アールブラン鵜の木についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式URL:https://www.morimoto-real.co.jp/shinchiku/ab-unoki/index.html
所在地:東京都大田区鵜の木三丁目16-4,6,8(地番)
交通:東急多摩川線「鵜の木」駅より徒歩5分
東急池上線「久が原」駅より徒歩9分
間取:1LDK~4LDK
面積:32.45m2~76.98m2
売主:株式会社モリモト
施工会社:不二建設株式会社
管理会社:株式会社モリモトクオリティ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2019-05-17 17:50:30
アールブラン鵜の木ってどうですか?
No.1 |
by 通りがかりさん 2019-05-17 21:21:24
投稿する
削除依頼
近所に住んでいますが、狭い道路沿いで入口がどこなのか気になります。
後は価格帯。。。。 |
|
---|---|---|
No.2 |
出入りは、保育園側になるのかしら…?鵜の木も久が原も普通に歩いていくことができる距離。
2路線を使うことができるということですから そういう面では便利だと思います まだマンションについて、そこまで情報がないですから、これからの情報待ちですね。 どういう人達をターゲットにするか、によるのかな。 |
|
No.3 |
気になってます。いくらぐらいなんだろう。
|
|
No.4 |
全然盛り上がりませんね…。
チラシ需要ある? |
|
No.5 |
6階が一番価格が高いのかな? 地元ですが検討したいですね!資料取り寄せます。
|
|
No.6 |
角住戸が多いようですが低層マンションなのでどういう設計になっているのか気になっています。
内廊下なのは天候が悪い時期などはいいと思いますけど、ホテルのように毎日清掃しないと埃っぽくなりそう。 プランを見ましたが、Iタイプなどとても変わったプランがありますね。 Dタイプなどは生活動線的にどうなのでしょう。 |
|
No.7 |
落ち着きと開放感を感じる外観デザインは好感がもてました。
プラン面白いです。 Iタイプはすべてが独立していてプライバシー性が高いですね。 Dタイプも変わってるなと思います。 玄関の位置がどうなのかなと思ったけれど、短い廊下があるので玄関から室内は見えないようになってます。 引き戸もついてますね。 東南向きのワイドスパンは独身者には良さそうな感じがします。(風水的に?) 洋室は4帖だけれど角々に柱が出てないので広く感じるかもしれません。 |
|
No.8 |
鵜の木は多摩川から東横線利用、蒲田から京浜東北線利用と使い勝手がいいんだけど、地元以外の人にはあまり知られていないから盛り上がらないんですかね。
ここ見ているのもほとんど地元の人かな。 多摩川線、京浜東北線利用でなにげに横浜、川崎方面にも行きやすい。 価格がどれくらいになるのかわからないけど、都内の名の知れた駅近よりは低く抑えられると思うので、利便性考えたらお得だと思います。 近くにライフもあるし、駅前のマルエツは夜12時までやっているし、もう少し下丸子寄りに行けば、大型スーパーのオリンピックもあって、園芸用品から自転車まで扱ってます。 ここは図書館も近いです。 普段の生活にはこの駅で困らないし、ちょっとお買い物したりお食事したりは自由が丘、蒲田、武蔵小杉に楽に行けます。 駅の改札からホームへは階段7、8段で一瞬で到着(笑) 駅から徒歩5分ってのがホームから5分ってことなんです。ほんと楽。 他の地域の人も鵜の木に来てほしいなと思います。 |
|
No.9 |
|
|
No.10 |
近くに美味しいパン屋や緑道もあっていいですよね。近くに住んでますが本当に暮らしやすいです。
|
|
No.11 |
>>9 匿名さん
スレが閑散としてるから、人気ないのかなあと心配になってしまいました^^; でも確かに価格公表前から人気ありすぎるのも考えものかもしれませんね。 のんびりとした鵜の木に合うお値段になるといいですね。 |
|
No.12 |
平米数の割に収納スペースがあまり十分ではない気がします
廊下やリビング等に物入れがなかったり、ファミリー世帯にとっては収納力という部分は重要だ音も居ますから、 クローゼットがもう少し広いと良かった。 2LDKタイプは結構広めの収納になっているので、3LDKの収納力の無さはどうしてだろうと疑問。 |
|
No.13 |
いつも思うんですが、完成前の販売なら少しぐらい間取りを自由にさせて欲しい。
こまこました仕切りはいらないのよ。クローゼットも端から端までパイプ1本取り付けてくれるとか。 |
|
No.14 |
以前は間取りパターン、床や扉のカラー、キッチンの高さとかをセレクトできたりしたんだけどね。最近はできても有償。青田売り物件を買うメリットってないんだけど。
|
|
No.15 |
武蔵新田よりどれくらい単価高くしてくるでしょうかね。
|
|
No.16 |
Dtypeいいじゃないですか。
東南向きのワイドスパン。 トイレと浴室以外はどこにいても光が外から入って明るそう。 風通しもきっと良いことでしょう。 ベッドにすれば押し入れも必要ないので、 これくらいの大き目なウォークインクローゼットがあれば 一人暮らしには十分ではないかと思います。 バルコニーも広いし、明るい生活になりそう。 いくらくらいなんでしょう。 駅からの距離も考えると安くはないのかな。 |
|
No.17 |
モリモトは価格が発表されるころにはほぼ完売に近くなってますから、欲しい人は早く行ったほうがいいですよ。先着順で抽選はありません。
|
|
No.18 |
始めから先着順なんですか。
それって法律的に良いの? 始めは広く公募しないといけないから他はどこもそうしているのかと思ってました。 |
|
No.19 |
>>18
既に入っている住戸には申し込みできません。法律的にはわかりませんが、少しでも気になる部屋があるならすぐに行ったほうが良いです。 |
|
No.20 |
価格知りたいです。MR行った方どうですかー?
|
|
No.21 |
盛り上がらないですね…。値段見て躊躇されてる方います?
|
|
No.22 |
|
|
No.23 |
線路の向こう側にも新築マンション、新築戸建て計画が増えてきましたね。
|
|
No.24 |
|
|
No.25 |
線路と多摩川土手の間なんですが、駅でいうと沼部と鵜の木の間ですね。地元なので毎日歩いているから知っているんですけど、3階~5階建てくらいのマンションがこれから建ちますね。小さな工場の跡地だったり、駐車場だった場所です。
|
|
No.26 |
1LDKのDタイプですが、大きいウォーキングクローゼットがありますが、
収納がそれだけだとちょっと物を置くとこに困りそうな気がしますが、 リビングにあるPPSという部分は何を示しているんですか? |
|
No.27 |
|
|
No.28 |
>>盛り上がらないですね…。値段見て躊躇されてる方います?
今月末からの販売開始だと思っていましたが もう価格って発表されているのでしょうか? 最寄り駅が2駅ありますが、メジャーな駅ではない為 あまり盛り上がっていないだけなのかなと思っていました。 |
|
No.29 |
盛り上がるもなにも鵜の木でしょ
人気なくて当たり前 将来売るのも諦めた人が買えばいい |
|
No.30 |
マンションにも都心のリセール目的のマンションもあれば永住目的マンションもあると思います。
鵜の木、落ち着いて住むにはいい場所だと思います。 多摩川線のほか池上線「久が原」駅も利用できるので、落ち着いた環境ながらも便利かな。 販売戸数が未定、販売価格が未定と書いてありました。 資料請求すれば価格がわかりますか?リセールできないと考えて高すぎるなら諦める人も多いのではないでしょうか。 |
|
No.31 |
資料請求しても価格は分からないと思います。
MRに行ってじっくり話聞かないと教えてもらえないですよ。 鵜の木は落ち着いてて住みやすいと思います。 ただ、玉堤通りは道が狭くて交通量がそこそこあるのでエントランス前は歩きにくいと思います。 |
|
No.32 |
ここ買うと、どの位資産価値アップしますか?
儲かるなら買いたいです。 |
|
No.33 |
価格は来週発表とのことでした。
穴場的なとても住みやすい土地だなと思ったのですが、リセールバリューはないのでしょうか。 |
|
No.34 |
鵜の木だよ?多摩川線だよ…
キャピタル狙いじゃ買わないだろ |
|
No.35 |
|
|
No.36 |
関係ないですが、夏のキャンペーンでやっていた来場特典のプレゼントまだ届きません。
|
|
No.37 |
リセールバリューってどうなんでしょうね。
このあたりは普通に住宅街なので、おそらく実需で購入される方が多いとは思います。 ただ、リセールを行う方も一定数いらっしゃるので、 住宅街の場合は競合も多くなってくるでしょう。 あまりリセールで儲けようっていうよりも、 ここを終の棲家にして、生活していこうと思う人のほうが多いのではないでしょうか。 |
|
No.38 |
1LDKに一生住むのは嫌です。5年住んで売ったら元取れますかね?
