政治・時事掲示板「安倍スガ自民党による不正な株価つり上げに手を貸す「みずほ銀行」」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. 政治・時事掲示板
  3. 安倍スガ自民党による不正な株価つり上げに手を貸す「みずほ銀行」

広告を掲載

元のサイズの画像を表示
販売関係者さん [更新日時] 2024-04-30 18:36:49
 削除依頼 投稿する

安倍スガ自民党の元総理・森喜朗の女性差別暴言について
みずほフィナンシャルグループ「対外的にコメントを出すかどうかも含めて検討中です」
まだ検討中ですか。
自民に献金はするわ、差別は容認するわ、不正な株価つり上げもOKですか。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2・8~2・10など1月2月。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

中田花奈はそれを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

あと以前、他でなぜかこれを書いたら、画面が真っ白になったが、また安倍スガ自民党による言論統制か。

安倍スガ自民党の元総理・森喜朗の女性差別...

[スレ作成日時]2021-02-14 20:34:19

注文住宅のオンライン相談

安倍スガ自民党による不正な株価つり上げに手を貸す「みずほ銀行」

1: 買い替え検討中さん 
[2021-03-01 20:06:35]
「安倍スガ自民党支持者 ネット右翼」
   =@ ./.|   =@ ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.     反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /  何だよそれ、俺、辛いの苦手だし
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/  安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。   
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ ネット右翼  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  自民党 /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )       
2: 買い替え検討中さん 
[2021-03-01 20:11:51]
みずほ銀行、キャッシュカードが出ない!!!
みずほ銀行は、前日に続き今日(3月1日)も東京都内などの一部の店舗で、ATM=現金自動預け払い機が正常に稼働せず、預金の引き出しなどができなくなっている。
インターネットバンキングでも一部の取り引きができなくなっているという。
さらに現金引き出しのためなどのカードをATMに挿入するとそのまま出てこないケースもあるという。

もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。 
        "`ヽ、
        \::: \
          \::: \
           ):  )
          / /
        〈:: /
     /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::==  `-::::::::ヽ     
    |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
   ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
    (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     |、 ヽ  `ー'´ /
   /\/ ヽ ` "ー-´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。
みずほ銀行、キャッシュカードが出ない!!...
3: 販売関係者さん 
[2021-03-06 19:51:49]
安倍スガ自民党の元総理・森喜朗の女性差別暴言について
みずほフィナンシャルグループ「対外的にコメントを出すかどうかも含めて検討中です」
まだ検討中ですか。
自民に献金はするわ、差別は容認するわ、不正な株価つり上げもOKですか。

昨日3/5も午前こそ日経平均株価571円以上の下げだったが、午後は65円79銭安まで戻した。安倍スガ自民党や日銀、年金機構とともにみずほフィナンシャルグループも不正に関与か。

4: マンション比較中さん 
[2022-04-01 16:51:46]
全国8地銀でATM障害 ネット停止、ローソン銀行も | 河北新報オンラインニュース
https://kahoku.news/articles/knp2022032601000403.html

5: マンション比較中さん 
[2023-03-13 21:01:23]
NHKまた世論調査で自民党にこびて自民党の支持率を水増し
そして日本共産党の支持率を不正にカット。れいわ、社民の支持率も不正にカットか。

読売・日本テレビ、3K、日経テレ東も

朝日新聞も曽我豪という安倍晋三の手下がいる。安倍に高級寿司をおごってもらっている。一貫3200円のトロなどをおごってもらい、安倍自民党をほめたたえ、野党を小ばかにする記事を書き続けた。
6: デベにお勤めさん 
[2024-04-30 18:36:49]
ま~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~たまた安倍が死んでも安倍言いなり自民党・日銀による不正な株価つり上げ。
2024・4・30

不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //             
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、     イヒヒヒヒー

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる