はじめましてオタクの会社員の女子です。
私は最近、ラブライブシリーズ、はたらく細胞、私に天使が舞い降りた、私能力は平均値でって言ったよね!、けいおん!、この素晴らしい世界に祝福を!、八十亀ちゃん観察日記、ぽよぽよ日記にハマりました。
それだけではなく、フレラジ、大垣きゅん物語、岐阜バスのあゆかも好きになりました。
グッズなどが欲しいですし、グッズを買いたいんですだけど、家族はアニメやゲームをよく思っていないのか否定が多いです。
特に、姉に「気持ち悪い!」とか「腐女子!」とか言われるんです。
アニメグッズを笑われるのが恐くて、アニメイト、駿河屋、BOOKOFF、買取王国まで行ってもグッズを手に取るだけで、買うことができません。
好きにグッズを買いたいです。でもグッズを見ると馬鹿にする家族の顔がフラッシュバックして買うことができません。
岐阜バスのイベントに行ってあゆかちゃんのグッズを見ると「欲しいな」と思うのですが、あゆかちゃんはキャラなので親と姉に「またいやらしい気持ち悪いアニメのキャラを買ってきた!」と言われるといけないので買わずに帰るんです。
私はバスと電車が好きで、バスと電車のジオラマも集めているんです。
両親と姉も私と同じくバスと電車が好きで、バスと電車のジオラマを買っているので文句は言われないのですが、あゆかちゃんはキャラクターなので買えないままです。
友達は「ありえないじゃん」とか「可愛そう」とか言ってくれてグッズをくれたりするんです。
そのグッズは隠してあります。
好きにアニメグッズを買いたいです。
あゆかちゃんのグッズを買いたいです。
どうすればいいでしょうか
[スレ作成日時]2021-02-27 17:10:23
アニメや漫画、キャラクターに理解のない家族
レスが検索されませんでした。
画像:あり