もう終わりにしようか
[スレ作成日時]2018-10-19 17:43:10
注文住宅のオンライン相談
この国は滅亡してもいいと思う
No.1 |
by 匿名 2021-02-12 11:39:17
投稿する
削除依頼
コロナで人類消滅かな
|
|
---|---|---|
No.2 |
このままでは日本は滅亡する、と言ったのはイーロン・マスクさんだ
出生率の減り方が急速だ、 理由はすぐに理解できる、日本では子育てができない、子供を多く作って も、将来、幸せになるとは思えいない、こう考える若年層が多いからだ |
|
No.3 |
戦争ってさ、悪いのはわかるんだけど良い部分もあると思う。
それはリセットされるって事。 精神も文化も秩序も何もかも破壊されてゼロになる。 自分もこの国も一度、滅んだ方がいいと思う。 天下り、癒着、世襲、馴れ合い、権力闘争、男社会・・・そんなのばっか。 政治、教育、放送局。 朝から深夜までお笑い芸人ばっか。 森友、アベノマスク、桜を見る会とかどーなったの? それなのに莫大なアベの葬儀とか。 何なの?日大の隠ぺい体質とか。 大企業の不正とか。 日本って実は三流なんだよね。 外国人も暮らしていると良くわかる。 「日本はきれい」って言う観光客は一時的な部分しか見ていない。 ちょっと郊外や森、林に行くと不法投棄だらけ。 ガードレールのスキマにゴミだらけ。 海もひどいよね。 住宅街も庭から飛び出た危険な木々。なぜか許される。 「危ない!飛び出し注意!」ってその看板がジャマで金属看板が劣化し鋭利になって危険だって。 「川をきれいにしましょう」その劣化したセンスのない汚らしい看板が景観損なうって。 そのレベル。 何かさ、おじいさんおばあさんの思考なんだよ。 植木に栄養をってタマゴのカラを植えるような。綺麗な花が咲こうが、それが汚らしいのに。 外交などヘコヘコ。先輩後輩文化があるから。年上が年下を命令できるという奴隷文化がある。 強い物にまかれる。スネ夫思想。討論という文化がない。学校では教師の言った事が絶対。個性を潰す。 高校野球はいまだに丸坊主。球児自ら望むって記事とかあったけどじゃなんでプロでは坊主少ないんだよ?^^ 組み体操は強要。そんなに面白い、感動的ならなぜ教師らでしない? サッカー好きは大人でもフットサルするだろ?恥ずかしい、痛い、キツイ、危険なものを生徒にやらす日教組。 靴下の色まで指定。部活の入部を強制。髪の毛が1mmでも耳に付いていたら校則違反のブラック校則。 住宅街で大音量で絶叫しても許されるキチ■イ選挙カー。 この国は一度、リセットした方がいいと思う。 |
|
No.4 |
ロシア、北朝鮮、中国いらん!!!
|
|
No.5 |
リセット、
自民党の政権を変えることと、今の官僚たちをクビにすることだ 官僚などが上級階層かしている、学歴社会も問題だと思う。 |
|
No.6 |
恩恵を受けている人たちが多いのも事実
今時月収3400円はない おしんの方がいい生活している |
|
No.7 |
推薦本、
「ヤバい 厚生労働省」 田口 勇 著 (元、厚生労働省 官僚) ビジネス社、2022年3月、 カネのために国民を騙した厚労省。 飛沫の中にウイルスはほとんどいなかった。 ワクチンの安全性を騙して接種推進。 「間違わないで国民を騙す」という論理。 官僚が「国民」ではなく「製薬会社」のために働く理由。 製薬会社から資金提供を受けていた専門家の実名リスト。 「計量は激務である」はウソ。 「医師が増えると医療費が増えるから」はウソ。 なぜ霞が関では「パワハラ」が頻発するのか? 「怠けた方が相手にとってはありがたい」という仕事。 データや数字を軽視する間違いだらけの「お達し」。 予測や試算は「デタラメでいい」と思っている。 実は、調査・分析が苦手な官僚たち。 健康診断は言われたとおりに受けなくてもいい。 |
|
No.8 |
原稿読んでるだけのアホの官房長官とか、税金湯水のように使いまくった安倍とか
セクハラ発言議員とかゴルフボールのビッグモーター、生娘シャブの吉野家、ジャニーズ性加害とか エッフェル姉さんとかドリル優子、杉田水脈とか見てるとほんとこの国って THE ENDにした方がいいと思う。 これらみんな超高給取りって言うんだから世の中、真面目にやってるやつがバカって思う。 政治家が悪い事してんだから自分ら国民は多少ヤバイ事しても問題ねーわなって学生に言ってるようなもの。 |
|
No.9 |
ふくすま原発の処理水放出について、やっぱり中国、韓国など複数の国が
心配しているように、『本当に安全ですか?』 という疑問が、日本の 多数の人にも出ている。 日本人は、大人しいから政府の見解を信じているフリをしているが、 本心は疑惑でいっぱいだ。 フクイチ原発の放出水は 放射能物質が危険な「汚染水」では ないのだろうか? |
|
No.10 |
ちゃんと調べろよ、糞書き込みしてる糞馬鹿野郎が!!
てめえは北朝鮮国籍やろ?(笑) |
|
No.11 |
中国と同じ民主集中制を主張する日本共産党さんが政権を握る革命を夢見るのが、若者のトレンドです。
|
|
No.12 |
世界の糞政党の代表が狂産党。
科学的に安全性が証明された処理水を汚染水と言い変えて 不安を煽ってお前らは中国の犬かぁ!! お前ら日本から出ていけ!この糞どもがぁ!! |
|
No.13 |
3さんへ 新型コロナや災害についても同様のことが言えてる。
コロナのおかげで、テレワークが普及したってのもある。 少子化、人口減少もある意味リセットのチャンス。 物価高もある意味リセットのチャンス。 |
|
No.14 |
これまでさあ、食料の無駄使いがまかり通ってきた。食品ロスっていうやつ。
食料品の価格の値上げっていうのは食品の無駄遣いをなくすチャンスだと思うが。 |
|
No.15 |
とりあえず中国を滅ぼしませんか?
|
|
No.16 |
吉野家、生娘シャブ漬け戦略
ビッグモーター、ゴルフボールで不正請求 住宅情報館、街路樹問題 損保ジャパンのBIGモーターとの癒着構造 東芝の隠ぺい体質、ヘタクソ経営 富士通のマイナグダグダシステム 五輪エンブレム、AOKI事件、汚職オンパレード ジャニーズ性加害 エッフェル姉さん ドリル優子 ロシア愛100%宗男 セクハラヤジ議員 警官が女性を・・・ 警察官が飲酒運転 警察が暴力団にリーク 消防団、消防士が放火 自衛隊員が銃乱射 四谷大塚、講師が盗撮、少女に股開かして・・・ロリコングループに拡散 犯罪を見て見ぬふりのメディア(放送局) NHKも暴力事件アナをなぜか解雇せず使っていた・・・ NHKはJKや少年とオッサンタレント、大御所事務所社長との出会いの場 日本の社会は男社会で女性の社会進出・男女共同参画から遠い。世界ランキングで日本はワースト何位だと 批判してるくせにそのメディア(NHK・民放全放送局)の役員、幹部、トップはほとんど男。 いったいこの国って・・・。 無くなっていいのかも。 |
|
No.17 |
|
|
No.18 |
政治家見るとつくづくそう思うね。
「こいつら自分の事しか考えていないんだ」、って。 で、バカが「投票しよう!」「選挙に行きましょう」と延々と唱える。 アホか? 日本人って何で内容を精査しないんだろね? 知能が低いらしい。 「立候補者」が全員バカならバカに任せろって事か? 行ったから何なの? 行かないのと何が違うの? 変わらないから行かないんだよ。変わらないから関心持たないんだよ。 自民党独裁だから。 教員は公明だろ?経済界・農家は自民だろ?その膨大な数に勝てるわけないだろ? だからずーーーーーっと自民&公明なんだろ? どっかの独裁国家と変わんねーじゃん。 学校の給食でもいまだに「全員残さず食べる運動」とかニュースとかでやってんだよ。 異常だろ? 食べたくない日だってあるだろ? 大人だって好き嫌いあるだろ? 体調悪い日だってあるだろ? 個人差があるだろ?女子・男子。高校生みたいな体格の子、ガリガリの子いるだろ? カロリー消費みんな同じじゃないだろ? なのになぜかみんな同じでないと気がすまない。 集団主義。集団思想。 個性、個人の自由を許さない。 で、ブラック校則って日本が異常に突出してるものがまだある。 髪の毛が1mmでも耳についたら違反とか。 先日、女子刑務所をテレビでやってたんだよ。 するとヘアカットしに美容師がたまに来てくれるらしい。 髪を短くカットして耳を出しちゃいけないんだって。 バカか? モヒカンとかハデに色染めとかじゃないよ?ただのカットだよ? それすら許されない。 一般女性でも短くカットして耳出してる子フツーにいるじゃん。 この国ってさ、人権がないんだよね。 職質とかでも。 任意なのに事実上、強制・強要。 取調べとかでも。 何日も拘留され何時間も毎日毎日言われたら洗脳になるだろ? ヘトヘトになって「やりました」って言うだろ?冤罪の温床だろ? だから「日本の司法はまるで中世」って世界から揶揄されるんだよ。 推定有罪。 異常な国。 |
|
No.19 |
独裁馬鹿共産主義者には日本から出ていって欲しいわ。
ロシア、北朝鮮、韓国人びいきの糞野郎の顔は見たくもない。 |
|
No.20 |
日本人で本当に良かったわ。
中国やロシアや北朝鮮に生まれてたら最悪。 |
|
No.21 |
日本人が幸せになれない国。
|
|
No.22 |
うさぎの住む山と、こぶなが住む川は、残したいな
|
|
No.23 |
古き良き日本の原風景残してくれ。
|
|
No.24 | ||
No.25 |
書き込み内容昭和やな。笑笑を
|
|
No.26 |
北朝鮮のミサイルは中国とかロシアから金貰ってわざと遣ってる広告塔だな、ロシア中国が核とか打てば地球全体滅ぶよ!廃墟の楽土だな。
|
|
No.27 |
北朝鮮のミサイルは中国とかロシアから金貰ってわざと遣ってる広告塔だな、ロシア中国が核とか打てば地球全体滅ぶよ!廃墟の楽土だな。
|
|
No.28 |
知らんけど(笑)
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報