|
|
No.39 |
当然空室のリスクもあるのでなんとも言えないでしょうが、
それなりに良い立地なので需要はありそうですね。 けど1LDKにずっと住みたくないのであれば、 始めから2LDK以上を検討される方が良いようにも思えます。 |
|
No.40 |
1LDKは何戸あるのかな?
|
|
No.41 |
最寄り駅まで徒歩圏内でありながら、
周辺は閑静な住宅街で、住みやすそうだなと思います。 外観デザインも低層階ならではおしゃれな感じがします。 価格はまだ発表にならないのでしょうか。 |
|
No.42 |
|
|
No.43 |
7千万台もあるんですね。。。
|
|
No.44 |
>>43 匿名さん
今区内で70㎡7千万以下で探すほうが難しいですね。。。駅遠ならありますが |
|
No.45 |
価格発表後、メールや電話が結構来ます。あまり好調ではないのでしょうか。
うちもキャンペーンでお願いしたもの届かないです汗。忘れられてるのかな... |
|
No.46 |
最寄り駅徒歩5分で、徒歩4分~5分にライフとマルエツがあって、
緑地や公園も近くにあって、なかなか良い環境ではと思います。 商店街にも気になるお店がけっこうあって、利便性はとても良さそう。 小学校は徒歩6分、中学校は少し遠くて15分だけど、 子育てもしやすいんじゃないかと思います。 条件がけっこうよいだけに、価格は高くなるんじゃないですかね。 デザインもしっかりしてて、内廊下も高級感がありますから。 |
|
No.47 |
>>27619 匿名さん
売れてるの? |
|
No.48 |
学区があまり良くないと噂を聞きますがどうなんでしょうか?
|
|
No.49 |
総戸数41に対して駐車場が7台なので
車持ちの方は抽選に漏れてしまったりしたら大変ですね。。 駅はそれなりに近いですが、間取り的にはファミリー層が住むこともあるかと思いますので、 近隣の月極をチェックしておいたほうが良さそうです。 |
|
No.50 |
今日の台風で避難勧告区域内ですよね…?
周辺の皆様、当マンションの無事を祈ります。 |
|
No.51 |
ようやく今週末に価格教えてくれるとのことでお伺いします。
ブランズシティも浸水したようですが、ここは多摩川近くの引地ですが水害の影響はどうなのか気になります。 |
|
No.52 |
ブランズシティは浸水したの?じゃあ手前のワザックもしたのかな?
|
|
No.53 |
台風の影響でどうなったか気になります。
|
|
No.54 |
こちらの価格は8月には発表されてたんですかね。
MRに来訪すると、まだ価格は決まってなく価格会議がこれからあるんでとのことでまた次回の来訪時に教えると言われました。他の方も書き込まれているのでモリモトはこのような販売をされるのですね。 客は、まだ価格も決まっておらず販売はこれからだと思い購入できるかもと希望を持ちますが、実際は価格は決まってるし、すでに契約済みであったりするわけで… 嘘をつかれているようでなんだかやりきれません。 不動産販売ってこんなこんなやり取りばかりなんですかね 。 |
|
No.55 |
|
|
No.56 |
8月中旬には価格教えてもらえました。なんなんでしょう。。人を見てるとすると、感じ悪いですね。
|
|
No.57 |
|
|
No.58 |
>>57 マンション検討中さん
友の会ってMRでアンケート?みたいなものを記入したらなれるやつですよね? |
|
No.59 |
|
|
No.60 |
売れ行きはどうなんですかねぇ?
|
|
No.61 |
|
|
No.62 |
お値段は?5千万台が最多ですか?
|
|
No.63 |
|
|
No.64 |
鵜の木で坪単価300万越えか…
|
|
No.65 |
みなさんお金ありますね。。。羨ましい。。。
|
|
No.66 |
>>65 匿名さん
共働きのパワーカップルなら世帯年収1,000万を超える方々も多くいると思います。 ただ、そういった方は子供を保育園に入れやすい場所を選ぶと思います。 この物件は目の前に保育園がありますが、大田区は待機児童が少ないので… |
|
No.67 |
鵜の木は0歳で入れないと保育園厳しいですよ。
|
|
No.68 |
|
|
No.69 |
|
|
No.70 |
>>69 名無しさん
先日の19号では避難指示になってませんでしたっけ? |
|
No.71 |
|
|
No.72 |
|
|
No.73 |
避難指示出てる=災害発生の可能性があるということですから、必ず被害が出る訳ではないと思いますよ。今回避難指示が出たのは多摩川が氾濫した際の被害想定地域だったからではないでしょうか?
浸水想定区域でしょうし、ある程度のリスクはありますよね。ただこのエリアでこの価格はあまりないでしょうから、どっち取るかですね。 |
|
No.74 |
鵜の木はさておき、多摩川や川沿いのエリアは自然環境の良さと引き換えに浸水リスクは負いますね。あるいはフラットか坂道か。安価か高額か。
ハザードマップで色が付いていることはみんな承知していて、先の想定以上の台風でも被害がなかったことは逆に評価してもいいかなと。 ただ共用部や専有部の保険は万が一に備えて万端にした方がよいですね |
|
No.75 |
>>74 名無しさん
三階以上の部屋であれば床上浸水は無さそうですね。 |
|
No.76 | ||
No.83 |
[No.77~本レスまでは、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.84 | ||
No.85 |
|
|
No.86 |
ここの物件に限らず、何だかんだ言いたいことは0にはなりませんよね。ただ、正直なところ、ここの価格って安いよね。。。リアルな予算ってこのくらいだよね。
|
|
No.87 |
評判と売れ行きはどうなんでしょうか
|
|
No.88 |
目の前の多摩堤通りの交通量ってどの程度なのでしょうか。
うるさくはないですかね。 |
|
No.89 |
|
|
No.90 |
残念ながら閑静な通りではないけど嫌な大通りとまでではない。2LDKで4800万円台からあるってのは安いと思う。ただ2LDK の他の部屋もちゃんと5000万前半んくらいでちゃんとあってくれればだけど。今このくらいの価格で買えるところがあまりないので、駅近くて一応東急線で内廊下であれば、コスパはいーのかなー。それなりの広さってやっぱりほしくて、かっこつかないけど
このくらいの価格でないと手が出せないのが本音です。 |
|
No.91 |
今幹線道路沿いに住んでいるため、
騒音とかが気になります。 今どきは2重サッシや2重床だったりが標準ですか? 記載がないので違うのでしょうか モデルルームに行った方はどんな印象でしたでしょうか? |
|
No.92 |
一般販売は今月下旬のようですが、スレが賑わっていませんね。
|
|
No.93 |
そうですよね…
ネックは目の前の道路と多摩川ですかね |
|
No.94 |
価格は最近では魅力的なレベルなので、もう少し注目されても良さそうですね。
|
|
No.95 |
第一期の販売が開始されているようですが、申し込み状況はどうなんでしょうか。
土日の案内が満席になっており、様子が気になっております。 |
|
No.96 |
過去の書き込みを見るとわかりますが、昨年8月には販売開始されているようですので、半分以上は売れていると思われます。
土日の案内が満席なのは同じモデルルームで大森山王の物件を案内しているからではないでしょうか。 |
|
No.97 |
昨日チラシが入っていました。
ここは盛り上がりませんね…。 |
|
No.98 |
メジャーセブン外、小規模物件、都心へのアクセスは良いものの多摩川線という認知度の低い路線。好みにはなりますが都市開発感のない町並み。
旧名称の目蒲線ならある程度聞きなじみがあり、興味持つ方が多かったかも。 落ち着いた良い街だとは思いますが、目立つ理由がないのかもしれません。 |
|
No.99 |
都内、駅近でこの価格なら安心感持てるのは私だけかな。。。みんな本当はこのくらいの予算じゃないの?
|
|
No.100 |
>>99 匿名さん
私はこちらの物件大好きです。 最終的には家に近いモリモトの別物件(横浜市)に決めましたが、こちらの近隣の落ち着いた雰囲気、素敵なデザイン、間取りと仕様が気に入りました。価格も良心的ですよね。 多摩川が近すぎることと、大手町や東京に通うのにやや時間が掛かるのが玉に瑕でしょうか... 品川くらいまでなら良いですが... |
|
No.101 |
価格が高すぎる。
賃貸で大田区に住んでいるから興味あったけど2LDKで6000オーバーか。 はぁ、、、 |
|
No.102 |
|
|
No.103 |
>>102 マンコミュファンさん
内廊下で駅近と言えども、多摩川線で6,000overか…。 |
|
No.104 |
|
|
No.105 |
|
|
No.106 |
|
|
No.107 |
>>106 マンコミュファンさん
私が答えたところで、あなたに「エリア外で比較対象にならない」と言われてしまうのが目に見えているので答えられませんよ(笑) あなたの探しているエリアでは他に無いかもしれませんが、私の探しているエリア内であれば他にもあります。 |
|
No.108 |
|
|
No.109 |
|
|
No.110 |
|
|
No.111 |
>>110 通りがかりさん
私も「他に安いところがある」と言いましたが、あくまでも私の許容範囲内での話ですから、参考にならないと思います。 価値観は人それぞれで重きをおくところも異なりますので、貴方様が気に入ったのであれば購入すべきだと思います。 |
|
No.112 |
|
|
No.113 |
金額も含めて様々なエリアってありますが、全員に認められるようなエリアは私もふくめて一般の会社員には金額的に買えないですよね。。。とほほ。。
ここのマンションは駅近。都内。城南エリア。内廊下。でこの広さと価格なら全然アリな気がします。東横線、目黒線の多摩川駅までも2駅ですし、自由が丘も近くって考えると、東横線の他のマンションの価格とこれだけ差があると尚更ここの価格はアリな気がします。 |
|
No.114 |
|
|
No.115 |
>>114 モリモトウォッチャーさん
あそこは駅からの距離がありますので、選択肢には入りませんでした。 |
|
No.116 |
|
|
No.117 |
電車通勤なら尾久は上野東京ラインの混雑に耐えられれば。ユーチューブで「都心電車混雑」とかで検索すると通勤時間帯の動画がアップされてるのでチェックした方がいい。
|
|
No.118 |
こちらの物件は。7月に完成予定だから、外観は出来てきていますかね?
|
|
No.119 |
|
|
No.120 |
コロナの影響でしょうか。
一部値引きをしているようですが モリモトさんは一度民事再生しているから危ないのかなー |
|
No.121 |
>>120 匿名さん
最後の数戸になったらどこでも値引きなんかしてますよ。(住不はしないかな?) ここのところ好調なモリモトが急におかしくなるとは想像しにくいですが... 一般的に言って、民事再生を行うと債務が大幅に減免されて会社の財務内容は改善します。民事再生を行ったJALより、債務免除なしで自力で頑張って来ているANAの方が財務的に余裕が少ないのが典型的な例です。 |
|
No.122 |
コロナ不況が押し寄せてくる可能性はあるんですかね いまのところ 様子見してますが 以前、といってもだいぶ前ですが、在庫処分のため1割安で販売したのを思い出しました そのときは 購入者が文句を言って数百万を返還しみたいです いぜれにしろ買いたいのですが 今か 待つか それとも 中古マンションに目を向かるか 考えてます
|
|
No.123 |
今後の不況で影響出るのは、タワーマンションなどの高額物件。外国人投資家が値上がりを支えていたもの。
この物件のような実需のものは、大きな影響は出ないと思われます。 |
|
No.124 |
現在、外観はどんな感じでしょうか。
写真撮った方いますか。 |
|
No.125 |
|
|
No.126 |
|
|
No.127 | ||
No.128 |
外観写真ありがとうございます。
ベランダは透明ガラスなんですね。 確かに洗濯物が見えたり気になりそうですね。 |
|
No.129 |
確かに下から見上げられちゃうと洗濯物は見えちゃいそう。
居室も中までは見えないかもですが常にレースカーテンはしておかないと通行人と目は合ってしまうかもしれませんね。 すぐに気にならなくなると思いますけど。 |
|
No.130 |
|
|
No.131 |
|
|
No.132 |
いま残り戸数ってどのくらいなんですかね。
|
|
No.133 |
HPに出ているのは、第二期で2戸、先着順で1戸。間取りは4プラン載っているので、もう少し残っていそうですね。
