アンビシャスみずほ台についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式URL:https://www.ambitious-am.co.jp/ms/mizuhodai/
所在地:埼玉県富士見市東みずほ台二丁目1番2、1番13(地番)
交通:東武東上線「みずほ台」駅徒歩2分
間取: 2LDK・3LDK
面積:53.45㎡~60.84㎡
売主:伊勢原建物株式会社・株式会社アンビシャス
施工会社:斎藤工業株式会社
管理会社:株式会社大京アステージ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-11-28 21:05:02
アンビシャスみずほ台ってどうですか?
No.2 |
by 匿名さん 2018-11-29 11:34:41
投稿する
削除依頼
みずほ台も暮らしやすい
|
|
---|---|---|
No.3 |
ここ、商業地域で日影規制がないエリアなんですよね。
将来的に前の土地に何が建っても文句が言えないという・・・。 |
|
No.4 |
ラブホとパチンコ屋と線路に挟まれた場所。
これファミリーはキツいんじゃない? |
|
No.5 |
駅前なので多少の騒々しさは前提なのでしょうけど
ファミリーにはちょっと…ですね。広さ的にもファミリーを想定してはいないのでしょうけど。 シングル、ディンクスで利便性優先の方には良いのかもしれません。 しかし代表間取りに出ている部屋、微妙ですね…。4畳台の部屋を二つ作るなら一部屋を大きくして リビングを広げた方が良かった気もします。 |
|
No.9 |
狭すぎて話にならない。最大で3Lで60ってこでしょ。辛すぎる
|
|
No.11 |
どんな人達が住むマンションなのでしょうか
|
|
No.19 |
隣ラブホ、裏パチンコ、狭くて高い!
駅近は魅力だけど、、、 値段やり過ぎ |
|
No.20 |
駅前なんだから普通にあるでしょ・・・
|
|
No.21 |
ない駅を探すほうがむずかしいかも
|
|
No.23 |
このマンションの広告が入ってました。
見たところ、29部屋中24部屋販売中とのことです。 つまり、まだ24部屋余っている状態です。 |
|
No.24 |
[No.1~本レスは、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害する目的の投稿、および、削除レスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
|
|
No.25 |
建ってから数か月経過したけど、夜の部屋の灯りの少なさと言ったら…余り売れてないと見えてうちにも営業の人がよく売り込みに来ます。みずほ台は住みやすい場所ですが、駅近過ぎるとパチンコ屋と居酒屋ばかりなのでシングル向きですね。
|
|
No.26 |
このマンションのまあまあ近くに住む者で
よく業者が家に来ますが全く売れてないようです。 私が見る限り7-8世帯くらいしか入居していないように思えます。 業者も売れなくてかなりひっしになってますね笑 |
|
No.27 |
みずほ台は住みやすい街です。駅前はガチャガチャしてますが、駅近優先なら選択肢に入りますね。隣がラブホなのは正直マイナスですが?ファミリー層は難しいかな?
|
|
No.29 |
何でこんなに高いの?
|
|
No.31 |
[NO.28~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.32 |
そうかな 営業さんにきいたら沿線の朝霞台をメインに販売してると言ってたけど
|
|
No.34 |
近所に住んでますが、未だにガラガラです。
|
|
No.36 |
夜の遅い時間にドアをノックされ、出てみるとチラシを持って立ってる男の人が…
それだけでも怖かったのですが、ボソボソと聞こえにく話すので余計に怖く、アンビシャスと聞き取れたのでこちらを見つけてコメントさせて頂きました。 売りたいのは分かりますが、ちょっといきすぎじゃないかと思います。 |
|
No.38 |
[No.37と本レスは、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]
|
|
No.39 |
|
|
No.40 |
駅前で営業の方に内覧だけでもと言われ見に行きました。駅近でとても綺麗ですが、ファミリーだと少し狭いかなという印象でした。
その後住所を教えてほしいと言われ、家に来ないなら教えますと答えたのですが、後日チラシを持った方がアポイントもなしに家に来られました。約束が違うのでガッカリです |
|
No.41 |
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.42 |
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
|
|
No.43 |
みずほ台駅前は
八百屋・市場・豆腐屋が安く近い 徒歩10分圏内ドラッグストア・ファミレス・ベルク ある 都心近くなのに住みやすいし穴場 お年寄りが多く、子供は少ない。 ファミリー向けの駅。 アンビシャス売れないのは、客層見誤ってるから。 部屋狭いしラブホとパチ屋隣接してるから、単身者向け。 |
|
No.44 |
都心は全然近くない。
|
|
No.45 |
やはりまだ売れないんだね?
価格?面積=めちゃ高い もっと安くしないと? |
|
No.46 |
販売してもう1年じゃない?
もう少ししたら中古マンションじゃない? 安くなったら買おうかなぁ?_? |
|
No.47 |
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
|
|
No.48 |
中国人がたくさん入っているって事ですか?
|
|
No.49 |
ファッションホテルと遊技場徒歩0分。ああ便利だなあ(棒
|
|
No.51 |
[No.50と本レスは、住宅購入検討を目的とした情報交換の阻害、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.52 |
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
|
|
No.53 |
さすがに叩かないでしょw
|
|
No.54 |
|
|
No.55 |
なぜ警察に言わないの?
|
|
No.56 |
|
|
No.57 |
通報!
|
|
No.58 |
マンション売る営業マンがアンビシャスですね
|
|
No.59 |
みなさーん アンビシャス買って下さいねー よろしくお願いしますね
ビー アンビシャスみずほ台! |
|
No.60 |
脱賃貸
|
|
No.61 |
なんだかんだでアンビシャスが一番早く売り切るね
もう2戸しかないみたいだよ |
|
No.62 |
完成してから販売なのにもう残り1戸みたいです。さすがアンビシャスですね。
やったぱり駅2分は強いですね。 |
|
No.63 |
|
|
No.64 |
でた!匿名さん おつっ
|
|
No.65 |
買い物は、東ストアか?
3階建てなんで買い物カゴ持って上下しなくちゃならないのでめんどくさい。 駅前市場は、ロクな物売ってない 生鮮品は色悪いから注意が必要。 税抜き表示なんで思うより高い。 他の人書いてる通り、パチンコ屋とラブホが近いです。 深夜早朝は、酔っ払いが騒ぎ駅周辺はゲロだらけ。 公園は古く汚い。 高齢者貧困層多い。 そんなみずほ台は良い街でおすすめします。 |
|
No.66 |
キャンセル住戸発生、キャンセル住戸発生!
至急至急! |
|
No.67 |
中国人の方がたくさん住んでいる印象
|