神戸市西区のシミズホームさんで建てた方いますか?
ゼロキューブ等の商品が主体みたいです。
ゼロキューブを建てたかったので、ホームライフさん、ヤマダホームさんでも見積り依頼をしております。
他にはローコスト住宅メーカーの、アキュラホームさん、タマホームさんでもお願いしてます。
シミズホームさんはまだ会社を設立されて日が浅いのもあってか、年間上棟数は少ないらしいです。
そのためか、上記の会社よりもかなりレスポンスが良く、こちらの要望にも素早く対応してくれる印象があります。
規格住宅であるゼロキューブですが、自由設計にも対応してくれるみたいです。
印象としてはかなり良いのですが、情報が少なく設立して日が浅いので不安があります。
建てた方や、皆様の御意見いただけるたありがたいです。
[スレ作成日時]2018-03-13 05:50:18
シミズホームで建てた方いますか?
126:
本当の被害者の一人
[2023-12-03 21:38:36]
自ら労働して、少しずつでも被害者への弁済をしていくつもりなら、民事での詐欺罪の時効が確定となる事件後3年たって突然姿を現し、自己破産するため自ら裁判所に泣きつくとはどういうことでしょう。罪も負債も同時に免れたい一心としか見て取れません。清水が一介の会社員として勤務することは生きる上で必要でしょうが、人として、顧客に迷惑をかけたのなら、誠意を持って対応し、人生かけて弁済する姿も見せていただきたいものです。逃げて隠れて、挙げ句には安直な自己破産では経営者としてあまりにも無責任。いや、元経営者でしたかね。
|
127:
口コミ知りたいさん
[2024-03-05 18:55:44]
>>115 zerocuberさん
ゼロキューブの フランチャイズ方式は加盟店料、毎月のロイヤリティを支払えば加盟店登録できる。審査があるか不明。加盟店が倒産しようが本部は関係ないと思う。他のフランチャイズ方式は、加盟店が倒産したら本部が責任もって建設する方式もある。 完成保証保険に入れない加盟店は赤字決算だから気をつけた方いい。建設中に倒産したら最悪だ。 |