リビングダイニングのテーブルも、まるで雑誌の表紙に出てくるようなとっても豪華な演出ですね。自分の家も、毎日こんな風だったら、楽しい食事が楽しめるのですが。
|
||
こちらは、キッチンです。浄水器と食洗機は標準仕様であり、浄水器は、混合水栓と三菱の浄水器だそうです。
|
||
こちらは、食器棚です。標準仕様ではなく、オプション扱いになるそうです。
|
||
こちらは、ドイツ製のガスコンロです。水回りに関する家電製品は、殆どがドイツ製のを使用しています。
|
||
こちらは、キッチン側から見たリビング・ダイニングです。やっぱり、住むならこんな風にリビング・ダイニングだけは日当たりが良いに越したことはないですよね。
|
||
こちらは、幅が7.3mで面積が11.64㎡のバルコニーです。バルコニーは、それほど派手な演出はなく、すっきりした感じです。これくらいの広さなら、布団や洗濯物も心置きなく干せそうですね。
|
||
こちらが、インターホンです。セキュリティも万全な感じがします。
|
||
モデルルームを一通り見終えて、無料で設計変更できるプランがあるのは有難いことでだな~って思いました。ただ、収納があまりないのが気になります。価格的には、代々木上原の高級住宅街が立ち並ぶエリアとしては、妥当な方だと思いました。取り合えず、次の「オープンレジデンシア代々木上原」の物件とじっくり比較してから、今現在の自分の収入に見合っていれば、前向きに検討していきたいところです。
|
||
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報