政治・時事掲示板「河井克行の問題で 安倍スガ自民党・二階幹事長は「他山の石」・・・は?」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. 政治・時事掲示板
  3. 河井克行の問題で 安倍スガ自民党・二階幹事長は「他山の石」・・・は?

広告を掲載

購入経験者さん [更新日時] 2023-09-14 17:04:20
 削除依頼 投稿する

河井克行の問題で
自民党二階幹事長は「他山の石」としましたが、
私は思わず辞書を引きなおしましたが、そういう方、以外といたのではないでしょうか。

どうしても他人事にしたいのでしょう。
でもでもでもそんなの関係・・・あるから!
だって自民党にいたんでしょ。
しかも1億5千万も出していた。

[スレ作成日時]2021-03-24 21:24:39

注文住宅のオンライン相談

河井克行の問題で 安倍スガ自民党・二階幹事長は「他山の石」・・・は?

2: 評判気になるさん 
[2021-03-25 12:37:06]
自民党二階俊博 スガ自民党議員会食批判に逆ギレ居直り暴言

自民党二階俊博 コロナ下での菅義偉二階ら自民党議員のステーキ会食を無理やり正当化。
自民党の二階俊博幹事長は昨年12月27日放送のBS朝日番組で、自身を含む菅義偉首相らとの大人数会食に批判が出ていることについて「会食を目的にやっていない。意見交換を考えてやっている。全く無駄なことをしているわけではない」と述べ、反論した。
しかし、食事会に参加したタレントや王貞治からは「野球の話で盛り上がった」「コロナ対策の話なんか僕たちの前では話離さないよ」と食事会直後の記者の問いかけに答えていた。
明らかに整合性がない「強弁」というしかないだろう。
自民党二階俊博 スガ自民党議員会食批判に逆ギレ居直り暴言
といったところか。
自民党二階俊博 スガ自民党議員会食批判に...
5: 周辺住民さん 
[2022-05-17 18:53:27]
#自民党を選挙で干そう
【独自】自民・武井議員乗せた車が当て逃げ 東京・六本木|TBS NEWS https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4288100.html

2021年6月9日 18時37分
 自民党の武井俊輔衆議院議員の秘書が運転する乗用車が2021年6月8日、東京・六本木の路上で当て逃げ事故を起こしていたことがJNNの取材でわかりました。車には武井議員も乗っていました。

2021年6月8日午後6時すぎ、港区六本木の路上で自民党の武井俊輔衆議院議員の60代の男性秘書が運転する乗用車が大通りから左折する際、50代の男性が乗る自転車にぶつかる事故を起こしました。

捜査関係者によりますと、武井議員の秘書が運転する車はその場から立ち去りましたが、自転車の男性が追いかけ車を止めたということです。事故を起こした車には武井議員も乗っていました。また、車の車検は切れていて、無保険の状態だったということです。警視庁は道路交通法違反の疑いなどで捜査を進めています。

武井議員の事務所は「議員が後部座席に乗車していましたが、運転していた秘書は被害者から指摘されるまで事故に気付きませんでした。被害者の方には大変申し訳なく、今後誠意をもって対応させていただきます」とコメントを発表しました。

武井議員をめぐっては、2年前にも都内で20代の私設秘書の男性が飲酒運転をして警察車両に追突する事故を起こしています。

https://youtu.be/ABQpp7FYWQ4

>【私見】気が付かな方なんてすっとぼけてないで、早く議員を辞めろ。逮捕されろ。
#自民党に殺される
#自民党の消費税19パーセント案に大反対します
#自民党政権が日本を滅ぼす
#自民党を選挙で干そう【独自】自民・武井...

[PR] 1日で効率よく回れる住宅展示場の一括予約を依頼する - HOME4U家づくりのとびら

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる