ターゲットにされるのは、そいつがおかしいから
[スレ作成日時]2020-04-29 18:24:34
注文住宅のオンライン相談
集団ストーカーぢゃなくて、己の素行が悪いから嫌われるのでしょう。
No.151 |
by 検討板ユーザーさん 2021-09-23 10:05:49
投稿する
削除依頼
|
|
---|---|---|
No.152 |
万引き歴 暴君 暴れ 暴力のある人間 ただ優しい人より魅力的ですが社会的制裁は入る いきなり、バーン。・・・想像
|
|
No.153 |
こんなに執拗に嫌がらせばかり
気にしないなんて出来ない 子供とかじゃなく 何度もで 人権侵害 尊厳を傷つけられるから 子供がまだ10数年しか生きてない子が 自殺の練習や葬式ごっこさせられ 悪くないのに謝るようにされたり 辱めを受けて 死んでしまうその気持ち痛いほどわかる 辛いもの |
|
No.154 |
日本国内の話なんですか 韓国で似たような話を聞いたことがあります
|
|
No.155 |
盗撮も何も嫌なことを起こされなきゃ
知らなかった 30代途中まで知ることも出来ず 同級生の理不尽に遭い黙りながら 嫌がらせばかり頼んでるのがいるみたいで 嫌なことをしない方々がいたことも 知ってしまったから だからされると傷が大きい 苦しい |
|
No.156 |
私 わがままだって 言われます。
|
|
No.157 |
わがままだからえらそうに見えて一杯苛められました。。。
|
|
No.158 |
集団ストーカー 映画の宣伝 ?
|
|
No.159 |
集団ストーカーは地面師詐欺関係の反社会的勢力が一般市民を巻き込んでやってる犯罪ですよ。
ウチの場合、FJネクストのマンション管理会社が加担してる犯罪です。 合鍵作って家宅不法侵入に放火。 金品の窃盗はもちろん郵便物の盗難など。 集団ストーカー被害者は必ずモバイル端末ハッキングされてますね。 あと、集団ストーカー被害者の室内は電磁波が異常に高い。 家電のない場所で200V/mの電磁波測定されたり。 マンション選びにはゼネコン***に注意しましょう。 |
|
No.161 |
学歴・物・仕事 いらないよ!って思っちゃう 。 人生の終止符が来ちゃう。
なんでも、追われてしまう。 本人も 隠れ ADHD 仕事を何回も首になり いじめられてしまうような勢い。 あちこちで。 で犯罪者ができるっと。 主 正しいです。正しくは、明るしです!! そう思う。本当よ。 嫌なら 構わない 別に・・・ いじめないようにしたらいいんだ。 そんな子の場所には行かない。立ち入らない。嫌ならすっと身を引く。無関心を装う。したくなくす。自分の中での?。 |
|
No.162 |
悪夢 電磁波攻撃 思考盗聴 監視 ストーカー 仄めかしがあれば集団ストーカー仄めかしです酷くなれば心療内科に行けば統合失調症と診断されます。最近は霊障害です。集団ストーカー憑依で検索したら被害情報が出てきます。
|
|
No.163 |
|
|
No.164 |
主は、学校教育受けてます?
日本語の勉強ができていませんね。 |
|
No.167 |
集団ストーカー悪霊で検索
集団ストーカー憑依で検索 悪霊電磁波攻撃で検索 |
|
No.168 |
|
|
No.169 |
集団ストーカーは最近は霊障害がほとんどとわかってます。集団ストーカー憑依で検索 集団ストーカー悪霊で検索 悪霊電磁波攻撃で検索
|
|
No.177 |
そうだね
|
|
No.178 |
ストーカーってスレ違いざまに、寄声のような威嚇のような
大きな声で不気味な笑いするよね みんなで練習してるのかい? 嫌がらせしてないで、他に時間使ったらいいのに |
|
No.179 |
|
|
No.180 |
カルト信者はかげで得しているらしいよ
なおさら上からの指示どおり犯罪しないと ストーカー行為がんばれ |
|
No.181 |
ストーカー行為する連中が必死すぎて見てて
面白いよね |
|
No.182 |
集団ストーカー連中は、まともなふりした、き◯がいです
|
|
No.183 |
迷惑
|
|
No.184 |
【集団ストーカー被害】
自分がいつも買っていた商品が、急になくなる 他の被害者さんもよくあるそうです。 いい年してこんな嫌がらせはやめましょうね。 【防犯】と称した【つきまとい】もよくやるようですね 無関係の連中には、人の生活に、嫌がらせ目的で入り込んでほしくなく、放っておいてほしいです。 それが、できたら大人ですね。 それが理解できたらこんな犯罪行為はしないでしょうけどね。 |
|
No.185 |
|
|
No.186 |
自分の性格。
asdもldも醜形恐怖症。 感覚過敏、触覚過敏。 癇癪や、トロい当事者である私、 28才以降、その病気が、進行。 集団ストーカー いじめがないでも、 昔から三年生から悩みました! 1990年前後からです。 |
|
No.187 |
集団ストーカーは最近は霊障害とわかってます。集団ストーカーで思考盗聴と仄めかしがあれば酷くなれば心療内科に行けば統合失調症と診断されます。集団ストーカー悪霊で検索 集団ストーカー悪霊で検索 思考盗聴悪霊で検索 電磁波攻撃悪霊で検索 テクノロジー犯罪悪霊で検索 悪夢障害悪霊で検索 解離性同一性障害霊で検索 集団ストーカーオーブで検索
神社参拝 神社参拝 |
|
No.188 |
「憚りながら」(はばかりながら)と検索してみてね
集団ストーカー組織と関係がある人の本だよ? |
|
No.189 |
組織(集団)で顔ぶれを変えながら、
特定の個人に 嫌がらせやストーカー行為する 【集団ストーカー犯罪】 1999年に日本の自殺者が最も多くなっているが その年何があったのでしょうね。それ以降高いままの 自殺者数 ?もしかしたら、集団ストーカー犯罪者が関与しているのかも? |
|
No.198 |
[NO.190~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.199 |
|
|
No.200 |
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報