みずほ銀行、キャッシュカードが出ない!!!
みずほ銀行は、前日に続き今日(3月1日)も東京都内などの一部の店舗で、ATM=現金自動預け払い機が正常に稼働せず、預金の引き出しなどができなくなっている。
インターネットバンキングでも一部の取り引きができなくなっているという。
さらに現金引き出しのためなどのカードをATMに挿入するとそのまま出てこないケースもあるという。
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。
[スレ作成日時]2021-03-01 16:37:33
みずほ銀行、キャッシュカードが出ない!!!安倍すが自民党の皆さん、これは日本だよ。韓国じゃないよ
1:
買い替え検討中さん
[2021-03-01 20:15:08]
|
2:
坪単価比較中さん
[2021-03-02 16:05:48]
みずほ銀行は、2月28日に続き3月1日も東京都内などの一部の店舗で、ATM=現金自動預け払い機が正常に稼働せず、預金の引き出しなどができなくなっている。現在の状況は不明。 インターネットバンキングでも一部の取り引きができなくなっているという。 さらに現金引き出しのためなどのカードをATMに挿入するとそのまま出てこないケースもあるという。 もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。 "`ヽ、 \::: \ \::: \ ): ) / / 〈:: / /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ /::::::== `-::::::::ヽ |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l ::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i (i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/ lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ |、 ヽ `ー'´ / /\/ ヽ ` "ー-´/、 日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。 |
3:
坪単価比較中さん
[2021-03-02 18:01:04]
なのになぜか安倍スガ自民党「証拠はない。みずほ銀行のATMがキャッシュカードを食っちゃったならば、そのATMを俺のところに持ってきてその場面を見せろ」などと隠ぺいを開始か。 MAMASTAでそう匂わせる投稿が出てきた。 みずほ銀行が自民党に献金してるからか。 みずほ銀行は、2月28日に続き3月1日も東京都内などの一部の店舗で、ATM=現金自動預け払い機が正常に稼働せず、預金の引き出しなどができなくなっている。現在の状況は不明。 インターネットバンキングでも一部の取り引きができなくなっているという。 さらに現金引き出しのためなどのカードをATMに挿入するとそのまま出てこないケースもあるという。 もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。 "`ヽ、 \::: \ \::: \ ): ) / / 〈:: / /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ /::::::== `-::::::::ヽ |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l ::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i (i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/ lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ |、 ヽ `ー'´ / /\/ ヽ ` "ー-´/、 日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。 |
4:
坪単価比較中さん
[2021-03-02 20:21:47]
【維新】大村知事リコール事務局幹部・山田豪市議 警察から任意で事情聴取受けたこと認める 偽造疑惑は「お話しできない」
|
5:
匿名さん
[2021-03-03 16:17:20]
なのになぜか安倍スガ自民党支持者ネット右翼とみられる人物が「証拠はない。みずほ銀行のATMがキャッシュカードを食っちゃったならば、そのATMを俺のところに持ってきてその場面を見せろ」などと隠ぺいを開始か。 MAMASTAでそう匂わせる投稿が出てきた。 みずほ銀行が自民党に献金してるからか。 みずほ銀行は、2月28日に続き3月1日も東京都内などの一部の店舗で、ATM=現金自動預け払い機が正常に稼働せず、預金の引き出しなどができなくなっている。現在の状況は不明。 インターネットバンキングでも一部の取り引きができなくなっているという。 さらに現金引き出しのためなどのカードをATMに挿入するとそのまま出てこないケースもあるという。 もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。 "`ヽ、 \::: \ \::: \ ): ) / / 〈:: / /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ /::::::== `-::::::::ヽ |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l ::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i (i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/ lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ |、 ヽ `ー'´ / /\/ ヽ ` "ー-´/、 日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。 |
7:
坪単価比較中さん
[2021-03-05 17:28:17]
みずほ銀行 一部ATMで再びトラブル 最大3時間使えず | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210304/k10012896561000.html
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。 |
8:
販売関係者さん
[2021-03-06 18:32:35]
安倍スガ自民党の元総理・森喜朗の女性差別暴言について
みずほフィナンシャルグループ「対外的にコメントを出すかどうかも含めて検討中です」 まだ検討中ですか。 自民に献金はするわ、差別は容認するわ、不正な株価つり上げもOKですか。 |
9:
口コミ知りたいさん
[2021-03-30 13:55:52]
>>8
「女性と言うにはあまりにもお年」森喜朗元首相、再び女性蔑視発言 東京新聞 https://tokyo-np.co.jp/article/94020 年を取った(歳を取った)ところで女性は女性なのではないか。もちろんLGBTQの方もいるかもしれないが。 過去のことかと思ったらまたか。 ま、これが安倍スガ自民 #東京五輪の中止を求めます |
10:
買い替え検討中さん
[2021-03-31 11:04:50]
三井住友FG 11万人以上顧客情報 第三者が閲覧できる状態に https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210308/k10012904391000.html
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。 "`ヽ、 \::: \ \::: \ ): ) / / 〈:: / /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ /::::::== `-::::::::ヽ晋三 |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l ::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i (i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/ lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ |、 ヽ `ー'´ / /\/ ヽ ` "ー-´/、 日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。 |
13:
坪単価比較中さん
[2022-04-05 20:23:25]
アベノマスク配送5億円「血税をドブに」 繰り返される政治の暴走:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASQ426T8TQ34ULEI002.html
「国民の声」よりも「安倍さんの声」か、岸田首相! |
|
14:
匿名さん
[2022-04-26 16:00:22]
みずほシステム障害、今は1時間で対応 「だからできてるって言ってるじゃない」2月に就任の木原正裕FG社長:東京新聞 TOKYO Web https://www.tokyo-np.co.jp/article/173834
弟は自民党の木原誠二官房副長官。 自民党関係は信用しないほうがいい。 東京五輪のスポンサーでありながら森喜朗の差別問題に批判せず。 |
15:
購入経験者さん
[2022-05-05 21:35:35]
まず、安倍晋三の「汚染水はコントロールされてる」というウソで強奪した東京五輪は中止すべきだった。
にもかかわらず強行開催したことで感染大爆発。 また君が代は天皇絶対主義的な軍国主義を賛美する極右ファシストたちの悪魔の歌。最悪だよ。MISIA。まだ大絶賛してるよ。この人。や冷笑がどうのこうのと。ふざけるな!極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・菅義偉・自民党の手下が! |
16:
匿名さん
[2023-04-15 15:03:22]
自民党によって失われた10年
|
17:
販売関係者さん
[2023-10-18 11:35:52]
またシステム障害
三菱UFJ銀行やりそな銀行など11の金融機関。 もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。 "`ヽ、 \::: \ \::: \ ): ) / / 〈:: / /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ /::::::== `-::::::::ヽ |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l ::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i (i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/ lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ |、 ヽ `ー'´ / /\/ ヽ ` "ー-´/、 日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。 |
18:
販売関係者さん
[2023-10-18 11:37:15]
またシステム障害
三菱UFJ銀行やりそな銀行など11の金融機関。 10/10~ もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。 "`ヽ、 \::: \ \::: \ ): ) / / 〈:: / /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ /::::::== `-::::::::ヽ |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l ::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i (i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/ lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ |、 ヽ `ー'´ / /\/ ヽ ` "ー-´/、 日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。 |
19:
口コミ知りたいさん
[2024-02-29 17:37:52]
そしてみずほ銀行は安倍自民党が強行したとうきょう汚職五輪に積極的にPR。
|
みずほフィナンシャルグループ「対外的にコメントを出すかどうかも含めて検討中です」
まだ検討中ですか。
自民に献金はするわ、差別は容認するわ、不正な株価つり上げもOKですか。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2・8~2・10など1月2月。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
中田花奈はそれを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。