タワーグランデCHAはいかがでしょうか?
17:
ご近所さん
[2009-03-28 23:55:00]
マンションほぼ完成したようですね。庭の木々はこれから葉をつけて大きくなっていくとともに歴史を作って行くことでしょう。マンションと一戸建て良く比較されます。どちらがいいというのは一概に言えないと思います。一戸建ては何をするにも自分のみの考え方でできます。しかしマンションは共同住宅というとおり住民の総意がもとになります。逆に一戸建ては自力が基準ですが共同住宅は分散できます。例えば今年雪は少なかったのですが雪かきは一戸建てですと自力で何とかしないと!ですが共同住宅ですと共同の総意で外注となります。また一戸建ては2階建てなどが多いと思います。その場合、階段を上がったり降りたり大変です。荷物があったり小さいお子様がいらっしゃると目が離せません。マンションですと部屋の行き来は同じフロアですので楽です。お子さんも階段から落ちたりする心配もありません。もちろん平屋で同じ広さが確保できれば同じことですがなかなかそうはいきません。マンションにはマンションのよさが。
|
18:
匿名さん
[2009-03-29 00:00:00]
すみません。写真の向きが違ってました。再度掲示いたします
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報