子供の小学校入学前にマンション購入したいと思い、マンション探しを本格的に始めました。
以前グランドメゾン品川シーサイドの杜のモデルルームを見学し、プライムパークスも同じビルでモデルルームを開催していたのでずっと気になっていた物件でした。念願叶ってようやく見学に行けました!
現在の物件
プライムパークス品川シーサイドザ・タワー

- 所在地:東京都品川区東品川4丁目61-1他(地番)
- 交通:東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 (B出口より)
- 総戸数: 817戸
利便性★★★★★ りんかい線品川シーサイド駅にペデストリアンデッキ直通3分ということが何より便利!
治安★★★★★ 大手オフィス街なので治安が良い!
周辺の環境★★★★ イオンも駅も徒歩5分以内!ただ、羽田空港新ルートの騒音、首都高入口付近と海岸通りの騒音が気がかり。
価格★★★★★ 品川区、タワマン、上層階でも6000万円台はお求めやすいと思います。
おすすめ度★★★★ 個人的な意見ですが、質を下げても良ければコスパ良いと思います!
ペデストリアンデッキは屋根などはないので強風、雨はしのげないのが残念ですが、信号なしで駅まで行けるのは他にはない魅力だと思います!