌がらせ競い合う創価学会、他党組織は違法行為です。 つきまとい、待ち伏せ、盗聴盗撮は軽犯罪です 松栄庵の片隅にはいっも不審車両ので黒い車両 があるし、創価学会の溜まり場です。 |
|
No.137 |
桜区の創価学会はつきまとい、待ち伏せ、盗聴盗撮の嫌がらせ行為が酷い
嫌がらせする、悪い創価学会はお国におかえりなさい。 |
|
No.138 |
調布さんアク禁なんでしょうか?
|
|
No.139 |
盗撮行為創価学会やめ
区役所から近くの創価学会の嫌がらせ行為が目立ちます。大室、小川、大久保、伊藤、橋爪、持田 厚川、佐藤、田中、檜山ストーカ一違法行為をやめましょう。 |
|
No.140 |
創価学会のメデイカル センターでの嫌がらせを
やめろ。嫌がらせ行為創価学会はお国におかえりなさりなさい |
|
No.141 |
創価学会員、防犯パト、創価警察官のメデイカルセンタ一への嫌がらせ監視、待ち伏せをお控え下さい。入り口近くジユンの連絡係やめましょう
自分自身の家族のことを考えれば違法な軽犯罪はお控えください?? |
|
No.145 |
調布さんは人間じゃない鬼畜生加害者
だ。 |
|
No.146 |
みゃ~
|
|
No.148 |
なんてごっちゃコロコロスレ画面が変わるなんなのかな!
|
|
No.149 |
何の恨みで、つきまとうのが、あんまりわからない?もうどうでもいい、相手にしない
|
|
No.150 |
匿名も調布も差別的人間です。
|
|
No.151 |
管理担当さん
最近嫌がらせの多い街のスレの投稿者の28175匿名や28718.28717調布さんの 投稿者に誹謗中傷した差別的取扱いが頻発迷惑しています。 スレッド趣旨と反しないかご検討をお願い致します。 |
|
No.153 |
調布さんの投稿がないから平穏な理由
このまま平穏なスレでありますように |
|
No.154 |
なにものなの?
|
|
No.155 |
変態調布
|
|
No.156 |
創価が嫌いみたいね
|
|
No.157 |
上の人、明けまして、おめでとう,今年は、いい年になりますように、お互いにね
|
|
No.158 |
嫌がらせが多い為に嫌がらせの多い街は本日封鎖されました。
|
|
No.159 |
匿名や匿名ちゃんの異常な嫌がらせが
嫌がらせの多い街スレの封鎖の原因みたいです。 |
|
No.160 |
マンション検討中①さん
嫌がらせの多い街スレは封鎖になり アンケートのネットワ一クスレになリました。 ややこしくて、アンケ一トがあるのだろうか。 |
|
No.161 |
桜区の防犯パト、防犯連絡、防犯組織
防犯協会、創価生活保護、創価学会 創価企業、創価警察官などの嫌がらせが相変わらず多い街です コンビニは勿論、メディカルセンターでの北浦和駅付近の創価学会員や桜区周辺創価学会が、純日本人を毎日創価学会員が、つきまとい待ち伏せ、盗聴盗撮をしている。純日本人は濡れ衣を 着せられたウソの犯罪者に、警察や 防犯協会、防犯連絡連合会、自治会 創価学会信者に犯罪でっち上げられています。寝不番しながらも監視嫌がらせが多いのも現実です。 |
|
No.162 |
診療科の柱に不自然に明らかにおかしいと思う男女は創価学会警察官に間違いありません。創価学会カルト宗教団体の集団ストーカーは在日宗教団体と
創価学会組織、在日外国人の仕業だ。 |
|
No.163 |
だからクソガキ、糞親のいる低所得地区は住まないように。
|
|
No.164 |
近所で嫌がらせな噂されてます。
本州に10年派遣の仕事して10年振りに地元で生活してます。 本州の会社の人に結婚は?と聞かれたので独身と答えたんです。 そしたら、今現在両親と生活してるのに「お父さんみたいな彼氏」とか「独り言喋ってる」とか父親とやってるとか噂流され困ってます この気持ち悪い事をどうにか出来ないですか? |
|
No.165 |
創価学会在日の自治会長の伊藤ファミリ一一族や持田、高野、菊池、田中
佐藤、小林、グランド、ムンハイツ 藤栄コ一ポ、橋爪アパート創価学会在日が24時間嫌がらせしています。 |
|
No.166 |
ちょっとやりすぎたわ
|