プレシス東京三ノ輪についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式URL:http://www.presis.com/tokyo/tokyominowa/
所在地:東京都荒川区南千住五丁目202番1他(地番)
交通:東京メトロ日比谷線 「三ノ輪」駅 徒歩3分 (3番出口)
東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩9分 (南出口)
常磐線 「南千住」駅 徒歩9分
つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩9分
都電荒川線 「三ノ輪橋」駅 徒歩3分
間取:1DK~3LDK
面積:32.53平米~60.34平米
売主:一建設
販売代理:ファーストリア
施工会社:南海辰村建設株式会社
管理会社:伏見管理サービス株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-01-12 21:10:09
プレシス東京三ノ輪ってどうですか?
No.151 |
by 入居済みさん 2019-09-03 13:44:19
投稿する
削除依頼
音の感じ方は本当に人それぞれですので、実際の部屋で体感いただくのが一番です。
部屋のタイプによっても変わってきますし、 私は今購入可能なBタイプではないので、何とも言えません。 貨物列車の音はそれなりにしますので、窓を閉めていたとしても Bタイプも無音ということはないと思います。 |
|
---|---|---|
No.152 |
貨物列車はそこそこ音が大きいので、全くの無音は厳しいですね。
しかしそういった立地である事を踏まえた上で当然建設されていると思うので、 最低限生活に支障をきたさない程度の仕様にはなっていると思いますね。 |
|
No.153 |
貨物列車の時刻表と言うものがこの世に販売されている事自体知らなかったです。
それを読めば、どれくらいの頻度で通るのかというのはわかるのですね? 隅田川駅は、南千住の駅ところのことだと思うので、かなり駅から近い場所っていうかんじでしょう。 音自体は最近の建物の性能を考えれば かなりカットしてくれるのではないかと思うけれど。 窓開けっ放しだとさすがにかなり感じそうですが。 |
|
No.154 |
もう販売自体は最終気になっているんですが、
実際のところ、投資っぽい人と実需の人の割合ってどれくらいなんですか? 三ノ輪だとそもそも賃貸ってものすごく多い地域ですが、 ここは駅まですごく近いことは強み。賃貸としてもかなり強いんだろうと思いました。 ただ、 単身者だったらここに実需で住む人もいるような気もしまして。 |
|
No.155 |
>>154 匿名さん
202、203は賃貸用なのでしょうか? 公式サイトにあった間取りとは違うので物件概要にある地権者住居かと思います。 203は今も賃貸募集中してますね。 https://mansion-market.com/mansions/detail/447234 こちらをみると、ほかに賃貸募集されたのは2階の54.01平米の部屋だけです。 こちらのマンションはほとんどが実需で購入されているみたいです。 |
|
No.156 |
貨物列車の時刻表って有料なんですか?
いずれにしましても販売されているのは驚きです。 時刻を知ったからといってすごく便利なわけではないでしょうが、 参考までにあったら良いですね。 |
|
No.157 |
あと一部屋で終わりのようですね。
|
|
No.158 |
全戸完売です。
|
|
No.159 |
ゴミ溜低脳クズ野郎糞の分際でゴミ野郎がチンピラクズ野郎教師死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズが死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミクズ野郎が糞の分際で死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね滅びろゴミ野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
No.160 |
テメエはクソ溜めの糞ゴミ屑野郎教師だろ?????死ねやクソボケが!!!!!!!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズが死ね糞ゴミ溜め野郎が死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソ溜め野郎低脳ゴミクズ野郎が死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね糞寄生虫野郎が死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
|
|
No.161 |
そうだよテメエは寄生虫野郎だろうが死ねや!!!!!!!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミクズ野郎が死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね糞ゴミ低脳野郎の分際でクズが!!!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死にさらせやボケ糞ゴミクズ寄生虫野郎が死ねやゴラァ!!!!!!!!!!!
|