モラルの無い中国人
No.151 |
by 匿名さん 2021-10-04 15:23:24
投稿する
削除依頼
中国は【ウイグル人絶滅計】やり放題。
なぜ誰も止めないのか? |
|
---|---|---|
No.152 |
中国は「ウイグル人絶滅計画」やり放題。なぜ誰も止めないのか?
? ? ll ーーーー |
|
No.153 |
IMFの専務理事が、中国に配慮したデータを操作した疑惑;
国際通貨基金(IMF)の理事会は10月8日、クリスタリナ・ゲオルギエワ専務理事 (68歳)が 世界銀行の幹部時代に中国に配慮してデータを操作した疑惑をめぐり、 ゲオルギエワ氏の進退についての決断を下すと発表した。 法律事務所ウィルマーヘイル(WilmerHale)が先月まとめた調査報告書は、 ゲオルギエワ氏が世界銀行の最高経営責任者(CEO)時代に他の幹部と共に職員に 圧力をかけ、年次報告書「ビジネス環境の現状(Doing Business)」2018年度版の データを中国の利益となるよう変更させたと結論付けた。 (10月10日、AFP, 時事通信) |
|
No.154 |
|
|
No.155 |
日本人の真似してるとこがウザイ。
その前に糞ガキ、中国へ帰せ! |
|
No.156 |
|
|
No.157 |
何で奇声あげないと気がすまない?
うるさすぎ。キチガイだから? だからどこに行ってもトラブって住めなくなる。 |
|
No.158 |
さすが習主席閣下
「無印良品」が中国企業に商標登録されていた…良品計画の声明が名誉棄損と賠償命 北京市朝陽区人民法院(裁判所)は4日、生活雑貨専門店「無印良品」を展開する良品計画に対し、中国で「無印良品」の商標を持つ現地企業の名誉を毀損(きそん)したとして、損害賠償など計40万元(約710万円)の支払いを命じた判決を公開した。判決は7月30日付。 判決や良品計画によると、良品計画は2019年、「無印良品」と酷似した店舗を展開する中国企業から、商標の使用差し止めなどを要求された裁判で敗訴。北京の裁判所から損害賠償などの支払いを命じられた。 今回の北京市朝陽区人民法院の判決は、この19年の判決後、良品計画が出した声明が問題視された。良品計画が声明で、「『無印良品』の商標は他の企業に登録されていた」と説明したことが、中国企業の商品を「偽物だと思わせ、商業上の名誉を毀損したと認められた。 |
|
No.159 |
盗っ人国家 チャイナ、
このイメージは永久に消えない。 中国の今の体制が変わらない限りな。 |
|
No.160 |
夜だろうがお構いなしにとにかく声が大きい、礼儀やマナー違反は当たり前。日本に唯一住んで欲しくない人たち。
|
|
No.161 |
うちのマンションに住むY.lという中国人。一般企業に勤めてるらしいが非常識。夜中の騒音大声当たり前、禁煙場所でタバコ吸う、風鈴?魔除?ぶら下げて何から何までうるさい。
|
|
No.162 |
キチガイなんだか障害児なんだか分からない中国人のクソガキが馬鹿騒ぎしてるけど
モラルない非常識な親は知らん顔。 こんな非常識な中国人は、日本には合わないから中国へ帰れ! |
|
No.163 |
勉強できないくせに日本の学校へくる意味あるの?
神経図太いよね!親子で。 |
|
No.164 |
中国人 図太くなきゃ 日本で生活できませんよ。
嫌われても いちいち気にしない。 |
|
No.165 |
いるだけで嫌われる中国人って
何なんでしょ? |
|
No.166 |
|
|
No.167 |
非常識だって自覚ないからね。
大ウソつきだし。中国人って中国でしか生きてけなければいい。 日本は合わない。 拒否反応しかない。 |
|
No.168 |
勘違いしてるから困るのよ
|
|
No.169 |
|
|
No.170 |
http://www.obnv.com/bbs/entry39609...
帯広ナビの↓ コロナ情報(最新版) コロナ情報&雑談 このカテゴリの主の身勝手な削除で 真面目にコメントしてる人も主さんに意味もなく削除され虐められ迷惑してます。 対応出来る方が居ましたら 誰か助けて下さい宜しくお願いします… |
|
No.171 |
今月、1月15日、北京市中心部の公園に、IOCのバッハ会長の銅像が設置された。
メガネをかけて少し微笑んでいるように見える高さ72センチのブロンズ像は、 中国の著名な彫刻家の袁熙坤さんが数ヶ月かけて製作した。 CCTVで放送された”バッハ像”の制作過程 設置後、中国国営テレビでは、“バッハ像”の制作過程や由来を紹介するドキュメンタリー番組が 放送された。 公園は2008年北京夏季五輪を記念して作られた。 すでに近代五輪の創始者・クーベルタン男爵と、2001年に北京五輪開催が決定した際、 会長だったサマランチ氏、2008年大会時の会長ジャック・ロゲ氏の銅像がある。 今回の北京五輪にあわせて、“バッハ像”が加えられた。 |
|
No.172 |
大嘘つきで常識ない
|
|
No.173 |
中国政府が陽性反応があった人の部屋の動物を投げ捨てる
https://i.imgur.com/O0EBdSK.jpg ↑ マンションの高い階から道路に投げ捨てられてしまう猫、犬が哀れです。 中国はそういう国だから。 |
|
No.174 |
戦勝国なので常任理事国の中華人民共和国。
日本は、今後も永久に敗戦国のまま(笑) |
|
No.175 |
知らんがな。笑
|
|
No.176 |
俺も前は中国人がって思っていたけど。
翌々見ると、日本人も大して常識のない人が多いことがわかったよ。 バイクで騒音立てているとか、 夜中に騒音出しているのと大して変わりないし。 ごみのポイ捨てする中国人も、 たばこの吸い殻をポイ捨てする日本人も大して変わらない。 昔ほど電車の中で座り込む中国人もいなくなったし いや、むしろ日本人でドアの周りに座り込んでる若者が多いだろってことだ まだまだマナーの悪い中国人もいるが、 それと同等に日本人も最悪なマナーの悪い人がいるってことも、 書いた方が良いのではないか。 |
|
No.177 |
センス悪いよね
服も車も顔も |
|
No.178 |
|
|
No.179 |
やっぱり大嫌いだ!
|
|
No.180 |
片言の日本語話す女可愛いじゃん。
非常識でも若くて可愛ければ許すよ。 |
|
No.181 |
若くもなく可愛くもない。
まん丸顔の不細工な中年女なら 許さないでしょ? そのうえ非常識で凶暴な中国人。 中国にいけば、それが当たり前なんだろうけどな。 |
|
No.182 |
上階の騒音非常識中国人一家
マンション中で嫌われ者 カーテン買えないのか部屋丸見え 扉回りに私物散乱 深夜のドカ、ドスン、ズルズル何してんだか ローンが厳しいのか外出殆んどせず年中家にいて、騒音で迷惑かける。 貧相な顔立ちにバカ丸出しのガキ一匹 非を認めず、謝らず、自己主張に逆ギレ。 バカだからこちらの話が理解できない。 お前らの居場所は日本にはない。出ていけ! |
|
No.183 |
>貧相な顔立ちにバカ丸出しのガキ一匹
非を認めず、謝らず、自己主張に逆ギレ。 バカだからこちらの話が理解できない。 お前らの居場所は日本にはない。出ていけ! 同じような中国人、こっちにもいますよ。 非常識で大ウソつきの女とバカ面のガキども。 中国帰れ! 観光地でもないのに何で中国語聞かなきゃいけないんだ |
|
No.184 |
インバウンド嫌い
ダイキライ! |
|
No.185 |
日本人でも集団ストーカー加担者になっていたら中国人と変わらないですよね
|
|
No.186 |
ロシア、北朝鮮を支援する最低な国
マジで要りません |
|
No.187 |
タバコ、騒音、キチガイクソガキ、迷惑かけまくって
文句まで言うバカ女 |
|
No.188 |
ロシア、北朝鮮、軍事政権のミャンマーは中国様のご支援のもとで虐殺させていただいております。
|
|
No.189 |
東京人もなかなかですけどね。特に地元民
|
|
No.190 |
大嘘つき中国人女
どこに流れても嫌われる 非常識で凶暴 でも神経は図太い |
|
No.191 |
■ 中国、深セン市(1700万人) ロックダウン!
中国では感染者が急増したとして深セン市政府などで事実上の都市封鎖(ロックダウン)を導入。 「ゼロコロナ」政策を維持する中国は行動規制を強化した。 人口約1700万人の深セン市は3月20日、大部分の企業に在宅勤務や生産の一時停止を指示し、 市民の外出を制限。バスや地下鉄の運行も停止。全市民に3回のPCR検査を行う。 隣接する東莞市のほか東北部の吉林省も規制を始めた。 中国本土で確認された市中感染者は無症状を含み3月12日に3122人、13日に2125人 だが、徹底した封じ込めを目指す習近平指導部は強硬措置で対応に躍起だ。 |
|
No.192 |
謝らない、非を認めない、自己主張ばかり。
モラルなく自分勝手。 非常識で貧相な顔立ち。 今までは何とも思わなかったけど 上階の騒音中国人一家の騒音で迷惑かけられ、メンタルやられ、中国人が大嫌いになった。 初めて人を殺したいと思った。 もう、このマンションから出ていかなければ。 あんなクズを殺して犯罪者になるのはごめんだ。 |
|
No.193 |
俺は日本人だけど、中国の人は親切でとても優しい人が多いと思う。地球の人々全てが兄弟であり、家族であり、みんなが平等であり、皆仲間なんだよ。
|
|
No.194 |
>謝らない、非を認めない、自己主張ばかり。
モラルなく自分勝手。 非常識で貧相な顔立ち。 ウチの隣人中国人の事? そのまんま! 中国人の共通項なのか |
|
No.195 |
●● 中国のオミクロン株が猛威を奮って、一日に5000人が感染 ●●
ゼロコロナ政策を進めている中で、感染が急拡大。 事実上の『ロックダウン』に踏み切る都市が増加している 東北部の吉林省の省都・長春、 広東省の深せん市(人口=1750万人)、などで 猛烈な勢いで拡大している 長春市では、3月15日から全住民 (900万人)を対象に、第4回目のPCR検査が 始まった また、吉林省第2の人口を擁する 吉林市では臨時病院が建設された |
|
No.196 |
*****中国で 猛威を振るう オミクロン *****
北京の隣接都市、河北省の廊坊市(人口550万人)でロックダウンが始まっている |
|
No.197 |
人に文句言える立場か?!
大嘘つき中国人が! 立場わきまえろ! |
|
No.198 |
原油の輸入価格が高騰している (ロシア、ウクライナ紛争)
中国でも生産や消費の停滞が出てきた。 そんな中で、香港、上海の株価は急落している |
|
No.199 |
中国政府 『ウクライナも北方領土もロシアが正しい』
公然とロシアを擁護する中国に日本が打つ手はあるか? 中国・ロシア合同軍事演習では日本が「仮想敵」に!(PRESIDENT Online) ロシアの「ウクライナ侵攻」を止めない中国 2月4日の北京冬季五輪開会式前に行われた中露首脳会談は、NATO)の 拡大に反対する共同声明を発表するなど、両国の結束を誇示した。 欧米は中国がウクライナ問題でロシアに自制を求めることを期待したが、 そうした表現はなかった。 https://president.jp/articles/-/54734?page=1 |
|
No.200 |
モラルがあるなら、中国人じゃない
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報