誰かモデルルームに行って、聞いた人はいませんか。 |
|
No.134 |
>>120-122にあるようにこの物件は値引きされてるんでしょうか。気になります。
|
|
No.135 |
>>134 匿名さん
こういうところで表立って値引きと言われるとどうでしょうか。モリモトだって、既契約者だってここを見ているでしょうから... 一般的に言って日照等条件が悪くなかなか売れない住戸に付いては柔軟性が期待出来るのでは? |
|
No.136 |
私は武蔵新田に住んでいますが、確かに残り数戸の段階で値引きしてくれましたね。
ただ残念ながら売れ残り出てますけど。 |
|
No.137 |
今月末に完成ですね。
派手さはないけど、良いところですね。 多摩川線も評価されている記事がありましたし。 "東横線とは違う「東急多摩川線」の隠れた実力 | 経営 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準" https://toyokeizai.net/articles/amp/307862 |
|
No.138 |
もうほぼほぼ完成ですね 武蔵新田は少し荒れてますね。こちらは戸数も少ないし穏やかにいきたいです。マナーは皆で守りましょうね。
|
|
No.139 |
コロナの影響で
そろそろ値引きですねー |
|
No.140 |
|
|
No.141 |
内見どうでしたか 施工など
|
|
No.142 |
>>141 評判気になるさん
内覧会に、食器棚の施工業者にきてもらいました。レーザー計測器で設置場所の計測をした業者の方が言うには、こんなに図面通りで誤差のない施工は初めてです。普通は数ミリ狂いが出るものなんですが、ほとんどありませんよ。と言われました。 これだけで高品質とは言い切れないかもしれませんが、図面通りに施工できるのは当たり前ではないので(建設業勤務の立場からの見解です)、素晴らしいと思いました! |
|
No.143 |
モリモトのHPに内覧会のレポートが公開されていますね。
https://www.morimoto-real.co.jp/new_mansion/customer/report_ab_unoki_n... |
|
No.144 |
武蔵新田がまた荒れてるけど客用の自転車はどこに止めたらいいんだろう?メインエントランスは立地的に無理だし後ろの細道?何か説明ってありましたか?
|
|
No.145 |
内覧会で、訪問者用の駐輪スペースなど無いのか聞いてみました!無いそうです。
もしそう言ったスペースを設けたいなら、組合で決めて貰う感じになりますねぇ。とのこと。 |
|
No.146 |
そもそも大規模マンションじゃなきゃ客用の駐輪場なんてそうそうないよね
みんなエントランスのはしにとめてるくらいじゃない? ここだと住民用駐輪場に邪魔にならないようにとめるくらいしかなさそう、屋根なしの方のすみとかに なんで武蔵新田はあんなに怒ってるんだろう |
|
No.147 |
|
|
No.148 |
完売まであと一部屋みたいですね。
|
|
No.149 |
>>148 通りがかりさん
あと一部屋から一ヶ月経過。 |
|
No.150 |
>>149売れてなさそうですね
|
|
No.151 |
>>150 マンション掲示板さん
買いました。 満足してます。 田園都市線三茶あたりからの転居ですが、あの地獄の通勤から開放されました。通勤エリアの日比谷あたりまで所要時間は5分程増えましたが、全く気になりません、 |
|
No.152 |
もう一部屋空きが増えました!?
|
|
No.153 |
>>152 匿名さん
キャンセルかな? |
|
No.154 |
完売しましたね。
モリモトのHPに載っていました。 |
|
No.155 |
|
|
No.156 |
中古マンションででています。検討中なんですが
いかがでしょうか?。 |
|
No.157 |
戸数が少ないですしなかなか中古物件は出ないんじゃないですか。立地も良いですしね。
|
|
No.158 |
通り沿いに売り出し案内が出ていました。
売りに出されるの早い気がするのは何か問題あるんですかね。 |
|
No.159 |
こんなに早く売りに出るとは。
玉堤通りがうるさいのかな。 そこがかなりのマイナポイントになりやめました。 |
|
No.160 |
中古の部屋売れたみたいですね。
今は売買が盛んなようですね。 |
|
No.161 |
鵜の木教会というとこの勧誘が来ました。
|
|
No.162 |
|
|
No.163 |
|
|
No.164 |
お隣に単身者向けのマンションが建ちますね。
シノケンの子会社みたいなのでなので投資用マンションでしょうか? 陽当たりが悪くなったりしますか? |