このバトルスレには『迷惑嫌煙者』と罵倒する言葉を使っているスレがある。
この言葉をググッてもヒットしない。
『嫌煙クレーマー』でしか引っかからない。
こんな非常識な言葉を使うのは世界でめったな事では無いだろう。
[スレ作成日時]2019-03-30 16:25:00
『迷惑嫌煙者』と言う言葉。
No.151 |
by 匿名さん 2020-04-08 06:22:15
投稿する
削除依頼
ああオモロ。朝から晩まで爽快だね。
ストレス発散に迷惑嫌煙者どもをなぶるのはオモロ過ぎ。 神言葉! その煙私のではありませんよ。 タバコの煙に個人情報って記載されていますか? 。 かーーーーーーーーみーーーーーーーー。ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ |
|
---|---|---|
No.152 |
↑アホ丸出し。そう言って不法行為判決が確定したんじゃないの?
いずれにしろ不法行為判決が一件でも確定したらどっこも自由ではない。 |
|
No.153 |
>>152 匿名さん
↑アホ丸出し。そう言って不法行為にならなかった判決が出たんじゃないの? いずれにしろ『不法行為成立要件を満たしてから』どうぞ。^ ^ 法に喫煙が自由ではないと記載されていれば引用よろしく。^o^ |
|
No.154 |
>>153 匿名さん
法に不法行為が自由とあれば引用よろしく。 法に書いていないことが多数あるから、裁判になるんだが? 裁判でベランダ喫煙の不法行為判決が確定しています。 不法行為になったことは自由ではないのが日本の規則。 日本に住むならば、日本の法を守りましょう。 |
|
No.155 |
|
|
No.156 |
|
|
No.157 |
法に他人の家の窓ガラスを割るのは自由ではないと記載されていなのと同じだが?
理解できないのは腐れ外道喫煙者の匿名はんだけだろう。 |
|
No.158 |
|
|
No.159 |
同じですが?
ガラスを割ったものが責任を負いますが。 家財、健康、動産、なんでも人に被害を与えてはいけません。被害を与えたら賠償責任があります。 自分で不法行為の成立要件なんども書いていたのに、理解できないんだ。それとも記憶障害で忘れたの? アホーーーーーーー。 |
|
No.160 |
|
|
No.161 |
|
|
No.162 |
>>159 匿名さん
そのガラス割ったの私ではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/ 野猿がガラス割って部屋に侵入するのを見ましたよ。'`,、('∀`) '`,、 ガラスを割った野猿に責任を負わせましょう。 ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ |
|
No.163 |
|
|
No.164 |
|
|
No.165 |
チンカス議論に参加せず、 逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。 逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。 逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。 逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。 逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。 逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。 逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。 逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。 逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。逃げる。 逃げるチンカスの投稿姿勢に皆さん大笑いしてますよ。`,、('∀`) '`,、 その煙私のではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/ その煙私の口から出たのではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/ 煙の持ち主が分からないベランダ喫煙は 不法行為成立要件を満たせず完全合法で決着。♪ヽ(´▽`)/ 皆さん、不法行為になり得ないベランダ喫煙を大いにたのしみましょう。 今後もチンカスからワケわからない投稿があると思いますが、 その煙私のではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/ その煙私の口から出たのではありませんよ。♪ヽ(´▽`)/ と返信しましょう。♪ヽ(´▽`)/ 結局チンカス自ら「説明出来ません。」と負けを認めたと 皆さん大笑いしてますよ。'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、 ♪みんなが笑ってる~♪ヽ(´▽`)/ ♪お日さまも笑ってる~♪ヽ(´▽`)/ ♪子犬も笑ってる~♪ヽ(´▽`)/ ♪夕焼けも笑ってる~♪ヽ(´▽`)/ |
|
No.166 |
チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/
チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ チンカス、手も足もチン○ンも出せずに敗北。♪ヽ(´▽`)/ |
|
No.167 |
チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」
チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 チンカス曰く「説明出来ません。見逃してください。お願いします。」 |
|
No.168 |
↑低能まるだし。戯言は何回繰り返しても戯言。
|
|
No.169 |
食後のベランダ喫煙は最高です。
|
|
No.170 |
今日も食後のベランダ喫煙は最高です。
|
|
No.171 |
室内で吸わせてもらえないの?
かわいそうに。 |
|
No.172 |
喫煙するだけでアホと思われる時代になっちゃったよね。まあ止めた方が良いよね。
|
|
No.173 |
個人の自由
|
|
No.174 |
|
|
No.175 |
可哀想、吸ってないのに肺が真っ黒とか。
|
|
No.176 |
可哀想、何十年も吸ってたっぷり税金払って、年金ほとんどもらえずに死んでいくとか。
|
|
No.177 |
肺癌は本人より家族や近隣がね。
お気の毒です。 |
|
No.178 |
|
|
No.179 |
長生きできたらいいのにね、可哀想
|
|
No.180 |
結局責任ゼロの異常者がベランダ喫煙すると言うことのようね。キチガイには勝てん。
|
|
No.181 |
そうでもない、クレーマーが悪い
|
|
No.182 |
良かったね。
|
|
No.183 |
よくないね
|
|
No.184 |
タバコ値上げ良かったね。
|
|
No.185 |
ここでも
チンカス=ニコチンカス=匿名はん? |
|
No.186 |
ほとぼりが冷めるとロリコンチンカス迷惑喫煙者の匿名はんは再び現れるんだろう。
これまで何回も繰り返してきたから。 バトル板の化石Resが上がってくるのにも要注目! そこいら辺に潜伏している可能性がある。 |
|
No.187 |
ニコチンカス匿名はんただ一人が、図星されてやられると発狂して暴れ回っている。
このスレタイの『迷惑嫌煙者』ってのも、コピペ改竄の一つだ。 |
|
No.188 |
乗っ取りと言っている本人が乗っ取っているいつものニコチンカス匿名はんただ一人。
これはコピペ改竄と同じ事。 以下の>>24807で匿名はんが最後に雲隠れして1年が接近。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10 >>28404 >誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ? 1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。 >平成時代の亡霊って訳だ。 本当に私の亡霊を見ているってわけですね。 あきれてものも言えません。 もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。 嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。 非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる 名前ですので私専用のものではありません。 この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して 来ても皆様には関係のない話ですし・・・。 ※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。 面白いと思うのですがねぇ。 まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。 私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが 他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― |
|
No.189 |
痛いところを突っかれて発狂したのか相変わらず、マン質の方でも呪文唱えをやっているな。
そして、再びスレタイとは反対の投稿で乗っ取っているニコチンカス匿名はんただ一人。 そいつは、こんなことも書いている。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 2814 匿名 2016/12/07 12:59:14 >>2804 >受動喫煙と関係ありますから、ベランダ喫煙と関係ありますね。 本人への影響すら明確に示せないのに、何の関係があるの? 「隣人のタバコで被爆したから賠償金を払え!」ってですか? チンピラの因縁どころじゃないね… ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― |
|
No.190 |
今の時代、都市部での路上禁煙は殆ど常識だし、法に無いから迷惑喫煙しても良いとした酷い認知症のニコチンカス匿名はんただ一人。
法に無いものは何をやっても良いとした非常識さが目立つニコチンカス匿名はんただ一人。 |
|
No.191 |
このスレタイもニコチンカス匿名はんによるコピペ改竄だが、再びメインのスレタイに反するスレも他人の書いた事のコピペ改竄でスレ乗っ取りを始めている。
なんて悪質な迷惑喫煙者なんだろうか? そうであればベランダ迷惑喫煙をやっているの容易に想像出来るが。 そんな迷惑投稿もする悪質と思えるニコチンカス匿名はんただ一人は、以下の矛盾したことも書いている。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 2820 匿名 2016/12/07 13:10:43 >>2812,>>2813 いずれにしても自己責任です。 職場における受動喫煙については、受動喫煙防止法が施行された事で、解決に向かって行くでしょう。 同居人への影響については、ベランダで喫煙するのがベストと言えるでしょう。 近隣住人への影響? 禁止の定めがないのであれば、お互い様の精神で受忍するしかないでしょうね。 『健康が損なわれた!』『不法行為だ!』と主張したいなら裁判に訴えるしかないでしょうね。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― |
|
No.192 |
|
|
No.193 |
>>192 スーパー大家さん
>>お互い様の精神なんて 迷惑喫煙者にねえからね www 確かにな。 他人の書いた投稿をコピペ改竄するのは、迷惑投稿だしさ。 何もかも迷惑行為の固まりかも、ニコチンカス匿名はんただ一人は。。。 |
|
No.194 |
ニコチンカス匿名はんただ一人は、以下の投稿で違法行為と確定しているものを、さらに訴えられて欲しいてな常識外れの頭のおかしさ。
次に訴えられれば、どんどん訴訟額は高額なって行く事もわからないアホ。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 2819 匿名さん 2016/12/07 13:09:00 >>2815 >>2816 それなら、尚更のこと 日本の国土 - 喫煙禁止場所 = 喫煙可能 なんだし 故意に規約変更をしていないマンションベランダ喫煙で 原告の受忍義務を認め健康被害を認否した判決が出たんだから、 迷惑だ!ドヤッ 被害だ!ドヤッ 受忍限度を超えた!ドヤッ 不法行為だ!ドヤッ って思ったら訴えればいいんじゃね? 訴状待ってるからさぁ~(^。^)y-.。o○ ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― |
|
No.195 |
たった一人のベランダ迷惑喫煙者が大発狂しているのが現れていた。
|
|
No.196 |
>>28404 のこれは何よ?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― 28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10 >>28404 >誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ? 1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。 >平成時代の亡霊って訳だ。 本当に私の亡霊を見ているってわけですね。 あきれてものも言えません。 もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。 嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。 非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる 名前ですので私専用のものではありません。 この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して 来ても皆様には関係のない話ですし・・・。 ※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。 面白いと思うのですがねぇ。 まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。 私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが 他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― |
|
No.197 |
自分で選定したHNの匿名はんって、ベランダ迷惑喫煙もすれば、eマンション全体で自ら関係の無いスレに入り込んで迷惑投稿も続けている。
何て奴か? と。まさにウイルスそのものに近い。 |
|
No.198 |
非喫煙=禁煙者全員を ロリコン腐れ外道のチンカス だと書いているバカモノだし。
|
|
No.199 |
IPアドレスをいくつか使って『参考になる!』を2件以上にして乗っ取っているアホ。
eマンションのあちこちのスレで暴れているようだ。 |
|
No.200 |
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
迷惑=適法。(^з^)-☆ 適法は適法。(^з^)-☆ ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― こんな非常識で極めて異常かつ前後関係の酷い矛盾を感じる投稿を発見した。 頭の中の判断能力が凶器化するほど認知症? |