韓国きらいです
No.101 |
by 検討板ユーザーさん 2021-08-11 19:55:00
投稿する
削除依頼
集団ストーカー加担者に一回も謝罪されてない
|
|
---|---|---|
No.102 |
集団ストーカー近所の奴にされてるけど、
そいつも在日かも! |
|
No.103 |
何であんなに韓国人ってしつこいの?
嫌気がさすしつこさ! しつこすぎ。いやがらせにもほどがある! |
|
No.104 |
韓国人は日本では考えられない超悪質なクレームを多発する民族だぜ。
|
|
No.105 |
アニハセヨ
|
|
No.106 |
>>103 検討板ユーザーさん
分かります |
|
No.107 |
韓国大統領頭逝ってるな
|
|
No.108 |
韓国はゴミの塊
|
|
No.109 |
技術をパクって自分たちが出来なかたら文句を言う国
|
|
No.110 |
呆れる
|
|
No.112 |
これから新しい紙幣が韓国の紙幣と同じ人になるんだっけ?
|
|
No.113 |
選手村の韓国の垂れ幕、”日本に爆弾が落ちる”という事だそうです。
過去を反省しない日本には爆弾が落とされて当然という意味。 ハングルを利用した悪意としか感じられませんね。 |
|
No.115 |
韓国語なんて気持ち悪い言語、
勉強する気にもならない。習ってる人が理解できない。 |
|
No.116 |
韓国との文化交流をやめる世界各国の有名人が続出する。
|
|
No.117 |
朝鮮人の女大嫌い!!
顔も性格もきつすぎる!! |
|
No.118 |
★ 丸亀製麺」韓国から撤退 ⇒ 不買運動やコロナ影響
・・・・・・・・・ 共同通信、2021年08月26日 日本の讃岐うどん専門店「丸亀製麺」が韓国から撤退したことが8月26日、分かった。 運営するトリドールホールディングス(東京)が明らかにした。 韓国では2012年に ソウルで1号店を開き、最大で12店舗を展開していた。 2019年以降は日本製品の不買運動が業績に影響し、新型コロナウイルスの感染拡大に よる営業制限が追い打ちをかけた。今年8月に入り韓国内に残っていた3店舗を全て閉鎖した。 |
|
No.119 |
文具店に行ったらハングル文字の物が売っててゾッとした。
日本のパクリのまがい物ばっかり! あんなパクリ国家の物なんか買いたくないわ! しかも値段は日本の文具よりも高かった。 日本の国も韓国に甘過ぎる! 韓国の物なんか輸入してほしくない。 日本に迷惑ばかり掛けてくる国のもの絶対買いたくない!!!! |
|
No.120 |
近所のスーパーマーケットにも韓国産の海苔が売られている。
おまえらも食の安全面を重視して日本産の海苔を選べ。 |
|
No.121 |
>>120
胃腸が丈夫な人でも日本人はやられるよ、韓国産の海苔は、アメリカでも問題になった。 |
|
No.122 |
日本人の面をした
日本潰しの反日は日本からが出てけ! |
|
No.123 |
韓国人の話したらいつも怒って反応する人がいるけど、その人も実は韓国人なのかも
|
|
No.124 |
今の韓国があるのは日本が支援したお陰なのに、それをねじ伏せて反日教育を続ける韓国政府!
許せない!そんな国とは国交断絶するしか無い。 |
|
No.125 |
日本企業も韓国離れどんどん増えている。
|
|
No.126 |
韓国人が韓国へ帰らない理由
1.差別のない日本が暮らしやすい 2.差別、差別と騒げば、なんでも通ってしまう 3.法的な「在日特権」で優遇されている 4.犯罪は通名で報道される。 5.日本では凶悪犯罪も刑が軽い 6.生活保護で楽に生活できる 7.日本人を簡単にだませるから 8.祖国の兵役から逃げられる |
|
No.127 |
日本が嫌いなら日本のものばっかりパクるな!!
|
|
No.128 |
反日の韓国人は自国で活躍してろ
|
|
No.129 |
何で韓国人はお金の亡者なのスナック程度でボトル入っていても2万円以上請求
居酒屋では生ビール1杯 お茶割り2杯飲んで スーパーで買ってきたやつお寿司大体1000円位だと思う 鳥のから揚げ取ったとしても1500円位かな 昔からの知り合い 韓国ママ が チョミスル 2本飲んで 相場3000円でもいいと思う それなのに毎回1万円以上取りあがって 今回で解りました 韓国人はお金の亡者です |
|
No.130 |
柏市から韓国人いなくなれ
|
|
No.131 |
日本を叩くことばっかり考えているからノーベル賞も撮れないんだよ!
|
|
No.132 |
ソウルで日本大使館が事実上の封鎖。
日本はこのまま韓国との国交断絶する。 |
|
No.133 |
息子が韓国人女性に騙されてお金巻き上げられたよ。
自業自得ですけどね。笑 |
|
No.134 |
▼ライダハン像 (ロンドン、セントジームス パーク)
世界の紛争中の性犯罪の被害者とその子供、特にベトナム戦争のライダハン ★ ”Mother & Child ” by Rebecca Hawkins Commemorating victims of sexual violence in conflict around the world and their children, most notably the " Lai Dai Han" of the Vietnam War. https://www.youtube.com/watch?v=-UqLH611Z-A 2019年8月12日、 |
|
No.135 |
韓国は年内消滅決定バァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
|
|
No.136 |
「韓国は大嫌い 韓国のバァーカ(怒)」by イチロー、宇多田ヒカル、えなりかずき、小川直也、木村カエラ、椎名林檎、ダンプ松本、ビートたけし、マツコ・デラックス
|
|
No.137 |
周りに在日のおばさんがいるけどそいつも目付き悪い。
やっぱり韓国の女は気がきつい。 怖っ |
|
No.138 |
韓国人に生まれた限り馬鹿に変わりはない。
情けない国民。 |
|
No.139 |
日本人の韓国離れが増えている理由
①慰安婦問題と竹島問題で自己主張が激しい。 ②徴用工問題で日本が所有の資産を強制的に差し押さえしている。 ③この掲示板サイトはもちろん数多くの掲示板サイトを駄目にしている韓国人悪質クレーマーの存在。 |
|
No.140 |
韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
|
|
No.141 |
韓国女の締まりは最高です。
アソコの中まで整形(改造)しているんでしょうか? |
|
No.142 |
隣の家にガラの悪い在日が住んでるから、早く引っ越したい
|
|
No.143 |
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.144 |
韓●人悪質クレーマーって管●人のこと?
|
|
No.145 |
|
|
No.146 |
隣の家、在日夫婦だからやっぱりガラが悪い!
|
|
No.147 |
集団ストーカーは在日が多いらしい。
韓国は執念深い性格のやつばっかりだからね。 |
|
No.148 |
韓国は世界一相手にならない国家だ
|
|
No.149 |
イカゲームって日帝の残滓じゃねぇか!
汝矣島の桜並木、いつ伐採するんだ? |
|
No.150 |
日本に何かと言い掛かりを付けてくる韓国人。実際は日本が羨ましいんだろうな。
|
|
No.151 |
TV以外では最近見かけなくなった。以前は周りに韓流ドラマやk-pop好きがいたが今は殆ど居ない。
|
|
No.152 |
韓国人も、在日韓国人も一番大嫌い。消えてほしい。お互い関わらないのが一番。日本にばっかり関わるな。日本が嫌いなら日本から出てけ。都合の良いときだけ利用するな。
|
|
No.153 |
朝鮮人は品が悪くて柄が悪い。
日本にもそういう人居るけれど、その人達も朝鮮の末裔の人達かもね。 |
|
No.154 |
|
|
No.155 |
韓国嫌いが増えても仕方ないと思う。日本はどれだけ韓国に支援してきたか測り知れないし、謝罪してもしつこく何回も慰謝料求めてくるし、嫌いになってもしょうがない!あんな国と最初から関わるべきでは無かった!
福沢諭吉さんの言うとおりだった訳だ!! |
|
No.156 |
韓国人はしつこくて気持ち悪い!
|
|
No.157 |
韓国人ってネットの中でもしつこいな!
だから嫌われるんだわ。 関わんな! |
|
No.158 |
韓国人朝鮮人は日本へ来るな!在日も日本から出ていけ!
他の国は良いけど、韓国だけは嫌だ! |
|
No.159 |
韓国ドラマばっかりかかってる。
チョンの顔なんか見たくない。 |
|
No.160 |
ヤフーニュース 韓国芸能人の事ばっかり載せていてウザい
整形顔なんて興味ないし、関わりたくないね。 韓国人だって日本の事気嫌いしてるし。韓国人の事ばっかり載せんな! |
|
No.161 |
一番韓国が嫌い。
世界から消えて。 |
|
No.162 |
LINEやらない理由
言うこと「すぐに返信面倒なんで」 本音「韓国嫌いなんで」 |
|
No.163 |
|
|
No.164 |
日韓交流掲示板カイカイは日本人と韓国人が仲良くケンカしてトム&ジェリーみたい!
|
|
No.165 |
韓国の芸能より残酷事件が知りたい。他所様の大切なペットの犬を殺して料理して飼い主に食べさせるイジメや、養女の1歳4ヵ月の女の子を虐待殺害するなんて恐すぎる!また実の父親がゲームしたさに2歳の息子を殺したり、両親が7歳の息子を虐待殺害してバラバラ遺体を冷凍した。マスコミ出ない韓国ネタには子供の虐待殺害が多い。
|
|
No.166 |
|
|
No.167 |
>>165 eマンションさん
Wikipedia ジョンインちゃん事件 2020年にソウル陽川区で発生した児童虐待殺人事件 ジョンインちゃん事件(ジョンインちゃんじけん)は、2020年にソウル特別市陽川区で発生した児童虐待殺人事件。最初に報告されたところはSBS TV(朝鮮語版)のそれが知りたい(朝鮮語版)を通じて最終的に明らかになった。 ジョンインちゃん事件 養子であるアン・ユルハ(改名前・ジョンイン)の墓地に追慕客が置いて行った花、プレゼント、手 事件 編集 事件の過程 編集 被害者のジョンインちゃんに対して児童虐待の疑いの申告が3回も入った。ジョンインちゃんが通っていた保育園の教師らの最初の申告で始まり、2回目の申告では、子供を車の中に放置し、子供の傷に対して「アトピー性皮膚炎」などの言い訳をしていたのを目撃しており、3回目の申告では、保育園に登園した子供の保育教師が小児科に連れてきた、その医師がその子が児童虐待を受けたと判断して警察に通報したが、養父母が小児青少年科で単純口内炎と診断を受けて、警察によって無嫌疑で処理した。 世論の批判されると、これに対して、小児科院長は「ジョンインちゃんの診療と関連いくつかの診断や所見も作成していなかった」と説明し、3回目の児童虐待を申告した小児科医には、「当該医師は去年5月、既にジョンインちゃんが児童虐待を受けているという事実を認識しており、9月23日に3回目の申告をしたが、私は同日にジョンインちゃんの診療を見るとき、過去の暴力などの児童虐待があったという事実を知らなかった」と強調した。また、全体的ジョンインちゃんにあざがなく、児童虐待が疑われるとし申告した小児科医が、「「誰か引き裂かれたような形」と言った口の傷もなかった」とし「このような状況では、小さな口の傷の感染症と口内炎ではなく、児童虐待確診をするということは難しいことだった」と主張した。虚偽診断書を発給した医師の免許を剥奪してほしいという請願に対し、「剥奪理由が合わない」と釈明した。[1][2][3] 結局、生後16ヶ月のジョンインちゃんは、2020年10月13日にご飯を食べないという理由で虐待に遭い、その後心停止状態に梨大木洞病院(朝鮮語版)に運ばれたが、同日の夕方に死亡した。国立科学捜査研究院で調査した結果、被害者のジョンインちゃんの死因が「外力による腹部損傷」、すなわち暴行によって死亡したことが確実に証明された。剖検した結果、膵臓が切断され、後頭部と鎖骨、大腿骨などが骨折したという。[4] |
|
No.168 |
|
|
No.169 |
|
|
No.170 |
|
|
No.171 |
飼い犬を殺したり幼い子供を虐待殺害するから韓国は嫌われる!
|
|
No.172 |
|
|
No.173 |
韓国の「走れハニー」というアニメは「エースをねらえ」の岡ひろみソックリなヒロインが出てきます!
|
|
No.174 |
在日は性格も悪い
|
|
No.175 |
|
|
No.176 |
|
|
No.177 |
在日は財布盗難の加害者です。スヌーピーの財布、買ったばかりなのに取られた。在日は市営住宅や県営住宅に住んでます。それにシモネタ好きで「SEXしたことある?」と誘導尋問してきます。未経験だと非常識だというが、聞く方が非常識だ!
|
|
No.178 |
|
|
No.179 |
|
|
No.180 |
朝鮮人学校のない地域は在日がいない!?それが、いるんだよ!レイプ事件で隠れ在日が多いと発覚!
|
|
No.181 | ||
No.182 | ||
No.183 |
在日は全員、犬コロの肉を好んで食べるから火病になる。
|
|
No.184 |
名古屋人は在日が多く県外でのレイプ事件は名古屋の在日が他県民に、なりすまして婦女暴行する。
|
|
No.185 |
本来なら石川県小松市は、のどかな田舎のはずなのにキカンボウの在日がいるなんて、ありえない。名古屋ならプチ都会だから在日なんて、あちこちにいるけど。石川県は朝鮮人学校ないはずだから在日の巣なんて、あるわけない!
|
|
No.186 | ||
No.187 |
日本は戦後から在日に支配されてる。
だからよくならない。全部在日のせいだ。 |
|
No.188 |
マサシの受験ブログ 【底辺からの挑戦】
えっ??日本で、ドラえもんがみれなくなるの?? テーマ: マサシの独り言 2014-01-03 15:34.57 えっ??日本で、ドラえもんがみれなくなるの?? あの、隣の某国が、ドラえもんの韓国起源説を主張!! 『ドラえもんは、韓国のものニダ!!日本は、放送を中止するニダ!!』 と ・・・・ 日本の放映禁止運動を韓国内でやっているらしい!! (゚_゚i) 幼少の頃から、毎週、視聴してきた、大好きなドラえもんが ・・・・ 日本国内では、視聴できなくなるかも!? 。゚(T^T)゚。 さらに ・・・・ ドラえもんだけでなく ・・・・ ワンピースやドラゴンボール、さらに、らんまやスラムダンクなどなど ・・・・ 某国では、日本のアニメを盗作しまくっているから ・・・・ そのうち、韓国起源説を主張し ・・・ 日本国内での放映禁止を訴えてくるかもしれませんね。。。 (T▽T;) 日本のアニメファンのマサシとしては ・・・・ 『 助けてニダ!! 』 と、叫びたいです。。。(゚_゚i) 「ラムバ3分の1」「稲妻アトム」など韓国でパクリアニメ存在 「ドラえもんは韓国のものだと思っていた」──日本で活躍した韓国人女優はそう語った。 剣道、寿司、折り紙、茶道……日本の伝統を「わが国起源」と言い張る「ウリジナル」は ドラマからバラエティ番組まで、彼らのパクリは数知れない。フリーライターの張赫氏がリポートする。 古くは1970年代から始まり、アニメや漫画では「鉄腕アトム」が「稲妻アトム」、「ドラえもん」が「トンチャモン」、 「らんま2分の1」が「ラムバ3分の1」、「マジンガーZ」が「テコンV」などの韓国作品として制作された。いずれも原作者の許可はない。 これらを見て育った世代には日本の作品を「韓国の真似」と信じ込んでいる者も多く、 特に日本で活動していた女優ユン・ソナが「ドラえもんは韓国のものだと思っていた」と語ったのは有名だ。 ドラマにも盗作は多い。1990年代には「東京ラブストーリー」(1991年)を真似た「嫉妬」(1992年)が放映され、 韓国国内でも視聴者からうり二つだと抗議の声があがった。 らんま1/2 → ラムバ1/3に変更して世界で販売開始 ドラゴンボール → スーパーキッドに変更して世界で販売開始 ワンピース → ワ・ピースに変更して世界で販売開始 鉄腕アトム → 稲妻アトムに変更して世界で販売開始 マジンガーZ → テコンVに変更して世界で販売開始 スラムダンク |
|
No.189 |
韓国起源ばっかり主張して、これだから韓国は嫌い。あれも、これも全部パクり。
所詮韓国なんて中国の属国だわな! |
|
No.190 |
韓国が日本の漫画やアニメの本物を知る事でパクリがなくなればいい。
|
|
No.191 |
//www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/675370/ここにもコメントしよう!
|
|
No.192 |
|
|
No.193 |
韓国人は口うるさい人が多い。
がさつで柄が悪い。 うるさい人がいると韓国人かと思ってしまう。 大人しい韓国人なんて見たことない。 中国も似たような感じだけど。 |
|
No.194 |
韓国と北朝鮮の在日は全部日本から消えろ!
(願望) |
|
No.195 |
韓国嫌い嫌い言ってる人もいれば、こうやってお金稼いでる女の子もいるよ。
https://bj.afreecatv.com/kannasama98 |
|
No.196 |
日本でもガラの悪い場所って大体
韓国、朝鮮の在日がたくさんいる。 関西はガラ悪いけどやっぱり在日が柄悪くしてるんだろうな。 |
|
No.197 |
みんな嫌いです、ゴミクズの国
ただのキチガイ韓国が戦争時他の国の女性に対しての行為は決して許されません |
|
No.198 |
朝鮮人は民度が著しく低い、ただのアホでしょ、恥ずかしげも無く世界に発してる内容は無能過ぎる
|
|
No.199 |
定住外国人の地方参政権
共産党3議員あいさつ 立法化へ国会で集会 在日本大韓民国青年会中央本部、定住外国人の地方参政権を実現させる日・韓・在日ネットワークなどが八日、永住外国人に地方参政権を付与する立法の実現を求める集会を国会内で開きました。日本共産党から穀田恵二、佐々木憲昭両衆院議員、井上哲士参院議員が出席し、激励のあいさつをしました。 佐々木氏はあいさつで、「憲法九三条は地方公共団体の長、議員は、その地方公共団体の住民が直接これを選挙すると書いており、『国民が』とは書いていない。自治体を構成している住民全員が議員を選ぶ権利がある」と指摘。 かつての日本政府によるアジアへの侵略戦争や、植民地支配 に反対した日本共産党の歴史も紹介し、「みなさんが権利を回復する平和で民主的な社会をつくっていきたい」と強調しました。 また穀田氏は、日本共産党が一九九八年に、選挙権(二十歳以上)と被選挙権(議会議員と市区町村長は二十五歳以上、知事は三十歳以上)を付与する法案を提案したように、永住外国人の参政権は被選挙権も認めるべきとしていることを紹介。井上氏は、「外国人参政権の実現は地方自治を充実させるもの」と激励しました |
|
No.200 |
韓国の実態を知れば知るほど嫌いになる。
京都もそれと似ていて同じくらい大嫌い。どちらも陰湿極まりない! |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報