暴力団関係者
No.1 |
by 匿名 2018-08-05 12:42:58
投稿する
削除依頼
田〇です
山〇です 内〇です |
|
---|---|---|
No.3 |
ナグラ
|
|
No.4 | ||
No.5 |
うちら池袋のデリヘルのキックバックで
しのぎがあるがデリヘルが なくなったら終わりだ |
|
No.6 | ||
No.7 | ||
No.8 |
あー、南国に避難した元売れっ子お笑い大御所芸人のシャクレおっさん?
|
|
No.9 |
知らんけど(笑)
|
|
No.10 | ||
No.11 | ||
No.12 | ||
No.13 | ||
No.14 | ||
No.15 |
知らんがな(笑)
|
|
No.16 | ||
No.17 | ||
No.18 |
鹿児島県立姶良病院の現院長・?山畑良蔵が副院長時代に指定暴力団の小桜一家による公立病院襲撃事件を引き起こして隠蔽した事実を司法や社会が問題無いと言って黙認するならば、看護師を襲撃した事実に対して推認による死刑判決を受けている特定危険指定暴力団の工藤會の総長・野村悟被告は無罪にならないと話に筋が通らない。
暴力団が医療機関を襲撃する事が問題無いというのなら、看護師を襲った工藤會も許されなければならない。 工藤會による看護師襲撃事件の裁判の例を見れば解るように、本来ならば山畑が引き起こして隠蔽した暴力事件は死刑判決レベルの反社会的な大事件なのである。 もし、山畑は自身が事件の被害者だと主張するのであれば、刑事訴訟法第239条2項に基付いて警察に通報して犯罪を告発する義務を遂行すべきであり、逆に義務を遂行しないのであれば、公務員による義務違反に該当するので、反社会的な汚職事件として姶良病院側は社会から問題視されて追及を受けるべきである。 |
|
No.19 |
鹿児島県立姶良病院の山畑良蔵(5代目院長)は、副院長時代に国家公安委員会の監視対象下にある指定暴力団の小桜一家(4代目総長:平岡喜榮)と暴力事件を引き起こして、自らの保身や出世の為だけに警察に通報を行わず、公務員の告発義務(刑事訴訟法第239条2項)に違反する形で不都合な事実を組織ぐるみで隠蔽して以来、須賀龍郎や伊藤祐一郎や三反園訓や塩田康一といった歴代の鹿児島県知事達は、山畑を懲戒免職せず、病院の黒字化の為に黙認し、鹿児島県民に対して不必要に被害を拡大させ続けて来た!これは、鹿児島県の歴史上において最低最悪の権力犯罪である!
鹿児島県の現職知事・塩田康一は、県立姶良病院の暴力団問題に対処し、山畑良蔵に対して懲戒免職の処分を下して公表せよ! 山畑良蔵の暴力団スキャンダルに関しては、『姶良病院 院長 小桜一家』『山畑良蔵 小桜一家』でネット検索して調べてみて欲しい。 |
|
No.20 |
野村とビッグモーター元社長の区別が付かない。
|
|
No.28 |
いつも思うのですが、暴力団の事務所前に高級車がずらり!!
そもそも暴力団は車を買えません。 協力者も同罪になります。 何であんな高級車を何台も所有出来るんですか?不思議ですねー? それに警察は黙って見ているのですからね、信用度ゼロ。 暴力団の高級車が無断駐車していても、警察は見逃す、最低ですね。 また税金はどうなっているんですかねー、益々不思議ですねー! 何が暴対ですかね?口だけですね。 しっかりしろよ!一般市民は怒ってます。 |
|
No.29 |
こんなに個人情報晒してよく訴えられないな。笑
|
|
No.30 |
|
|
No.31 |
ヤバいスレ。笑
|
|
No.32 | ||
No.33 |
>>28 まともな一般市民さん
本当にその通りです。 なぜ暴力団は車を買えないのに、あんなにそれも沢山高級車を 乗り回わせるんですか? 暴力団事務所前にはよく高級車がずら~っと並んでいますが、 誰がどの様にして購入してるんでしょうか? どなたかご存じの方、教えてください。 またそれを見て見ぬふりの警察は何をしてるんですか? それに右翼の街宣車もまたもの凄い喧しい汚い大声で騒ぎますが、 なぜ捕まえないのでしょうか? あれ、一般の堅気の方が普通のトラックやバスでやったら 直に逮捕されますよね、なのに右翼はなぜいいのか? 警察は一般市民の味方では無いのでしょうか? |
|
No.34 |
>>33 麻布さん
賛同します! |
|
No.35 |
本当にそうですよね、車だけでは無く暴力団事務所がある事自体がおかしくありませんか?暴力団はマンションも車もカードも買えない作れない、はずですよね?
何でもっと徹底的に取り締まりを強化しないんですか? 暴力団を排除する!何て言うのは口だけなんでしょうか? |
|
No.36 |
内部告発します
いい加減怖いのとバレたら潰れるのが確実に分かったので さっさと逃げ出して止めました。 風俗の許可書はあるのにヤバい経営のやり方。 新宿と池袋にマンションの一室に事務所があるのですが、 デリヘル経営をしています。 もちろんバックには893がついています。 それなのに警察は見て見ぬふり。 一体どうなってるんだ? |
|
No.37 |
うちの近くに***の事務所があって、いつも黒塗りの高級車ばかりが止まっていて
恐い。長時間止めている時があるが駐車違反の取り締まりの緑のおじさんたちはここにはぜんぜん来ません。なぜなんでしょうか?怖いから?だとしたらずるいですね。しっかりと記録しておきます。 |
|
No.38 |
|
|
No.39 |
ネタです。笑
|
|
No.40 |
何で暴力団の連中はあんなに沢山の高級車に乗れるんですか?そんなにお金持ちなんですか?何をやって稼いでいるんですか?まず暴力団名義ではマンションも車も購入出来ないはずですよね?不思議ですね~、分かる方いますか?教えてください。
|
|
No.41 |
そんなの教える訳ねーだろ ボケカスが! バレたら益々肩身がせまくなるわな
ま、お前ら頭の悪い堅気じゃ無理だろ笑 |
|
No.42 |
(バレたら益々肩身がせまくなるわな)はあ?おまえらチンピラの方がよほど頭悪いよ
|
|
No.43 |
知らんがな。笑
|
|
No.44 |
暴力団に質問です。各種税金はどの様に納めているんですか?
勿論、確定申告はしましたよね? 代表の名前やら会社の名称など、どうしてるんですか? 暴力団では偽装して堅気と称して務める訳にはいきませんよねー。 どうしてあんなに超高級車に乗れるんでしょうか? 教えてくださ~い。 |
|
No.45 |
「素人衆には迷惑かけない」って言っていた893は今はいないんですか ?
|
|
No.46 |
893は沢山います。 素人衆に手を出さないのは 頭の良いご年配の親分だけ。 ガキやチンピラどもは素人衆にも 手を出しますよ。 |
|
No.47 |
|
|
No.50 |
誰ですか?暴力団関係者ですか?
|
|
No.51 |
無期懲役だってよ!情けないの
|
|
No.52 |
日本は死刑廃止になったの?
|
|
No.57 |
このスレ題名をカタカナ3文字にした「***」ってこの口コミ掲示板でNGになったね。
別スレで投稿したら自動で↑のように米印になったよ。 ちなみにガルちゃんではピエロってNG。 どうして?サーカスの事書けないじゃん!って思ったら「エロ」で引っかかったんだ。 もうやってないから今はわからないけど。 |
|
No.60 |
悪質な個人情報晒しは民事だけではなく逮捕されますよ。
|
|
No.61 |
だめだこりゃ。笑
|
|
No.62 |
デリヘルのケツ餅が一番儲かるにように相場は昔からそうなってるんだよ。素人がデリヘルやってしのげるわけないやろ。常識。
|
|
No.63 |
黒塗りの、レクサス、クラウン、アルファード、ベルファーレ、なんでこんな高級車に乗れるんですか?どうやって何をやって稼いでいるんですか?教えてください。
|
|
No.68 |
見栄っぱりばかりやから、お金持ちアピールしたいだけです。笑笑笑
|
|
No.70 |
高級車ですけど実は中古で安いんです。笑
|
|
No.71 |
だろうな。笑笑笑
|
|
No.73 |
そうでもない。
|
|
No.75 |
ええ格好しいやねん。笑
|
|
No.76 |
家では毎日カップ麺食べてます。(笑)
|
|
No.77 |
古い木造アパート家賃2万円、4畳半風呂無し共同トイレに独り住まいですよ。(笑)
|
|
No.78 |
貧しい***。笑
|
|
No.79 |
確かにええかっこしいのキモイやつおるなぁ。笑
|
|
No.80 |
お金持ちの子供はならない。
貧しい育ち。 |
|
No.81 |
貧しい生い立ち。笑
|
|
No.83 |
知らんけど(笑)
|
|
No.84 |
暴力団は死語。
|
|
No.86 |
やっぱり2流のデリヘルのケツ餅が一番儲かるで。
アホな客は何も知らんで安いデリ呼ぶからな 笑えるぞww 時すでに遅しだなww |
|
No.88 |
なんで暴力団は黒塗りの高級車に乗れるのか?不思議ですね~不思議ですね~
|
|
No.89 |
やばいねこれ
|
|
No.90 |
|
|
No.91 |
知らんがな(笑)
|
|
No.92 | ||
No.93 | ||
No.94 |
二流のデリヘルには、必ず裏に暴力団がいます。
素人だけでは風俗デリヘルなどは、経営出来ません。 |
|
No.95 |
そうでもない。
|
|
No.96 |
|
|
No.97 |
知らんがな(笑)
|
|
No.98 |
そう考えると、デリに限らず風俗店自体経営者は100%暴力団か暴力団関係者というのが現実かもしれんな。
|
|
No.99 |
知らんけど(笑)
|
|
No.100 | ||
No.101 |
人の批判していいんだよ。
そうでなければ政治家の汚職も他人の不祥事、事故、事件、いやがらせ、いじめをみんな黙ってろって事でしょ? 新聞もマスコミもみーんなイエスマンになれって? みんなで監視する。 もちろん自分も監視されている。 だから悪い事はできない。 襟を正せる。 それが社会。 |
|
No.102 |
知らんがな。笑
|
|
No.103 |
闇バイトの疑いで暴力団事務所手入れ受けてたな。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報