注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「大阪のSTYLE HOUSE(スタイルハウス)ってどうですか」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. 大阪のSTYLE HOUSE(スタイルハウス)ってどうですか

広告を掲載

元のサイズの画像を表示
評判気になるさん [更新日時] 2024-11-13 10:21:40
 削除依頼 投稿する

自然素材の家が手頃な価格で検討できそうな大阪にあるSTYLE HOUSEってどうですか?

[with]ウィズ、 [vida]ヴィダ、 [earth]アース、 [smartvida]スマートヴィダと4つのタイプがありますよね。
オススメのタイプや価格を知りたいです。

ALLAGI株式会社
公式URL:http://www.taniue.jp/
所在地:大阪府和泉市上代町

[スレ作成日時]2018-05-07 15:28:32

住宅展示場を
まとめて簡単予約
「HOME4U家づくりのとびら」より、お取次ぎした建築会社とご契約後アンケートに回答し、建物の着工が確認された方に、Amazonギフト券30,000円をプレゼントいたします。
\専門家に相談できる/

大阪のSTYLE HOUSE(スタイルハウス)ってどうですか

99: 匿名さん 
[2024-09-24 12:43:59]
土地を探すのに一万円いると言われ支払った。
土地は市場に出ているものをいくつか見繕って持ってきて、ここから選ばないともうこれ以上良い土地は待っても出てこないと言う始末。
小さい子どもを祖母と家で待たせてるから早く帰らないといけない、と言っても、大事な話だから無理と言ってくるし。その場で申し込みをひたすら強要してくる。
こんなにひどい営業がいるんだと、ある意味衝撃でした。早い段階で気づけて良かった。
良い家が建つわけがない。
100: 名無し 
[2024-10-05 10:54:26]
分譲地の工事中に行きましたが、
現場の周りは汚い、
隣の家に物を置いてる、
職人はタバコを家の中で吸ってる、

自分の家だと思うとゾッとします。

そうゆうのを気にしない方は良いかと思います。
101: 名無しさん 
[2024-11-05 15:18:33]
口コミを全く見ずにスタイルハウスで家を建てました。

スタイルハウス以外にも大手3社を検討していましたが、営業・設計士・ICの方のレベルは大手と遜色が無かった上に、スタッフの方々も若く私たち夫婦と年齢が近いこともあってか、予算内執行の上に希望していた以上の家を建てることが出来ました。
*大工さんのレベルは他社を見ていないので分かりません。

大手は話しが進むに連れ、担当の年齢も上がっていき、話の節々に横柄な態度や気になる言葉遣いがあったのですが、お会いしたスタイルハウスのスタッフの方たちは皆さん親切でしたよ!

毎週の打ち合わせが楽しみなほどでした。

私と同意見の方は少ないようなので残念でなりません。
いち意見として投稿しておきます。
102: 検討板ユーザーさん 
[2024-11-13 10:21:40]
こちらで6年前程に建てた者です。一言で最悪でした。豊中の店舗です。まず中年の男性小太りの営業Yさんはいい顔をして優しそうで包容力がありそうに見えますが設計士の担当を変えて欲しいと伝えてた後もそのまま同じ担当のままでした。そして悪いことをしていても誤りもせずニコニコ笑い人が不審になりそうなくらいあり得ない人材でした。大工さんは良い方で『この会社毎回言ってること違ったりするからお客さんが困ってること直接言ってくれたら俺やるよ!ここのお家建てたら辞めるから何でもするよ』と言って下さるただ1人良い方でした。それと大工さんが『ここの会社は内部がめちゃくちゃでいつも尻拭きさせられてるからもう関わりたく無い』と言っていた通りの事が毎回の打ち合わせで起きました。スタイルハウスに行くたびにゲンナリする日々。こんなお家にしたいと間取りの話をするとそれは無理です。ばかりでスタイルハウス側からの提案はほぼ無くやる気も伺えず私達家族に興味すら感じないように思いました。どうしたらこれができますか?と質問をしても無理ですの一点張り。家を手掛ける人たちしての質すらない。仕事のプライドは?本当にあり得ません。これ以上被害者が出ないことを祈ります。

[PR] 1日で効率よく回れる住宅展示場の一括予約を依頼する - HOME4U家づくりのとびら

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる