安倍独裁の日本は世界の恥。
[スレ作成日時]2019-08-17 22:32:18
注文住宅のオンライン相談
「日本という安倍独裁国家に住んでることが恥ずかしい。」多くのまともな日本国民の見解。
4:
周辺住民さん
[2022-12-27 21:10:17]
|
12:
販売関係者さん
[2023-03-05 13:29:19]
そうだろうか。日本では、ちょっと安倍晋三や自民党、維新の批判をしただけで自民党議員やその秘書、その手下のネット右翼から殺害予告が来る。もう自衛隊によって射殺されてる人もいるかも。日本が報道しないだけでもう板が転がっているのでは。こう書くと「心配ならば自分で見てくればいい。そんなこと起きてないだろ。笑」と言うのがいるが、ならばどうやって確かめるのか。日本のすべての場所をこの目で確認するのは不可能だ。それを知っているから「自分の目で確かめろ」などと言うのであろう。自民党らしいふざけた反発だ。また日本での報道統制については、安倍や高市など自民党が報道統制を画策していることを示す公文書が立憲の小西洋之議員から示されたじゃないか。一方、小西議員に対しては以前から猛烈な誹謗中傷が行われていた。自民党によるものと思われる。また安倍自民党による報道統制はもっとたくさんあると思われ、今回小西議員が示したのは、氷山の一角とでも言うべきものだ。
「8」が「(日本が)色んな意見を表現できる」と言ってるのは、中国や韓国人への差別がやりたい放題であるいうことなのでは。差別する方は買いたい放題なのに、それを批判する方は書き込みが消されたり、書き込み自体ができないサイトも数多くある。FACEBOOKやインスタは安倍晋三や自民党、維新の批判をするとすぐに30日間停止となる。今では登録するできない状態。安倍晋三や自民党、維新の批判は絶対させないと息巻いているのであろう。5ちゃんねる安倍晋三や自民党、維新の批判をするとすぐに書き込みができない状態。 ここのサイトも以前はそういう状態だった。 |
13:
販売関係者さん
[2023-03-05 14:20:55]
東武鬼怒川線 22/01/23 15:46
安倍晋三、お前が言うな、バカ。 安倍が総理時代森友・加計問題のあと、新人公務員への訓示で、「高い倫理観をもって」え?お前が言うな状態。森友事件加計事件の疑惑の中心は安倍。しかも財務省で自殺者が出てるのに「あははははは」と大笑い。 |
14:
販売関係者さん
[2023-03-05 14:21:08]
8
そうだろうか。日本では、ちょっと安倍晋三や自民党、維新の批判をしただけで自民党議員やその秘書、その手下のネット右翼から殺害予告が来る。もう自衛隊によって射殺されてる人もいるかも。日本が報道しないだけでもう板が転がっているのでは。こう書くと「心配ならば自分で見てくればいい。そんなこと起きてないだろ。笑」と言うのがいるが、ならばどうやって確かめるのか。日本のすべての場所をこの目で確認するのは不可能だ。それを知っているから「自分の目で確かめろ」などと言うのであろう。自民党らしいふざけた反発だ。また日本での報道統制については、安倍や高市など自民党が報道統制を画策していることを示す公文書が立憲の小西洋之議員から示されたじゃないか。一方、小西議員に対しては以前から猛烈な誹謗中傷が行われていた。自民党によるものと思われる。また安倍自民党による報道統制はもっとたくさんあると思われ、今回小西議員が示したのは、氷山の一角とでも言うべきものだ。 「8」が「(日本が)色んな意見を表現できる」と言ってるのは、中国や韓国人への差別がやりたい放題であるいうことなのでは。差別する方は買いたい放題なのに、それを批判する方は書き込みが消されたり、書き込み自体ができないサイトも数多くある。FACEBOOKやインスタは安倍晋三や自民党、維新の批判をするとすぐに30日間停止となる。今では登録するできない状態。安倍晋三や自民党、維新の批判は絶対させないと息巻いているのであろう。5ちゃんねる安倍晋三や自民党、維新の批判をするとすぐに書き込みができない状態。 ここのサイトも以前はそういう状態だった。 |
23:
ご近所さん
[2024-05-01 13:02:30]
日本は消滅か いきなり戦争をしかけて地球から消滅する最初の国に。
自民や維新公明玉木民民、共産党嫌いの極右芳野連合は戦争大好き侵略戦争大好き。 自民党維新公明によって日本はいきなり戦争を起こし反撃され滅亡か。 日本は自民党ら悪政4党によって消滅か。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
@DOvjwYl8mhvtaLJ
のような自民党
@sugawitter
@jimin_koho
がいたがFIFA賄賂を渡していれば、技術的な話は関係ない。機械が勝手に試合会場に来て判定しているのではないのだから、所詮は人が動かすもの。人がインチキすれば機械もインチキ動作をする。