JR西日本不動産開発株式会社のモデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]「ジェイグラン元住吉」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. モデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]
  3. 神奈川県
  4. 川崎市
  5. 中原区
  6. 木月
  7. ジェイグラン元住吉に行ってみた − モデルルーム見学記

広告を掲載

元のサイズの画像を表示
多満 [更新日時] 2019-03-31 23:46:00

2週間ほど前ですが、「ジェイグラン元住吉」のマンションギャラリーにお邪魔してきたのですが、とても良く見えたので、今回ご紹介したいと思います!
以前近くの他のマンションも見に行って、似たようなものならば高いのでは??と思っていたのですが、HPなどを見てこのエリアは川崎市になるし、この物件は他よりは手に入りやすいかもと感じ、見学に行ってみると結果的には環境がとても良いマンションという印象を持ちました!

現在の物件
ジェイグラン元住吉
ジェイグラン元住吉

所在地:神奈川県川崎市中原区木月4丁目1903(地番)
交通:東急東横線 「元住吉」駅 徒歩13分
総戸数: 41戸

キッチンです。
キッチンです。
以上です!

今回は、実は見学に行くまではそこまで期待していなかったこともあって、実際に現地まで見に行って、立地の良さに印象が変わったマンションになりました。
目の前の川以外にも、隣は官庁宿舎だそうで、ファミリー層が元々多い地域なのだと、現地に行かないと分からないですね。
夏になったら、川を挟んだ向こう側の慶應大学の敷地は緑が濃くなるそうですが、(サロンで夏に撮った写真を見せていただきました)、今の時点で周辺に桜が沢山あって、春も楽しみな場所でした。
後ろの小学校や、隣の官舎、そして大学の桜と、家からの景色が楽しみな場所でした。
駅からの距離が気にならない方には、とてもオススメの物件だと思いました!
以上です!今回は、実は見学に行くまではそ...
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。
モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか?

[PR] LIFULL HOME’S OWNERS エアコン、カーテンなどお得な会員価格で提供

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる