二次元キャラに依存している私
私は二次元キャラに依存しています。
小さいころ、プリキュアを見てからプリキュアにハマりずっとプリキュアを応援し続けていました。
それからラブライブシリーズにも熱を上げました。
私に天使が舞い降りた、私能力は平均値でって言ったよね!にもハマり、ボーカロイドにもハマり、けいおん!にもハマり、はたらく細胞にもハマり、涼宮ハルヒの憂鬱にもハマり、
漫画のフレラジにもハマり、大垣市のご当地キャラの大垣きゅん物語にもハマり、岐阜バスのイメージキャラのあゆかにもハマりました。
それから二次元と言う底なし沼にハマり沼から抜け出せなくなりました。
私は、もっと集めなきゃ!もっと集めなきゃ!と言う気持ちが多いです。
新しいアニメを見るとキーホルダーが欲しいなと思っちゃうんです。
始めて大垣市にご当地キャラがあった事を知った時も岐阜バスにキャラがいる事を知った時も「あゆかちゃんのキーホルダー作ろう、大垣ゆんちゃんのキーホルダーを作ろう」と考え、あゆかちゃんとゆんちゃんのキーホルダーを作りました。
私の部屋は、それらのグッズであふれています。
でもそろそろ二次元を愛してばかりの生活にピリオドを打ちたいです。
グッズを処分する時はどうすればいいでしょうか?
[スレ作成日時]2021-01-28 21:44:20
私のオタク人生
レスが検索されませんでした。
画像:あり