エレガントスタイルのインテリアのリビングのある注文住宅を考えています。
天井高が3メートル程度で、天井部分にモールディングの装飾を施し、カーテンボックスがあるインテリアを希望しています。エレガントスタイルにも様々な系統がありますが、ピンクを多用するプリンセス系が好みです。
ハウスメーカーや工務店の建築実例の写真を探してみるのですが、なかなかこのようなインテリアに出会いません。
このようなデザインを注文する施主が少ないからだろうと思います。
神奈川県内の工務店等でエレガントスタイルのインテリアの施工を得意とするところがありましたら情報提供願います。
また、このようなインテリアをできるだけ安く実現できる工夫がありましたら、併せてご教示願います。
[スレ作成日時]2020-02-15 22:42:08
エレガントスタイルのインテリアの施工
by 管理担当
このスレッドには、まだレスが投稿されていません。
最初のレスを投稿してみませんか? あなたのレスが、他の方からの情報提供のキッカケになるかもしれません。 ページ下部にあるレス投稿フォームより、今すぐ、ご投稿いただけます。 ※新しい投稿が入ると、こちらのレスは消えます。 |