24日正午ごろ、宮城県岩沼市下野郷でタイヤが燃えていると通行人から119番があった。会社の敷地に野積みされた廃タイヤが燃えて黒煙が上がり、15キロ超離れた仙台市中心部でも火事が原因とみられる異臭が漂った。現場は仙台空港の近く。
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
[スレ作成日時]2021-03-26 16:57:53
仙台空港近くでタイヤ火災 これは韓国じゃないよ、日本だよ。安倍スガ自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者
1:
口コミ知りたいさん
[2021-03-26 17:00:25]
|
2:
販売関係者さん
[2021-04-21 17:11:11]
安倍晋三による桜を見る会の前夜祭での選挙買収問題。東京地検は 形だけで捜査しないのか。安倍スガ自民独裁権力者らによる犯罪はウヤムヤで終わらす暗黒国家日本。前夜祭で916万円補てんもしているのに、うやむやではおかしい。税金を1銭も使ってないという安倍スガ自民党によるデマ投稿があるが、桜を見る会には税金が使われている。後援会など招待 仲間内大盤振る舞いなど血税私物化し選挙買収したのが、前夜祭を含めたこの桜を見る会の全体像だ 。安倍晋三をはじめ、ほとんどの自民党議員は逮捕されるべきであろう。
|
6:
購入経験者さん
[2022-05-24 22:29:20]
2022/5/24午前、北海道知床観光船沈没事故で引き上げられた観光船「KAZU1(カズワン、19トン)」が再び落下した。
182メートル下の海底に沈んだ。 もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。 "`ヽ、 \::: \ \::: \ ): ) / / 〈:: / /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ /::::::== `-::::::::ヽ晋三 |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l ::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i (i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/ lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ |、 ヽ `ー'´ / /\/ ヽ ` "ー-´/、 日本は滅亡か。死ぬの?死ななくていいから。笑 とにかく、くだらない差別はもうやめるべきだな。 安倍晋三・自民党・維新の支持者ネット右翼よ。 |
本文 常磐線で電車と衝突、警察車両が追跡の車か
3/26(金) 11:54
26日未明、茨城県土浦市のJR常磐線で、線路に進入した乗用車が電車と衝突する事故がありました。進入した車は事故現場から2キロほど手前で警察車両に追跡されていた車の可能性が高いことが新たにわかりました。
警察やJR東日本によりますと、26日午前0時ごろ、JR常磐線の土浦駅と神立駅の間で、道路からフェンスを突き破り線路内に進入した乗用車と下りの最終普通電車が衝突し、車と電車の一部が燃える事故がありました。電車の乗客らにケガ人はいないということです。
当時の乗客「ガンというかドンというか鈍い音がして、ガソリンの臭いが事故してすぐくらいから臭ってきて」
一方、線路内に進入した車は、事故現場から2キロほど手前で警察車両に追跡されていた車の可能性が高いことがわかりました。車の運転手は事故後、現場から立ち去ったとみて、警察が行方を捜しています。
常磐線は土浦駅と羽鳥駅の間で運転を見合わせるなどしていて、26日中の運行再開を目指しています。
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。