24時間テレビって
No.1 |
by 匿名さん 2018-08-25 11:33:14
投稿する
削除依頼
ギャラが高いし、知名度が上がるし、何と言ってもCM&テレビのレギュラー番組増える。
|
|
---|---|---|
No.2 |
24時間で、最高2000万円のギャラ→将来性➡断れないって?
|
|
No.3 |
万が一の場合ほ保険金も出るしね。
|
|
No.4 |
日テレはマラソンを遊びだから中止しない。
日本人の過去の成功体験から抜け出せない。 炎天下の中で高校野球中止しないクソ高野連と同じ。 |
|
No.5 |
明日の最高気温は36℃らしい。
|
|
No.6 |
それっていじめ?
|
|
No.7 |
24時間テレビ、出演者はボランティアだと思ってた。
|
|
No.8 |
みやぞん、走れないじゃん。
残酷酷酷酷暑なのに、こんな事やって 何になるの? |
|
No.9 |
水卜ちゃん可哀そう。
水卜ちゃんだけじゃない、日テレのアナウンサー可哀そう。 ノーギャラで24時間仕事している。 |
|
No.10 |
|
|
No.11 |
>>10匿名さん
一応、ボランティア番組なので対象外だと思います。 個人個人意見が違うとは思いますけど、1000万円、2000万円のギャラ貰ってる連中と 休日出勤で尚且つノーギャラで働いているアナウンサー、見ていられないなぁ→最近のテレビ番組おかしい! |
|
No.12 |
出演者全員ボランティアだと思ってた。
|
|
No.13 |
ホラ吹きでアルコール依存症で糖尿病で前歯が無いサングラス加工した眼鏡かけた墓石屋の社長
|
|
No.14 |
日本テレビは電通から貰った22億円の超高額ギャラを募金箱ではなく自分のポケットに入れました。
|
|
No.15 |
営利事業でボランティアを集めるのを法律で禁止しろ。
|
|
No.16 |
チャリティーライブで得た4億円のうちの2億円、ポケットに入れた(あくまでも噂)
|
|
No.17 |
募金・・・
ポケットに入れてそう(・_・;) |
|
No.18 |
今年の出演者たち・・・
ブスばっかな気がする(・_・;) |
|
No.19 |
24時間テレビ今年のテーマは動く
それって番組終了ってこと? |
|
No.20 |
年1回の集金日
|
|
No.21 |
24時間テレビ→やってもええよ
※義援金15億円下回っている年→清算すれば・・・ ※和田アキ子と石原さとみがチャリティーパーソナリティーしている年→酷いわ(>_<) |
|
No.22 |
※一視聴者としての意見です
|
|
No.23 |
ネットしない人・・・
いっぱいいるんだなー (>_<) |
|
No.24 |
はんじやかまかし
ふんたぶんたー ずんたむんたー |
|
No.25 |
|
|
No.26 | ||
No.27 |
見た目に人と違う人は障害者と言わないのでしょうか?
その見た目と違う加害者生徒が学校で暴力ふるっていたのに、教員は注意もしませんでした。 首の後ろをエルボーしてきました。 何度もです。 学年主任は、加害者を注意もせず、被害者を悪者にしました。 菅官房長官が入学式に祝辞を送る学校です。 見た目が違う生徒は、健常者に暴力をふるってもいいんですか? そのような学校は、学校名を公表してください。 私立学校に対しての助成金が東京都から、1人の教員に対して、年間600万も出ています。 そんな不平等な学校は、助成金をカットするようにしてください。 |
|
No.28 |
中止
|
|
No.29 |
26時間半テレビじゃねえ(>_<)
|
|
No.30 |
障害者をさらし者にしている募金詐欺偽善番組
|
|
No.31 |
例年の内容は、いかにもお涙ちょうだいっぽい展開だったが、今年(2021年)のは更に輪をかけてヒドそうなんで、視聴する気が完っ全に失せました…
|
|
No.32 |
|
|
No.33 |
生まれつき、何万人に1人という確率で罹患する病を持っている人にスポットライトを当てて、数字(視聴率)の事ばかり考えている番組製作の関係者は、全員人間失格者
! |
|
No.34 |
同情するなら金をくれ!
って、言葉を実行してるだけです |
|
No.35 |
24時間マラソン→ランナーを殺す気ですか?
|
|
No.36 |
|
|
No.37 |
募金ランナーになぜ保険が掛けられるんだろう?
|
|
No.38 |
放送止めて下さい
インチキ番組要らない(>_<) |
|
No.39 |
|
|
No.40 |
ネットをやらない老人と小学生以下の子供を騙くらかしている。
|
|
No.41 |
ネットをやっててもテレビからの洗脳が抜けない老人で小学生以下の知能レベルもいるからね。>令和を斬る
|
|
No.42 |
|
|
No.43 |
他局も何もテレビ業界はどこも今お金なくて散々だから
だらしないとかつまらないとかの問題じゃない。それ以前の問題です。 もうテレビ業界は終焉です。 |
|
No.44 |
他局がつまらないから24時間テレビを見る?
はあ? そんな人いる? 他は見ても24時間テレビは見ないよ、普通。 自分はテレビ自体を見ない。テレビはつまらなさすぎ、退屈です。 |
|
No.45 |
面白くない→視聴者低迷→スポンサー離れ
では? |
|
No.46 |
面白くない→視聴者低迷→スポンサー離れ→お金がない→どの局もいい番組が
作れない→ますますテレビがつまらなくなる→人々のテレビ離れ→テレビ界の終焉。 |
|
No.47 |
テレビ業界は悪循環。
|
|
No.48 |
そう思います、はい。
|
|
No.49 |
スポンサーに何かメリットあるの?
|
|
No.50 |
労働基準法違反
今の時代にはあわない 2時間→15分休憩 2時間→1時間休憩(食事) 2時間→15分休憩 2時間→退社 |
|
No.51 |
パーソナリティーも番宣含めるとギャラ数千万円
|
|
No.52 |
2時間走って15分休憩
2時間走って1時間休憩(食事) 2時間走って15分休憩 2時間走って帰宅 ※あくまでも例です |
|
No.53 |
ドラゴンクエストのテーマの演奏感動しました
でも何で前で踊る必要あるの? 音楽に集中出来んかったわ |
|
No.54 |
なぜゴールデンタイムに昭和のアーカイブ番組を放送するかって?
それは今のテレビ番組がつまらなすぎて、あの頃は楽しかったなぁと過去の番組をようつべで見る需要があるから なぜ24時間テレビみないかって? ミヤネ屋で統一と自民批判急先鋒やってるのに自局の看板番組も関係あった事バレると無視して放送するから まさに偽善放送 |
|
No.55 |
この番組 古いわ
|
|
No.56 |
テレビ製作者側と芸能人がお涙頂戴の演技をして集金する偽善番組。
|
|
No.57 |
朝っぱらから汚ならしいうんこウイルスの塊幼児村方乃々佳映す最悪な番組
大金持ち幼児に贔屓 まだ生きてしまってたののか |
|
No.58 |
気に入らない人は見なければ良いのに??
文句言いたくてみてるのかな? |
|
No.59 |
気に入らない人は見なければ良いのに??
文句言いたくてみてるのかな? |
|
No.60 |
|
|
No.61 |
チャリティーシャツが売れていない
※デザインがよくないからでは? |
|
No.62 |
24時間テレビ45「会いたい」
池田大作に会いたい |
|
No.63 |
チャリティーTシャツが売れていない
※物がよくない(洗ったら首のところが直ぐへにゃへにゃになる) |
|
No.64 |
コロナもあるのに やるなあ・・・ がんばるなあ。
|
|
No.65 |
今回 パラリンピックの最中で
少し パリで頑張ってる 人達を 扱って欲しかった 明日があるとか、歌は要らない 水泳で頑張ってる映像とか オリンピックに比べてパラリンピックは ニュースでも少ししか 扱いません 24時間テレビで もっと応援して欲しかった くだらないコーナーは今回は要らないと思いました |
|
No.66 |
募金しました。
|
|
No.67 |
やすこはすごい。
好きになりました。 ふあちゃん最低。笑 |
|
No.68 |
エセチャリティ番組
|
|
No.69 |
そうでもない。
|
|
No.70 |
赤字の芸能事務所を助ける番組
スポンサーも協賛しているのだから テレビ局もスポンサーも何か恩恵があるのでしょう |
|
No.71 |
知らんがな(笑)
|
|
No.72 |
ある慈善団体の寄付に2,000万円集まったらしい。そしてそれは全て人件費に消えたらしい。それ以来寄附は慎重にしている。
|
|
No.73 |
名古屋人って裏表凄いわよね
|
|
No.74 |
知らんがな。笑
|
|
No.75 |
何がしたいねん。
|
|
No.76 |
ワシは1円募金しました!
日本テレビ領収書を下さい。 |
|
No.77 |
おきふみちゃん
エエ加減にしなさい!!!笑 |
|
No.78 |
まったく意味がない。
毎年。 台風での被災地で汗水流して片付けしてたボランティアの方が1000倍崇高な人。 カネあって人集められて時間もあって移動車・機材もあるなら震災、災害場所行ってゴミ処理1つでも手伝えよ。 エセチャリティ番組。 |
|
No.79 |
おきふみちゃん
ふざけるな!!! |
|
No.80 |
|
|
No.81 |
知らんがな(笑)
|
|
No.82 |
>>81匿名さん
日本だけじゃないですからね アメリカだって ハリケーンの被害でチャリティーやっているけど ノーギャラでやっても億しか集まらない ハリケーンの被害って兆だから 結局、二重ローンとか三重ローンとかでしょ? 全く何もないよりはましだけど |
|
No.83 |
能登半島にしても予備費ではなくちゃんと補正予算組んで震災被害者をケアーしないとダメだよね。
|
|
No.84 |
総合司会の上田晋也に批判してる記事が出ていますが
彼のキャラで不快には感じません。 即座に対応する能力や体力は他に見当たりません。 来年も是非、総合司会を続けて頂きたい。 |
|
No.85 |
和牛寿司
|
|
No.86 |
24時間テレビが悪いとは言わないが出る方々は無償でやれよ?まったく乞食だな?まして高額な金で地球は?救う?
はぁ~だけどね?しっかり寄付にまわってるかも疑問だけど、収支報告を全国民にして下さい。闇の高額な収入って何か変ですが? まぁ~一年に一度の臨時ボーナス的な感じがしてなりませんね?ビートたけしさんが絶対に出演しない考えは正しいし同感しますね?そろそろ潮時では? 国民の信用してない投稿を多く見ますが? 真祖が知りたいです。宜しくね? |
|
No.87 |
24時間テレビが悪いとは言わないが出る方々は無償でやれよ?まったく乞食だな?まして高額な金で地球は?救う?
はぁ~だけどね?しっかり寄付にまわってるかも疑問だけど、収支報告を全国民にして下さい。闇の高額な収入って何か変ですが? まぁ~一年に一度の臨時ボーナス的な感じがしてなりませんね?ビートたけしさんが絶対に出演しない考えは正しいし同感しますね?そろそろ潮時では? 国民の信用してない投稿を多く見ますが? 真祖が知りたいです。 |
|
No.88 |
はぁ~だけどね?しっかり寄付にまわってるかも疑問だけど、収支報告を全国民にして下さい。闇の高額な収入って何か変ですが? まぁ~一年に一度の臨時ボーナス的な感じがしてなりませんね?ビートたけしさんが絶対に出演しない考えは正しいし同感しますね?そろそろ潮時では? 国民の信用してない投稿を多く見ますが? 真祖が知りたいです。 |
|
No.89 |
『偽善者の証明』
『日本テレビさん、僕のあの1円玉 どうしたんでしょうね え 単純な僕が感動して 泣きながらマラソンを観て夏、碓氷から霧積へ行くみちで 渓谷へ落としたあの偽善者の1円玉ですよ… 税務署が喧しいんですよ……日本テレビさん』 |
|
No.90 |
エセチャリティ番組。
「愛は地球を救うのか?」って自分らで疑問生じてブレてやんの。バカじゃねーの?^^ |
|
No.91 |
↑
それは27時間テレビです。笑 |
|
No.92 |
細かい脳。笑
|
|
No.93 |
いらんわ。
|
|
No.94 |
>>83匿名さん
兆だからね |
|
No.95 |
アチョ~!!
|
|
No.96 |
>>95爺さん
いつも返信ありがとうございます |
|
No.97 |
同じメンヘラ仲間じゃろ、仲良く
|
|
No.98 |
少し観たけど全然面白くないね
最近知ったんだけど出演者はギャラもらうんだね 全然意味わかんないわ 庶民はお金出すのに募金で 今後は絶対観ない 勝手に走っとけちゅうの |
|
No.99 |
来年もやるの?
エセチャリティ番組。 深夜は芸人のバカ騒ぎ。吉本と癒着してる日本のテレビ局だから使わないわけにいかない。 昼間と夜は障害者番組でジジイ、BBAを泣かせ、彼らが寝てて見ていない時間だからやりたい放題。 |
|
No.100 |
そうでもない。
|
|
No.101 |
24時間テレビや27時間テレビで出演者がお金貰ったりテレビの人間が募金を着服したりと問題を起こしている為やらない方が良いだろう。
障害者を見せ物みたいにして何がしたいのか。 |
|
No.102 |
カネ、芸人、視聴率。
これがモットー。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報