政治・時事掲示板「悪魔の安倍自民党政権 また安倍がウソ。「私はウソをついてない」」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. 政治・時事掲示板
  3. 悪魔の安倍自民党政権 また安倍がウソ。「私はウソをついてない」

広告を掲載

元のサイズの画像を表示
マンション検討中さん [更新日時] 2024-01-04 17:05:26
 削除依頼 投稿する

悪夢が今、現実に。またもや嘘を吐くあほ総理。

[スレ作成日時]2019-02-14 18:17:31

注文住宅のオンライン相談

悪魔の安倍自民党政権 また安倍がウソ。「私はウソをついてない」

9: 口コミ知りたいさん 
[2019-05-01 15:34:06]
過労死法案を強行採決

しかも過労死遺族の前でへらへらへらへら

過労死が増やしたいのか。人殺し!
過労死法案を強行採決しかも過労死遺族の前...
10: 販売関係者さん 
[2022-01-15 13:30:25]
自民党のバイトの「まことちゃん(自民党の鬼木誠議員か)」は10・31の京王線の犯人の模倣をするつもりのようだ。
YAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で
〈「まことちゃん」は、いつ殺害するの?なんか殺害予告書いてたよね。〉と質問すると
2021/11/01 14:15
「災いは忘れた頃にやって来る」として
「京王線事件のように災いは誰も予期せずに発生する。従って日時は教えられない。」と殺害予告の日時は教えられないとした。「居場所はもうわかった」として殺害予告をしていたが、結局居場所はわからないんだね。逆に自民党の鬼木誠議員は今、福岡ですか。もし殺害予告してるならば、今すぐ出頭したほうがいいですよ。
「ただ災いにはお互い助け合えるよう、普段から日本人なら日本人らしく、人に迷惑をかけずにルールを守って暮らすこと。でないと誰も命を救ってはくれない。」などと書いてるが、以前「まことちゃん」は戦時中の日本の侵略戦争や虐殺レイプについて「日本人なら批判しない」などとしていた。われわれ日本人は殺人鬼ですか。殺人鬼が日本人らしさですか。
「nekoneko(自民党の金子恭之)」も殺害に関与するのか。

自民党のバイトの「まことちゃん(自民党の...

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる