JR西日本プロパティーズ株式会社のモデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]「ジェイグランディア日吉」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. モデルルーム見学 体験記 [ギフト券2,000円~3000円分がもらえる]
  3. 神奈川県
  4. 横浜市
  5. 港北区
  6. 日吉
  7. ジェイグランディア日吉に行ってみた − モデルルーム見学記

広告を掲載

元のサイズの画像を表示
多満 [更新日時] 2018-10-01 00:51:51

「ジェイグランディア日吉」のモデルルームへ行ってきたのでレポートをしたいと思います!

Yahooの新築マンションの検索で、横浜市の東横線沿線で探していたところ、こちらを見つけました。
日吉や元住吉で探している方は、最近一気に新築マンションの情報が出てくると思いますが、こちらは第1期で価格が4550万円から9470万円と出ていたので、興味をもちました。

高い方には手が届かないかもしれないけれど、その中間くらいなら手が届くかもしれない!と思ったのですが、細かい金額は見に行かないとわからないので、予約をいれてみました!

現在の物件
ジェイグランディア日吉
ジェイグランディア日吉

所在地:神奈川県横浜市港北区日吉2-261-4(地番)
交通:東急東横線 「日吉」駅 徒歩7分
総戸数: 86戸

最後に部屋の中の廊下です。

この廊下の大理石は、オプションではなく標準になるそうです。
他のマンションではオプションであることが多いのでとても驚きました。
最後に部屋の中の廊下です。この廊下の大理...
最後に、営業さんとタクシーに乗って、現地の案内をしていただきました。

現地の写真です。
これはCの棟の前からAの棟の方を向いて撮った写真です。
右側にコンクリートで固められた崖があります。
道が意外と広いので、Cのバルコニーには風が吹きそうだな、と思いました。
最後に、営業さんとタクシーに乗って、現地...
現地の工事中のフェンスの途中に透明のパネルの場所があったので、そこから撮った写真です。
Dの部屋の景色は、実際にはこんな感じになると思います。
現地の工事中のフェンスの途中に透明のパネ...
さらに透明のパネルから、工事現場の中をのぞいた写真です。
こうしてみると、とても広い敷地だと思いました。
さらに透明のパネルから、工事現場の中をの...
以上、「ジェイグランディア日吉」モデルルーム見学のレポートでした。
最後に、私の感想を書いておこうと思います。

今回予約が沢山入っていてアポイントが取りにくかったのですが、マンションギャラリーの雰囲気が気になっていたのですが、とても対応がよくて感じが良かったです。

さてこの「ジェイグランディア日吉」、先に見ていた情報からは建てられる物は高級な感じになるだろうと思っていたのですが、安くて1Rは4550万円から、2LDKは5千万円台、3LDKは6千万円台から7千万円台と、意外と高すぎなかったので驚きました。

土地が安く手に入ったことと、共用部分に無駄な場所がないからだそうです。
敷地がとても広くて、それなのに個数が多くなく、低層レジデンスとしてとても品があると思いました。

私が見学に行った日はとてもファミリー層が多かったのですが、他にも夫婦だけの家族だったり、子育てが終わった方など、いろいろな層の方が検討しているそうです。
先着順ではなく、抽選販売になっているそうですが、既に申込みも多く、倍率が高くなっている部屋もあるそうです。
いろいろな家族が住めそうな物件で、資産価値も高いでしょうし、住めるなら住んでみたい、とても良いマンションだと思いました。

検討しようか悩んでいる方は、とにかく早く見学に行った方がいいと思います!
以上、「ジェイグランディア日吉」モデルル...
by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。
モデルルームに行って見たことや感じたことを「モデルルーム見学記」に書き込みしてみませんか?

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる