政治・時事掲示板「安倍晋三や菅義偉は共産党支持者なんですか。知りませんでした。」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. 政治・時事掲示板
  3. 安倍晋三や菅義偉は共産党支持者なんですか。知りませんでした。

広告を掲載

元のサイズの画像を表示
評判気になるさん [更新日時] 2023-08-21 15:47:39
 削除依頼 投稿する

安倍晋三や菅義偉は共産党支持者なんですか。知りませんでした。
そんな表明ありましたっけ。本当に知りませんよ。
ちょっとはまともになったんですか。
ならばさっそく自民党を離党してください。
あと、日本軍は虐殺やレイプしまくった悪魔です。
ちゃんと認識しておくように。

[スレ作成日時]2021-04-01 18:56:32

注文住宅のオンライン相談

安倍晋三や菅義偉は共産党支持者なんですか。知りませんでした。

1: ご近所さん 
[2021-04-02 18:45:28]
知りませんでした。
2: マンション比較中さん 
[2021-04-03 11:32:53]
そのママスタで、なんか私が安倍晋三だ、菅義偉だ、とする投稿がありましたが、
私は安倍晋三でも菅義偉でもありません。
3: マンション比較中さん 
[2021-04-03 11:39:36]
そのママスタで、なんか私が安倍晋三だ、菅義偉だ、とする投稿がありましたが、
私は安倍晋三でも菅義偉でもありません。
そのママスタで、なんか私が安倍晋三だ、菅...
4: マンション比較中さん 
[2021-04-03 11:47:33]
48には
「安倍スガおじさんって言ってるのはあんたのことなんだけど。
見てりゃわかるじゃん(呆)」というのもありますが、
わからないですね。私は安倍晋三でも菅義偉でもありませんから。
48には「安倍スガおじさんって言ってるの...
5: マンション比較中さん 
[2021-04-03 11:48:43]
【スクープ】桜を見る会前夜祭をめぐり略式起訴された安倍晋三前首相の元公設第一秘書・配川博之氏
〝公設秘書辞職で責任を取った”はずが、現在も私設秘書として安倍事務所に勤務している疑いが
編集部は3月29日午前、ファイルを抱えて安倍事務所に入っていく配川氏の姿を確認。赤旗日曜版4月4日号 https://pic.twitter.com/a0tSWbpuz6

これがよほどやばいということなのでしょうか。
【スクープ】桜を見る会前夜祭をめぐり略式...
6: マンション比較中さん 
[2021-04-03 17:29:33]
>>4 マンション比較中さん
その58にも。
7: 職人さん 
[2021-04-08 16:56:05]
前橋市職員ら3人逮捕 官製談合 予定価格漏えい疑い
前橋市が発注した公共工事の入札を巡り、非公開の予定価格を業者に漏らしたとして、県警捜査2課などは4月7日、同市契約監理課審査契約室課長補佐、薊(あざみ)礼二(50)=同市池端町=ら3容疑者を官製談合防止法違反と公契約関係競売入札妨害の疑いで逮捕した。

もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
        "`ヽ、
        \::: \
          \::: \
           ):  )
          / /
        〈:: /
     /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
    /::::::==  `-::::::::ヽ晋三     
    |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
   ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
    (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     |、 ヽ  `ー'´ /
   /\/ ヽ ` "ー-´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。
8: 職人さん 
[2021-04-08 17:12:55]
安倍スガ自民党による国民へのハラスメント
 防衛省の大臣官房に安倍の軍国主義政策を批判すると「そうでしゅよねーあべしゃんはしぇんしょー大好きですよねー」「ぼくちゃんはお友達がいないのかぬあ?ぼくちゃんとしゃべりしたいんでしゅよねー」と小バカにした事例があった。一昨年11・12
安倍スガ自民党やその支持者は自衛隊を神様のように信用しているが、お勧めしない。
9: 職人さん 
[2021-04-08 17:32:59]
コロナ感染拡大をごまかすために解散総選挙を無理やり正当化する安倍スガ自民党。
「不信任案提出は解散総選挙の大義」スガ
「不信任出したら解散すべき」二階
などとデマを流す安倍スガ自民党。
恥を知れ。
10: マンション検討中さん 
[2021-04-16 21:03:27]
常磐線の衝突事故
なぜか
「茨城をねたんでいる千葉朝鮮房総半島のテロだな」
などと書く安倍スガ自民党支持者らしき人物が登場。
その「ママスタ」で。
千葉県知事選挙・千葉市長選挙で、野党系が大勝。
自民党・公明党が惨敗したから八つ当たりしてるのか。
常磐線の衝突事故なぜか「茨城をねたんでい...
12: 買い替え検討中さん 
[2021-05-16 14:02:39]
2018・2・11三浦瑠麗氏、フジテレビワイドナショーでの大阪の在日コリアンをテロリスト扱いした暴言に批判殺到
しかもなぜか「在日朝鮮人が(アニメ・ドラゴンボールの?)スーパーセルになって大阪の街を襲撃する。」と真顔でデマ。

まるで安倍晋三。
ま、安倍晋三の愛人という噂もあるからな、

www.huffingtonpost.jp/2018/02/12/ruri-miura_a_23359021/

「仮に金正恩さんが殺されても、スリーパーセルと言われて、もう指導者が死んだっていうのがわかったら、もう一切外部との連絡を断って都市で動き始める、スリーパーセルっていうのが活動すると言われているんですよ。テロリスト分子がいるわけですよ。それがソウルでも、東京でも、もちろん大阪でも。今ちょっと大阪やばい。潜んでます。そうしたら、首都攻撃するよりかは、他の大都市が狙われる可能性も」

と在日朝鮮人韓国人をドラゴンボールの悪役キャラクターみたいな名前で国民を不安に陥れ、在日朝鮮人韓国人への差別を植え付けようとしていた。

三浦氏「このレベルの発言が難しいのであれば、安全保障についての議論は不可能」と開き直り。

まるで安倍総理。

そして、6月の大阪地震では「在日朝鮮人が地震でフリーセルになって大阪を襲う」というデマが流れた。

2018・2・11三浦瑠麗氏、フジテレビ...
13: ご近所さん 
[2021-06-03 18:08:45]
大阪府吉村洋文知事が新型コロナ感染拡大で立憲民主党枝野代表に八つ当たり
14: 周辺住民さん 
[2022-05-16 15:03:37]
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2022・5・16
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を昨年1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //             
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、     イヒヒヒヒー

/ ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   私は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「独裁者」であります
     || ̄私 ̄||\| -・/ ・-   //    スガーリン」と呼びなさい
     ||  は  ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  || 独   ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.  裁  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||_者__E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

/ /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
    ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
      :::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
     /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
    /::::::::==       `-:::::ヽ
    l:::::::/_.,=≡,  ,≡=、l:::::l
    l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
     |`::|   " ノ/ i\` |::i
    i ″  u ,ィ__)  i/
     ヽi    /: : l : .i  /
   __ヽ_  ノlエlエr´ヽ_/ __
  /   / \_~ _/ \   \
             ̄
  l二二 ̄二二l    l二二 ̄二二l
   ./ \       _ l l
  / l l \      l l l 二二l
 // .l l \ \   _l l_l l___
  ̄  l_l   ̄   l_______l
15: 周辺住民さん 
[2022-05-16 15:04:00]
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2022・5・13
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を昨年1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //             
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、     イヒヒヒヒー

/ ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   私は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「独裁者」であります
     || ̄私 ̄||\| -・/ ・-   //    スガーリン」と呼びなさい
     ||  は  ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  || 独   ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.  裁  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||_者__E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

/ /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
    ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
      :::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
     /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
    /::::::::==       `-:::::ヽ
    l:::::::/_.,=≡,  ,≡=、l:::::l
    l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
     |`::|   " ノ/ i\` |::i
    i ″  u ,ィ__)  i/
     ヽi    /: : l : .i  /
   __ヽ_  ノlエlエr´ヽ_/ __
  /   / \_~ _/ \   \
             ̄
  l二二 ̄二二l    l二二 ̄二二l
   ./ \       _ l l
  / l l \      l l l 二二l
 // .l l \ \   _l l_l l___
  ̄  l_l   ̄   l_______l
17: 販売関係者さん 
[2023-08-21 15:47:39]
なんか消されてると思う。

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる