グランフォーレ千早マークスクエア イーストウイングについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式URL:https://gf-chihaya-marksquare.jp/
所在地:福岡県福岡市東区千早4丁目3010番6(地番)
交通:西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩4分
間取:1LDK・2LDK
面積:28.88平米~49.20平米
施工会社:株式会社未来図建設
管理会社:株式会社アールメンテナンス
売主:株式会社コーセーアールイー
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2020-09-11 14:35:12
グランフォーレ千早マークスクエア イーストウイングってどうですか?
No.1 |
by マンション検討中さん 2020-09-13 14:28:52
投稿する
削除依頼
さあ、語りましょう!
|
|
---|---|---|
No.2 |
プレミストとの距離が気になる。
ベランダ目が合うかな。 |
|
No.3 |
投資用かな?住宅ローン控除は使えないし、不動産取得税もガッチリかかるよな
|
|
No.4 | ||
No.5 |
投資用だと総戸数が多すぎて将来売却する時に他と競合しそうですね。2LDKを居住用として購入するには良いと思います。千早は、東図書館もあり便利です。
|
|
No.6 |
ここも売れ残るのかな。あまりそうですねぇ
|
|
No.7 |
人に貸すにしても、
隣に全く同じ建物で賃貸出てるから、 そこよりも明らかに安くしないと借り手つかないのは 結構難儀かなと思う。 |
|
No.8 |
なんで分譲マンション建てなかったのかなぁ。
新築、駅近で必ず売れたと思うのに! 需要はあったんだけどねぇ。 |
|
No.9 |
売れないねー
|
|
No.10 |
ぼちぼち入居
|
|
No.11 |
1LDK狭いな、これは投資用か。
|
|
No.12 |
来年度から、住宅ローン減税の対象が40平米以上になるので2LDKを自己の居住用に購入するには良いと思います。駅近なので住宅ローン減税の期間が終わった後も売却し易いと思います。
|
|
No.13 |
全く売れてない。
夜も建物の電気は真っ暗。 |
|
No.17 |
|
|
No.23 |
千早駅徒歩4分は、良いと思いますよ。私は、購入しないけど初めてマンションを買う人にはお勧めです
|
|
No.25 |
[No.14~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
|
|
No.26 |
千早は、これから発展するにで初めてマンション購入する方には、良いと思いますよ。
|
|
No.27 |
ファミリー向け3LDK.4LDKにすれば売れた場所だと思うけどね
なぜ大学のお膝元でもない所にこんな投資用物件。。。 |
|
No.28 |
セカンドハウスとして購入するなら便利なマンションだと思います。
|
|
No.29 |
ファミリー向け3LDK.4LDKにすれば売れた場所だと思うけどね 、には同意です。
新築、駅近なら尚更のこと。 中古しか出回ってないから、絶対売れたのに。 なぜだ?コーセーアールイー ダイワもなぜ譲渡したんだか |
|
No.30 |
本当夜は真っ暗だけど、ここ人住んでるのかな?
|
|
No.31 |
投資用マンションなので4月から入居ではないでしょうか??
|
|
No.32 |
そういう事だったんですね!納得納得。4月になってから再チェックですね。
|
|
No.33 |
千早でこの間取りは早すぎやしないか?素人には分からん。まずまずの価格だし、立地は見逃せない気もするが。。
|
|
No.34 |
「千早でこの間取りは早すぎやしないか?」 意味がわからん。
間取りが早すぎるとは?遅すぎる間取りもあるのか? そして千早とどういう関係がある? |
|
No.35 |
>>33
早く千早で間取りが早すぎるの説明をお願い! |
|
No.36 |
>>35 匿名さん
この狭い間取りにしては販売スピードが早いのが素人には良く分からない。それなりの価格なのに。立地が良いのは分かるが。。と解釈できるのではないでしょうか。 |
|
No.37 |
コーセーアールイーから広告が来たが
年内に売り切るつもりなのかな |
|
No.38 |
|
|
No.39 |
わたしは解るような気がします。
千早駅前もワンルームが即完できるほど都心になったんですね |
|
No.40 |
|
|
No.41 |
>>40検討板ユーザーさん
そういう意味だったのかもしれませんね。33番さん、言葉を省略すると意味不明になりますから、わかりやすい投稿を希望します。 |
|
No.42 |
完売お疲れ様です。
|